PDA

Afficher la version complète : [TERMINÉ] Maintenance - 11 avril 2019



Ubi-Heruhoss
10/04/2019, 16h10
Salutations Agents,

Nous allons réaliser une maintenance ce jeudi 11 avril à 09h30 (heure de Paris). Temps d'arrêt total estimé à 3 heures.

Vous trouverez ci-dessous la liste des modifications apportée grâce à cette maintenance :

Correction de l'impossibilité d'effectuer un déplacement rapide vers la Colonie du Château.
Correction de plusieurs cas de comportements anormaux d'utilisation de compétences de Chasseurs.
Correction d'un problème en raison duquel les matériaux de fabrication Nemesis étaient impossibles à obtenir.
Correction d'une erreur Delta-03 survenant à la fin des matchs en mode Conflit.
Correction d'un problème en raison duquel la ligne de guidage GPS se comportait de manière anormale lorsque vous étiez à proximité de votre destination.
Correction du son de "don" se jouant à plusieurs reprises après avoir fait un don et abandonné une mission quotidienne.
Correction d'un problème lié aux comptes à rebours de caches.

Restez informé de la progression de cette maintenance en suivant ce sujet.

Merci pour votre compréhension,
/L'équipe The Division 2

Norf9555
11/04/2019, 00h32
Pourrait on avoir des précisions quant à "Correction d'un problème lié aux comptes à rebours de caches" ? S'il vous plait

CeylanIrbik
11/04/2019, 02h15
Bonjour,
Voulez vous bien faire nécessaire pour le problème sur la "Poste de fabrication" nous savons pas faire un "Crafting/Upgrade" et celles-ci bloqué entre 350-385 au lieu de (+430) . Alors que mon GearScor(équipement) est bien 498.

SVP mettez celles-ci en ordre ! , car cette un problem important.

Merci

Lheretiik
11/04/2019, 08h06
Bonjour,
Voulez vous bien faire nécessaire pour le problème sur la "Poste de fabrication" nous savons pas faire un "Crafting/Upgrade" et celles-ci bloqué entre 350-385 au lieu de (+430) . Alors que mon GearScor(équipement) est bien 498.

SVP mettez celles-ci en ordre ! , car cette un problem important.

Merci

Même avis. Je n'ai jamais debloqué 1 upgrade je fais que du bleu 200...je suis T4! Merci de le prioriser, depuis le temps que ca dure...bonne journée

AT-CasseyUndt
11/04/2019, 08h10
Salut,

Vous serait il possible, à tous les deux, de mettre un screen de votre poste de fabrication ?

d'avance merci

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"La bêtise est nettement supérieure à l'intelligence car toute l'intelligence du monde ne permettra jamais de comprendre la bêtise universelle, tandis qu'un peu de bêtise suffit amplement à ne pas comprendre quoi que ce soit d'intelligent." Ph. Geluck

Site Angeli-Tenebrae (http://angeli-tenebrae.com/)

PTCMBA_Wharrior
11/04/2019, 08h44
Bonjour à toutes et à tous,

En ce qui concerne, les problèmes d'établis comme l'ont expliqué les deux personnes plus haut, je connais certaines personnes qui ont le même poroblème.

Pour faire simple, un collègue a aussi ce soucis. Je m'explique.

Le collègue à voulu passer son world tier 4 en faisant la forteresse du capitole pour obtenir ce dernier. Malheureusement, étant chef de son groupe, il a crach pendant la forteresse et, est revenu dans sa partie, en étant plus chef de groupe mais ils ont tout de même terminer la forteresse pour obtenir le tier 4.

Au final, certains de ces membre de groupe on pu avoir le shéma d' évolution de l'établi pour évoluer ce dernier au tier 4 mais pas lui.

Depuis, son établi est bloqué tiers 3 donc, et il lui est impossible de le passer tier 4 et tier 5 actuellement,(même en ayant fait les quêtes ainsi que la forteresse du bassin) car amélioration indisponible sur l'établi. Voili voilou :)

Merci d'avoir pris le temps de lire

Cordialement, Wharrior

ezio722015
11/04/2019, 08h47
Bonjour, une maintenance de 5 à 8h serai plus appréciable que de 9h30 à 12h30 . Celle ci me gâche une matinée de game ,c'est frustrant ! Merci :( ... Et pour finir . Poste de fabrication bloqué à 250 alors que je suis lvl 498 pourriez vous faire quelque chose merci beaucoup .sinon j'adore ce jeu a+

B4st0s_31
11/04/2019, 09h14
ce n'est pas un problème l’établi, il faut juste que tu l'upgrade avec tes compos cela n'es pas gratuit et ce n'es pas un bug.

Norf9555
11/04/2019, 09h19
Euh il sert a quelque chose le craft dans le jeu?! A part pour les projets.

PTCMBA_Wharrior
11/04/2019, 09h25
Salut B4stos_31

il me semble t'avoir déjà vu quelque part ;) sur le monde de twitch peut être ^^ bref

En ce qui concerne l'établi, je pense que tu ne t'es pas renseigner sur le sujet, beaucoup de monde son dans ce genre de cas... Et les gens ne sont pas tous bébète si je peut me permettre.
De plus mon collègue est sur PC et il possède toutes les compos pour up son établi mais il ne peut simplement pas l'upgrade, car "Amélioration indisponible" comme lorsque tu n'a pas fait les divers forteresse que le jeu demande pour avoir le shéma d'amélioration..

Cordialement ;)

B4st0s_31
11/04/2019, 09h31
Salut warrior,

Oui en effet j'ai bien un compte sur twitch et je stream en effet et je viens de voir que cela était un bug donc la prochaine fois, j'heviterai de mettre ce genre de mauvaise info.

Lheretiik
11/04/2019, 09h32
pour ma part depuis le temps que je cherche à le up je suis full de toutes les compos ^^ je n'ai simplement jamais eu ce p***** de bouton ameliorer appuyer sur space :mad:

PTCMBA_Wharrior
11/04/2019, 09h36
Salut warrior,

Oui en effet j'ai bien un compte sur twitch et je stream en effet et je viens de voir que cela était un bug donc la prochaine fois, j'heviterai de mettre ce genre de mauvaise info.

Pas de soucis B4stos_31 ;). Et ça peut être utile en effet :)

cordialement

Roumata
11/04/2019, 10h05
et monter le niveau de stockage, vous prévoyez ca un jour ? franchement ca devient redibitoire de jouer avec si peu de place, ce qui devait etre passionnant une fois le gear score moyen 500 atteint, etait de monter ses trois spécialisations, faconner ses builds, ses mods etc.....mais avec si peu d'espace commun, ca devient vraiment un probleme et switcher de perso pour aller voir d'autre loot stocker sur d'autres perso, c'etait bien y a 10 ans mais aujourd'hui avec un niveau de finition comme ce que vous revendiquez c'est de l'amateurisme...........Passer de 150 de reserve à 500 ca doit en plus etre qu'un probleme de chiffre dans une ligne de code ! ..........au pire,rendez le payant ....

Booyakasha86
11/04/2019, 11h48
12h48... ca ne va pas tout ca!

Non je rigole ^^ (je précise ou sinon on va croire que je suis un vrai emmerdeur)

Booyakasha86
11/04/2019, 16h49
Ou est ce qu'on peut voir la patch note svp?

L3thal Euskal
11/04/2019, 19h38
Donnez-nous une lampe - torche pleaaaaaaaaaaaaase!!!!!!!!