PDA

Afficher la version complète : Arme precommande impossible a up



RG_Fantom
01/04/2019, 12h10
J ai eu les armes precommande impotoyable et berceuse
Maintenant que je suis lvl 30 t4 je veut mettre a niveau mes armes sauf que les plan requiert l arme en puissance 250 que je n ai pas vu qu elle sont niveau 1 et comme j ai deja ces armes je ne peut pas les relooter (j ai fait plus de 70 jefferson trade center en defi t4)
Donc messieur les développeurs comment ont fait nous pour avoir ces armes puisque je vous rappelle que les version preco ne sont ni vendable ni demontable ni ameliorable ni relootable ....c est bien la premier fois que j me fait entuber par dzs bonus precommande!

Ubi-Keolun
01/04/2019, 12h14
Bonjour @RG_Fantom,

Désolée que tu rencontre ce souci, pourrais-tu me faire parvenir des captures d'écran pour illustrer cela s'il-te-plaît ?

RG_Fantom
01/04/2019, 15h00
Bah j veut bien mais a part une capture d ecran de l arme niveau 1 et du plan qui requiert l arme score 250 je voit pas trop quel genre de screen vous voulez et sa vous avancera a rien de plus si je suis dans cette situation il y a fort a parier que tout ceux qui ont reçu les armes precommande soit aussi confronté a sa

RG_Fantom
01/04/2019, 16h53
https://image.noelshack.com/minis/2019/14/1/1554133951-1.png (https://www.noelshack.com/2019-14-1-1554133951-1.jpg)
https://image.noelshack.com/minis/2019/14/1/1554133959-2.png (https://www.noelshack.com/2019-14-1-1554133959-2.jpg)


voila ont voit bien que j ai les armes lvl 1 mais impossible de les ameliorer puisque il me les faut en score 250 et ont voit aussi que les option demanteler et marquer comme rebut sont griser

Ubi-Keolun
02/04/2019, 10h55
Salut @RG_Fantom,

Merci beaucoup pour tes screenshots.

J'ai fait suivre cela à notre équipe de développement !

Désolée pour la gêne occasionnée.

Berserker2B
02/04/2019, 18h48
Bonjour j'ai le même problème. J'ai achetter le pack collector maxi. J'ai ces armes mais je ne peux pas les up. Même problème que RG_Fantom

Ubi-Keolun
03/04/2019, 10h25
Bonjour à tous,

Je me renseigne de mon côté et reviens vers vous dès que j'ai de nouvelles informations à ce sujet ! :)

AzhalveK
03/04/2019, 15h31
Bonjour,

Je ne suis pas sûre mais c'est peut être juste un skin, en gros ça transforme juste "Bonne Nuit" en "Berceuse" après je ne l'ai pas fait car c'est marquer 400-440 et que ma "Bonne Nuit" et 250 donc c'est un peu de l'arnaque si je récupère là même en 440..

https://image.noelshack.com/minis/2019/14/3/1554301872-tom-clancy-s-the-division-r-22019-3-31-17-9-40.png (https://www.noelshack.com/2019-14-3-1554301872-tom-clancy-s-the-division-r-22019-3-31-17-9-40.jpg)

RG_Fantom
03/04/2019, 19h11
en effet c est juste un skin mais comme tu a deja l arme lvl 1 dans ton inventaire tu ne peut pas aller la relooter en jeux en version 250+ et comme ont ne peut ni la demonter ni la vendre ni la jeter bah on est baiser

Anyonidos
09/04/2019, 08h13
Bonjour a toutes et a tous.

Pour les armes impotoyable et berceuse voila comment faire.
Pour obtenir une berceuse il faut loot l'exo bonne nuit qui drop un peut pres partout, ensuite aller a l'etabli et crafter une arme berceuse avec l'exo bonne nuit.
Pour l'impitoyable c'est le meme principe mais une autre exo.

J'ai la pre-commande et j'ai loot en jeu donc il y'a moyen c'est juste de la chance ou du farme pour les acharné. et sachet que vos armes de preco niveau 1 ne servent plus a rien du tous.

Par contre il y'a un bug avec les etabli de craft j'ai reussi a monter la berceuse en score 500 mais l'impitoyable refuse malgré tous les composant.

Berserker2B
10/04/2019, 16h57
J'ai aussi le problème pour améliorer "inflexible" au score 500. J'ai tous les composants mais quand j'essaie de la transformer j'ai le message suivant:
"Toutes les conditions de fabrication ne pas réunies".
J'ai pu le faire pour deux autres armes exotiques sans problème mais pas pour celle la.

impossible700
16/04/2019, 09h13
J attend avec impatience la réponse des développeurs car moi aussi j ai la berceuse Lvl 1 le plan pour upgrade berceuse en berceuse 500 et il me manque une berceuse score 250 ???

Ubi-Honu
16/04/2019, 10h01
Bonjour à tous !

Le souci a déjà été remonté auprès de notre équipe. Nous espérons pouvoir commuiquer rapidement à ce sujet !

Norf9555
16/04/2019, 11h08
Pour ma part je n'ai pas assimilé ca a un bug. Ce sont juste des skin lvl 1... Il faut "Bonne nuit" en 250 minimum, démonter un exo inutile pour avoir le composant nécessaire au up 500 et c'est bon (+les composants normaux). Pour moi pas de bug, c'est une manipulation qui m'a parue logique

Par contre si je ne me trompe pas "Bonne nuit" a 3 affixes, alors que "Berceuse" n'en a que 2

impossible700
17/04/2019, 07h46
Je serai décorda avec toi si j avais. Pas un plan qui me dis: amélioré le niveau de berceuse...

RobRiv_11
13/06/2019, 09h53
On est le 13 Juin est toujours pas de nouvelles? On est nombreux a avoir les 2 armes exo de précommande en level 1 dont on ne peut rien faire...

Ubi-Pitchou
13/06/2019, 16h13
Bonjour RobRiv_11 et merci de ton message.

Je pense que la solution à ton problème à été donnée un peu plus haut dans les messages ! (merci Norf9555 !).


Pour ma part je n'ai pas assimilé ca a un bug. Ce sont juste des skin lvl 1... Il faut "Bonne nuit" en 250 minimum, démonter un exo inutile pour avoir le composant nécessaire au up 500 et c'est bon (+les composants normaux). Pour moi pas de bug, c'est une manipulation qui m'a parue logique


Comme expliqué, il faut auparavant être niveau 30 et obtenir l'arme bonne nuit, ainsi que tous les composants nécéssaires à l'amélioration de l'arme.

Pour résumer, tu dois


Obtenir le fusil de combat Bonne nuit (GS 250).
Utiliser le plan de conversion de Berceuse pour transformer Bonne nuit en GS 250 Berceuse,
Ensuite, lorsque toutes les conditions appropriées sont remplies, tu peux utiliser le plan de mise à niveau de Berceuse pour transformer ta Berceuse GS 250 en Berceuse GS 440 (le banc de fabrication doit être entièrement mis à niveau).


En espérant avoir éclairé ta lanterne !

cherubin31
14/06/2019, 09h16
Bonjour,
Le hic c est que bonne nuit à drop ne tombe pas.
Je suis à plus de 600H de jeu et je l ai jamais eu, j ai tjs le bonne nuit lvl 1.

Gabriel-Bohnam
14/06/2019, 09h45
Bonjour,
Le hic c est que bonne nuit à drop ne tombe pas.
Je suis à plus de 600H de jeu et je l ai jamais eu, j ai tjs le bonne nuit lvl 1.

idem. j'ai aussi fait une post sur le même sujet....

Ubi-Pitchou
14/06/2019, 11h26
Merci de vos réponses !

Le fusil à pompe "Bonne nuit" est bel et bien lootable en jeu. Il peut être obtenu en éliminant le dernier boss de Roosevelt Island, ou encore, celui de la mission Potomac Event Center. Cependant, le taux de drop de celui-ci etant très faible, il n'est pas facile de l'obtenir.

Je reste à disposition, si besoin.

Cordialement