PDA

Afficher la version complète : Manque cinq lums



RZONE_escalibur12
02/11/2004, 11h51
J'ai un problème dans Rayman 2 (sur pc-cdrom) dans le senctuaire de pierre et de feu je n'arrive pas àavoir la cage dans le deuxième niveaux au moment avec la prune et uand on doit raporté des sphere magique pour continuer .pouver vous m'aider svp :?:

RZONE_escalibur12
02/11/2004, 11h51
J'ai un problème dans Rayman 2 (sur pc-cdrom) dans le senctuaire de pierre et de feu je n'arrive pas àavoir la cage dans le deuxième niveaux au moment avec la prune et uand on doit raporté des sphere magique pour continuer .pouver vous m'aider svp :?:

RZONE_diamy
03/11/2004, 03h24
alors examinons ce cas , :lol: c'est l'endroit ou tu est sur une prune et il y a plien de trous de lave sur le sol que tu dois eviter et que la cage est accrochée au plafond qui est tres haut??? :?: :?: :?: http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

RZONE_escalibur12
03/11/2004, 04h05
Oui c'est ça maleureusement j'ai poster se sujet hier car j'avais refais 5 ou 6 fois le sanctuaire de pierre et de feu mais puisque je ne suis pas passien j'ai réessayer et j'ai trouver un chemin qui mène à la cage . http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_redface.gifops:
Mais on peut utiliser ce topic pour seposer des que stions et des réponse non :?:

RZONE_jinzo
03/11/2004, 04h56
au 3eme trou sur la droite il y a un trou
va dedans et monte en haut de la plate forme dans l'issue qui est tout en haut tu la trouveras apres saute tu atteriras sur la plate forme de depart avec la prune sur l'arbre
j'ai fini le niveau avec
67 lums/80
8 cages/8

c'etait rayman révolkution mais je sais qu'elle est au meme endroit en refaisant le niveau sur rayman 2 elle y etais

RZONE_Le Bangaa
03/11/2004, 06h13
moi jetais bloquer a cet endroit c trop enervant :x :x
et jen ai bave :evil: mais sinon je ne peux pas taider puisque je lai fini ya longtemps...dsl http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_redface.gifops:

RZONE_MométheFairy
08/12/2004, 10h43
Pour éviter de faire un nouveau topic, je peut poser une question de plus? :?

Alors voilà: Dans l'avant dernier niveau (celui avec le 4ème masque), il me manque quelques lums. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Je ne les trouves pas mais je croie qu'ils sont cachés sous les ménhirs près du robot. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif
MAIS JE N'ARRIVE PAS A LES ATTRAPES!!! :x
Esque quelqu'un peut m'aider? :cry:

RZONE_jinzo
08/12/2004, 11h32
moi ! il m'en manque 20
mais j'arrive a aller dans les mines sans aller defier grolem13 :roll:
a mon avis c'est un parcours special avec les lums sur le chemin parce que j'ai fouille la premiere partie et la derniere entierement

et c'est sur la voie du quatrieme masque et pas du troisieme

RZONE_jinzo
09/12/2004, 12h57
exact
mais pour eviter grolem13 c'est trop fastoche
tu longes la falaise et tu sautes sur la passerelle
pour ceux qui en ont marre

pause
tapez GIMMELUMZ
et vous avez 5 lums en plus :roll:

RZONE_corn
09/12/2004, 13h00
C'est très bien jinzo ! Continue comme ça à inciter les membres à tricher !!! :x :x :x :x :x C'EST DE L'ANTI-JEU QUI NE SERT STRICTEMENT A RIEN A PART DETRUIRE LES EFFORTS DES JOUEURS QUI TENTENT DE TROUVER TOUS LES LUMS, MERDE !!!

RZONE_jinzo
09/12/2004, 13h04
mais quand on en a vraiment ras le bol : on ne pense qu'a ca
moi par exemple
la vigie
j'en avais tellement marre de ne pas savoir tuer le grolgoth quand la lave monte que je ne me suis pas gene pour les munitions infinies :?

RZONE_corn
09/12/2004, 13h05
Bah tiens :roll:
Si tu est trop feignant pour chercher des lums, tant pis pour ta gueule, mais ne tente pas et n'incite pas les autres à tricher ! Ca change totallement l'esprit du jeu !!!

RZONE_jinzo
09/12/2004, 13h09
non

j'ai tout risque aux montagnes de fer pour un super lums a l'entree des mines
avec une prune qui peut me faire tomber dans la salete
c'est hyper dur