PDA

Afficher la version complète : FAR CRY GELE DANS LA MAP RESEARCH



Mankind02
19/03/2004, 08h15
J'ai joué au démo du jeux sur la map research et quand je suis rendu à l'entrée de la grotte, le jeux fige complètement. Le problème est que maintenant j'ai la pleine version du jeux et ça fait exactement la même chose à certains endroits, le jeux fige complèment. Des idées quelqun ?

SPEC :
Athlon XP 1900+
512 meg ram
90 gig
sound blaster audigy gamer
ati radeon 8500 (Driver 4.3)
directx 9b

Tous mes drivers sont à la dernière version

Mankind02
19/03/2004, 08h15
J'ai joué au démo du jeux sur la map research et quand je suis rendu à l'entrée de la grotte, le jeux fige complètement. Le problème est que maintenant j'ai la pleine version du jeux et ça fait exactement la même chose à certains endroits, le jeux fige complèment. Des idées quelqun ?

SPEC :
Athlon XP 1900+
512 meg ram
90 gig
sound blaster audigy gamer
ati radeon 8500 (Driver 4.3)
directx 9b

Tous mes drivers sont à la dernière version

filoo29
19/03/2004, 08h58
Ben là, je sais pas trop, vu que je n'ai ni les démos, ni le jeu (pour l'instant ! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif).
Mais à première vue, je dirais que tu as un problème de mémoire vive.

Lorsque tu démarre ton PC, le BIOS affiche un premier écran ou il affiche un nombre qui augment très rapidement.
Une fois que le nombre est fixe, s'il est inférieur 524288 Ko, alors ta barrette de mémoire est deffectueuse.
Dans ce cas, je te suggère de la remplacer rapidement.

Sinon, évite de laisser des programmes tourner en tâche de fond quand tu lances un jeu. Ces programmes prennent de la place en mémoire, en plus d'utiliser des ressources processeur. Tout ça, ça fait moins de ressources et de place en mémoire pour le jeu qui peut bloquer dans certains cas.

___________________________________________

http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif
___________________________________________


Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien !

Mankind02
19/03/2004, 09h28
hum je sais pas trop, c'est que le jeux gèle toujours aux mêmes endroits, si je ne vais pas à ces endroits je n'ai pas ce problème

filoo29
19/03/2004, 10h27
Ah, ben là, ça ressemble davantage à un bug !

Faudrait voir si d'autres on le même problème au même endroit.

___________________________________________

http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif
___________________________________________


Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien !

ES-Ulukai
22/03/2004, 12h58
Desinstall le tout et reinstal avec supression du sossier biensur
sinon regarde si tu dois pas diminuer le graphisme ds les options.