PDA

Afficher la version complète : Problème munition lance grenade démolisseur.



Lusiff2
06/04/2019, 11h48
Bonjour, depuis la maj du vendredi 5 avril, je n'arrive presque plus à obtenir de munition pour mon lance grenade. j'ai récupéré 3 munition en plus de 4h de jeu.

C'est un bug ou juste une modification que je n'ai pas vu ?

(Je perd aussi mes les munitions de lance grenade après téléportation)

Merci d'avance pour les informations.

Jyltanith
06/04/2019, 12h35
Oui exactement tout pareil pour la Spé Tireur d'élite : 1 très rare munition ou max 2 sur une full mission d'histoire genre Musée de l'espace ou autre Jefferson Plaza. (juste en exemple) :(

Magicien_Sombre
06/04/2019, 20h35
J'ai pu constater ça aussi.
J'ai joué une grosse partie de la journée, pas un seul carreau d'arbalète de tombé...

Yury_The_Rusky
06/04/2019, 23h53
Pareil, si j'en eu 1 munitions spéciale c'est beau !

Ce nerf à était annoncer ?

Magicien_Sombre
07/04/2019, 14h34
Non, à part si j'ai loupé une ligne sur le Patch Note ça n'a pas été annoncé.
Encore un problème généré par la MaJ...

Lenn_DOW
08/04/2019, 09h14
Pareil, il m'a fallut toute une journée de farm pour obtenir 6 munitions, elles apparaissent beaucoup trop rarement et seulement sur une élimination explosive (grenade/point faible) c'est vraiment dommage car l'utilisation des armes de spécialisations se fait vraiment rare et le pire dans tout ça c'est que les grenades explosent 2 fois sur 3.. Pour avoir testé et vu avec d'autres joueurs, il y a un problème là dessus également certaines fois la grenade est tiré (son du tir) mais elle n'explose pas. Donc tout ça combiné, ça fait un peu beaucoup, entre loot méga rare et probabilité de non explosion..

Magicien_Sombre
08/04/2019, 20h18
D'façon, c'est Massive, dans TD1 c'était pareil, à chaque MaJ/maintenance y avait une pelletée de nouveaux problèmes.

bru47500no
09/04/2019, 12h11
Pire,j'ai 6 munitions dans le lance grenade,je déconnecte,et quand je reconnecte il est vide,pas tout compris. Et pareil,j'en ramasse pas ou peu.

Gratiano25
09/04/2019, 14h48
Pire,j'ai 6 munitions dans le lance grenade,je déconnecte,et quand je reconnecte il est vide,pas tout compris. Et pareil,j'en ramasse pas ou peu.

Alors il me semble que c'est normal. Tu ne gardes pas tes munitions lourdes.C'est pareil dans tu entres dans une mission, tu perds tes munitions lourdes.

Par contre pour le fait d'en ramasser peu, il semblerait que ce soit bien un bug. (C'est en cours d'investigation chez Massive.)