PDA

Afficher la version complète : Saturation Processeur !!!



dadesau
04/05/2006, 23h03
voila j'ai remarqué que le jeux sature mon processeur (AMD 64 4000+) lorsque vous reduisez votre jeux meme problème chez un ami avec un AMD 64 3200+ est-ce général à tout les AMD 64 ? alors que je l'ai intaller sur P4 2,4Ghz C ,aucune saturation ainsi que Celeron D 3.0Ghz, pareil aucune saturation.
Possesseur de AMD 64 merci de confirmer.

dadesau
04/05/2006, 23h03
voila j'ai remarqué que le jeux sature mon processeur (AMD 64 4000+) lorsque vous reduisez votre jeux meme problème chez un ami avec un AMD 64 3200+ est-ce général à tout les AMD 64 ? alors que je l'ai intaller sur P4 2,4Ghz C ,aucune saturation ainsi que Celeron D 3.0Ghz, pareil aucune saturation.
Possesseur de AMD 64 merci de confirmer.

santec
05/05/2006, 04h42
ta trouver le probleme http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
GRAW optimiser INTEL + ATI faut pas chercher plus loin

angecris13
05/05/2006, 05h27
salut

arretez vos conneries les mec les 3/4 des joueurs dans le monde tourne sur des AMD 64 vous croyez que les concepteurs du jeu son des sans cerveau faut pas delirer marche tres bien sur les AMD je tourne avec un 3500+ une 7800gt windo pro 2 go de ram et j ai pas de soucis le jeu tourne a fon sans rien faire lager et il est tres beau

tu me fais marrer depuis le debut avec ta confique SANDEC :
windows xp 64
athlon x2 4400+
nforce 4 ultra
audigy 2 zs
2 go dram
6800 gt pci-e 256 mo

hihihiihi mdr tu arrive pas a faire tourner GRAW je pense que tu devrai virer ton windaube 64 bites et remettre un 32 il te sert a rien a rien qui tourne sur 64 bit

dadesau
05/05/2006, 05h55
donc tu me confirmes que ton proce n'est pas saturé à 99% quand tu reduis ton jeux en faisant une fin de tache ?
moi c'est bien un xp 32 sp2 que j'ai.

angecris13
05/05/2006, 10h23
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by dadesau:
donc tu me confirmes que ton proce n'est pas saturé à 99% quand tu reduis ton jeux en faisant une fin de tache ?
moi c'est bien un xp 32 sp2 que j'ai. </div></BLOCKQUOTE>

bin oui pourquoi ca marcher pas il y en a qu un qui arrive pas a faire tourner son jeu avec une bonne configue http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

kio07
05/05/2006, 12h46
Je vais pas dire que c'est un problème car çà m'arrive très rarement de réduire le jeu pour repasser sous windows.

Mais sur mon XP2400+, 1Go, Radeon 9800pro et XP (pas de service pack) j'ai aussi le proc. qui reste à 100% de charge.

dadesau
05/05/2006, 13h26
si c'est un grave problème car un proce saturé c'est une proce à qui ont demande trop de choses, il se retrouve donc pied au planché.
Et il ne se retrouve pas a 100% que lorsque tu reduit ton jeu, mais il l'est aussi durant ta partie !

kio07
05/05/2006, 13h34
Bein sous le jeu, çà me parait normal, le jeu va pas fonctionner tout seul.

Comme tu en as parlé, j'en ai parlé aussi.
Sous windows, j'aimerais aussi que çà ne me le fasse pas mais j'en mourrais pas si non http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

santec
15/05/2006, 06h08
angecris13 tes un rigolo toi les 3/4 du monde tourne sur AMD ta vue ça ou dans ta boule de cristal.....

j'ai pas de probleme avec les jeux en 32 ou 64 bits ma config et situer dans le moyen/haut du panier... presque.....

donc il n'y a pas de raison que graw rame chez moi alors qu'une autre config moindre soit fluide (+60 fps)

graw à etait programmer avec une truelle de maçon sans diplôme....et pour un jeux nextgen s'est un comble....

dadesau
15/05/2006, 17h03
bien parler man ! enfin quelqun a compris le but de mon post...