PDA

Afficher la version complète : HELP - Poste de Fabrication



KingHawksn
06/04/2019, 14h31
Bonjours, apres 1jour de jeu a decouvrir the division 2 j'ai atteint le niveau 30.
J'ai appris qu'il etait possible d'ameliorer ses schemas de bleu a violet et de violet a or. Seulement je suis bloquer, je me suis renseigner je sais comment c'est censé ce passé, mais il y a aucune amelioration trouvé depuis le debut.. Mes schemas sont bloquer en bleu.. J'aurai du debloquer automatiquement les ameliorations...
Si quelqu'un a une solution SVP

Anto_Mif
07/04/2019, 15h04
Yo tu peux améliorer le poste de craft en appuyant longtemps sur carré quand tu es dedans par contre chaque amélioration nécessite des matériaux mais rien de très compliqué
Au Max tu pourras craft du stuff 450-490 jcrois

ragnalrokt1
09/04/2019, 09h23
Bonjour. Même problème. Niv 30 je n'ai pas la phrase grisée en bas de l'ecran de l'etabli qui permet de l'ameliorer et qui se met en surbrillance quand c'est possible.

Ubi-Frons
09/04/2019, 11h37
Bonjour ragnalrokt1,

Nous rencontrons effectivement un problème pour l'amélioration du poste de fabrication.
L'équipe du jeu cherche à résoudre ça au plus vite possible.

darkangelkira99
13/04/2019, 02h42
J ai également le même problème passé world tier 5 récemment et mon poste de fabrication reste bloqué à 200 (niveau world tier 1 il me semble) impossible de l améliorer en dessous du score de fabrication le jeu M affiche aucune amélioration trouvée ce problème est surtout gênant pour fabriquer des armes exotiques en 500gs comme le berceuse et l impitoyable et les mods

Julien33188
13/04/2019, 19h01
Bonjour, même problème pour moi, WT2 et l'etabli est bloqué à 200... Le bug sera t-il corrigé ? Car très frustrant et bloquant le en game

BIGBOOL31
15/04/2019, 07h42
Je suis lv 305 et mon établie et bloqué au départ je ne peut fabriquer que du bleu l'option améliorer le poste ne fabrication n'est pas disponible même en restant longtemps appuyer sur carré

Vanbowl59
15/04/2019, 08h35
Même problème
Auriez vous un délais à communiquer ?

Ubi-Honu
15/04/2019, 13h24
Salut à tous !

Pour le moment le souci fait toujours l'objet d'une enquête ! Nous espérons pouvoir communiquer à ce sujet rapidement !

Vanbowl59
16/04/2019, 13h03
Problème résolu avec la maj de ce matin
Merci à vous