PDA

Afficher la version complète : Est ce un bug?



lolo04FR-WeR2TD
03/04/2019, 21h27
Je rencontre ce soucis est'ce un bug??
https://youtu.be/B0o0Ir-IBY8

Lenn_DOW
04/04/2019, 14h23
Salut, j'ai beaucoup réétalonné de mon côté, avec certains équipements j'arrive à monter jusque 470 de GS global , de ce que j'ai pu constater, le fait de remplacer un talent ne modifie JAMAIS le GS d'un équipement du coup cela ne me choc pas que sur ta vidéo tu n'ais pas gagné de GS sur ce réétalonnage, en revanche, ce qui est bizarre c'est qu'il t'affiche que normalement il est sensé passé à 463, le bug est peut être là. Peut être que si tu avais remplacé un des attributs il serait passé à 463. Quoi qu'il en soit, je pense être sûr à 100% que seul les attributs permettent d'obtenir des bonus de GS.

https://media.discordapp.net/attachments/557166758516097024/561535769043533825/unknown.png

lolo04FR-WeR2TD
05/04/2019, 04h55
SAlut . Si tu regarde bie nsur la vidéo tu vera sque le talent suppose passé a droite ne passe jamais. Et le talent de depart reste le meme

Lord-GabriHell
05/04/2019, 07h23
Salut lolo04FR-WeR2TD !

J'ai eu le même problème. Problème qui s'est réglé ultérieurement après avoir déco-reco.

Essaye et tiens-nous au courant ;)

lolo04FR-WeR2TD
05/04/2019, 08h57
Non malheureusement la deco reco ne change rien je me traine ce soucis depuis quelques jours . pas bien grave avec l'arrive du WT5 les pieces en 450 passeront a la trape lol

Lenn_DOW
05/04/2019, 09h41
ah effectivement j'avais pas vu ça, le réétalonnage ne se fait pas du tout, rien n'est consommé pas même le gant tu devrais le préciser dans ton post pour que cela remonte plus clairement aux devs. :)