PDA

Afficher la version complète : débuts



AlexFly
17/01/2004, 23h01
j'arrive à jouer avec il2 fb avec le site hyper lobby mais je voudrais savoir s'il y aune autre manière de jouer et comment(dans le menu il est proposé le jeu en réseau avec une adresse ip indiquée mais ça ne marche pas?)

hyperlobby est il la meilleure façon de jouer avec IL2?

est il possible d'avoir les paroles des pilotes qui jouent(auditives)

dans hyperlobby des barres vertes et rouges sont indiquées en face des parties;à quoi correspondent elles?

merci

AlexFly
17/01/2004, 23h01
j'arrive à jouer avec il2 fb avec le site hyper lobby mais je voudrais savoir s'il y aune autre manière de jouer et comment(dans le menu il est proposé le jeu en réseau avec une adresse ip indiquée mais ça ne marche pas?)

hyperlobby est il la meilleure façon de jouer avec IL2?

est il possible d'avoir les paroles des pilotes qui jouent(auditives)

dans hyperlobby des barres vertes et rouges sont indiquées en face des parties;à quoi correspondent elles?

merci

AlexFly
18/01/2004, 13h32
em120 wrote:
- j'arrive à jouer avec il2 fb avec le site hyper
- lobby mais je voudrais savoir s'il y aune autre
- manière de jouer et comment(dans le menu il est
- proposé le jeu en réseau avec une adresse ip
- indiquée mais ça ne marche pas?)


HL est la meilleure façon de jouer à FB. C'est là que se retrouvent la majorité (totalité) des escadrilles, des centaines de gars à toutes les heures du jour et de la nuit.

Le mode multi avec adresse ip te permet de jouer généralement en LAN quand tu connais l'adresse ip de l'host. En online, c'est plus rare, les gens ne donnant pas forcément leur ip.



- est il possible d'avoir les paroles des pilotes qui
- jouent(auditives)

Oui, mais tout dépend des joueurs, et surtout des escadrilles qui utilisent en général un seul soft de com vocale.

http://www.rogerwilco.com/
http://www.battlecom.org/
http://www.teamspeak.org/



- dans hyperlobby des barres vertes et rouges sont
- indiquées en face des parties;à quoi correspondent
- elles?
-


Le ping! Soit la vitesse de connexion du serveur. Rouge, laisse tomber, les joueurs et/ou le serveur ont une connexion pourrave. Vert OK. En général, moins de 100 c'est le rêve. Avec la II/JG69, certains en modem 56k ont un ping de 200-250 max. Et cela reste jouable, ils souffrent plus de problêmes de déconnexions intempestives. Quoiqu'on ai déjà eu des 1500 de ping!!! Injouable.

Voili voilà!


http://www.lesskinsajosse.france-simulation.com/vrac/ambiorixwarlordimi.gif


"Laissez les über-planes à la VVS! La Luftwaffe, elle, à les über-pilots!"


Mon site web: http://users.skynet.be/warlordimi/ ( <A HREF=)" target=_blank>http://users.skynet.be/warlordimi/</a>

http://www.lesskinsajosse.france-simulation.com/vrac/ambiorixwarlordimi.gif


"Laissez les über-planes à la VVS! La Luftwaffe, elle, à les über-pilots!"


Mon site web: http://users.skynet.be/warlordimi/

AlexFly
19/01/2004, 00h25
merci pour les infos
je vais sur ton site

AlexFly
19/01/2004, 13h17
dans le jeu avec hyper lobby comment remplir la case ou il y a des messages écrits en haut à gauche de l'écran;quel est le principe général de ce système et pouquoi y a t il plusieurs lignes avec des numéros?
A quoi correspondent les cases "coop mission" et "dog mission" dans hyper lobby?
merci

AlexFly
19/01/2004, 14h32
A quoi correspondent les cases "coop mission" et
- "dog mission" dans hyper lobby?

Coop: missions avec un "but", genre destruction d'un objectif, escorte interception, etc... Généralement entre escadrilles, mais si les slots sont libres, tout le monde est, généralement, le bienvenu!

Dog: dogfight = combat tournoyant. Chacun pour soi et dieu pour tous et surtout pour le meilleur. Ca t'apprends à crever, à sauter en parachute et à rester humble. Sans rire, on y trouve pas mal de bons pilotes, mais ce n'est pas là qu'on apprends à bien voler. Les combats entre I16 et P51 allemands contre Messerschmitt russes, très peu pour moi, de même que la majorité des gens.



- dans le jeu avec hyper lobby comment remplir la case
- ou il y a des messages écrits en haut à gauche de
- l'écran;

tu cliques avec ta souris puis tu tapes. En cours de jeu, adresse une touche de "chat" dans le menu configuration des commandes de FB.



quel est le principe général de ce système
- et pouquoi y a t il plusieurs lignes avec des
- numéros?

But: causer avec les autres. Plusieurs lignes numerotées pour donner des raccourcis du genre:

1 Contact
2 Help
3 Salut
Etc...

Voilà! /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif


http://www.lesskinsajosse.france-simulation.com/vrac/ambiorixwarlordimi.gif


"Laissez les über-planes à la VVS! La Luftwaffe, elle, à les über-pilots!"


Mon site web: http://users.skynet.be/warlordimi/

AlexFly
19/01/2004, 19h21
je suis allé sur ton site
comment fais tu pour faire des impressions d'écran(et surtout comment les visualiser apres)
suite à une réponse précédente j'ai téléchargé battle com pour pouvoir communiquer au cours des combats mais il n'est pas facile à configurer;peux tu m'aider?

AlexFly
19/01/2004, 21h02
Pour les screenshots, tu appuies sur "printscreen" pendant le jeu. La capture sera enregistrée au format .tga dans le répertoire pricipal de FB. Attention, le .tga est volumineux. Il vaux mieux le compresser ensuite en jpeg avec n'importe quel programme de traitement d'images.

Pour BC... Ben, de mémoire, non, faut que je sois devant mon pc (là je suis sur mon portable/i/smilies/16x16_smiley-wink.gif )

Va sur HL et demandes au premier II/JG69 que tu rencontres. Tu dis que c'est Warlord (moi) qui t'envoies. Si cela se trouve, ce sera p'têtre moi /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif . Attention, si tu as un routeur, il y a un port (21000) à ouvrir pour BC!


http://www.lesskinsajosse.france-simulation.com/vrac/ambiorixwarlordimi.gif


"Laissez les über-planes à la VVS! La Luftwaffe, elle, à les über-pilots!"


Mon site web: http://users.skynet.be/warlordimi/

AlexFly
19/01/2004, 22h27
je veux bien te retrouver mais ou faut il te chercher,dans les gamers ou bien a un combat nommé ii/jg69

AlexFly
19/01/2004, 23h21
En fait j'ai réussi à identifier le jeu avec ii/jg69 mais il faut 1 mot de passe pour entrer?

AlexFly
21/01/2004, 12h01
Tu as essayé de rentrer dans une partie privée! /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Dans HL, cliques sur "players list", là, tu auras la liste des joueurs en ligne et en cours de partie. Tu fais un click droit sur l'un deux et tu cliques sur "pager", ce qui lance une fenêtre de "chat" entre deux joueurs. Là, tu poses tes questions!

/i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

http://www.lesskinsajosse.france-simulation.com/vrac/ambiorixwarlordimi.gif


"Laissez les über-planes à la VVS! La Luftwaffe, elle, à les über-pilots!"


Mon site web: http://users.skynet.be/warlordimi/