PDA

Afficher la version complète : gros pb de plantage



doogi62
03/12/2006, 06h05
bonjour a tous j'ai un gros pb avec splinter cell, je l'ai acheté hier et pas moyen qu'il fonctionne quand je le lance j'arrive a acceder au menu principal mais quand je lance un entrainement sa bug ...

voila mon bug http://88.191.13.29/hfrligue/images/smileys/thalis.gif

http://img103.imageshack.us/img103/2840/erreurscql4.th.png (http://img103.imageshack.us/my.php?image=erreurscql4.png)

doogi62
03/12/2006, 06h05
bonjour a tous j'ai un gros pb avec splinter cell, je l'ai acheté hier et pas moyen qu'il fonctionne quand je le lance j'arrive a acceder au menu principal mais quand je lance un entrainement sa bug ...

voila mon bug http://88.191.13.29/hfrligue/images/smileys/thalis.gif

http://img103.imageshack.us/img103/2840/erreurscql4.th.png (http://img103.imageshack.us/my.php?image=erreurscql4.png)

Mauvais_Karma_X
03/12/2006, 06h36
Cool ! tu peux faire du reverse engineering pour debuger le jeu s'il te plait ? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Plus sérieusement, ça ne serait pas un bug lié à dx9 ça ? tu a bien la DX9c d'aout ? As tu installé le sdk dx9 ? etc ?

krisp_rolls
03/12/2006, 07h00
Essaye ce qui est conseillé dans la FAQ : http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/451107502/m...911045405#4911045405 (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/451107502/m/8261005405?r=4911045405#4911045405)

doogi62
03/12/2006, 09h10
merci a vous je vais essayer ces solutions, je vous dirai ce qu'il en est de mon probléme http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

doogi62
03/12/2006, 11h04
bon j'ai tout mis a jour, utilisé les conseils du FAQ, rien ne marche http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif je desespére 45€ pour un jeu qui ne fonctionne pas sa fait mal ...

krisp_rolls
03/12/2006, 14h44
Quelle est ta config au fait? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

doogi62
04/12/2006, 10h39
AMD athlon 3500+ socket AM2
MSI K9N platinium
1 go de Ram
Radeon X800Gto
etc ...

voila http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

merci d'avance http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

krisp_rolls
04/12/2006, 15h43
Je suis au regret de t'annoncer que ta carte graphique n'est pas supportée...

doogi62
05/12/2006, 10h48
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif quoi elle n'est pas assez recente ! 1 an c'est quoi ce bordel !?

krisp_rolls
05/12/2006, 23h43
Elle ne dispose pas d'une fonctionnalité appelée "SM3.0", cette dernière est nécessaire.
Un topic évoquant ce problème existe déja sur l'entre aide technique : http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/451107502/m...501019015#4501019015 (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/451107502/m/7621053205?r=4501019015#4501019015)

Mauvais_Karma_X
08/12/2006, 02h20
Le truc bizarre chez moi, c'est que je peux activer les SM3 de ma 6200 sur Chaos Theory alors pourquoi marchent pas sous le 4 !
Chez ubi ils peuvent dire partout qu'ils font des benefices cette année, tous les arnaqueurs en font dans ce domaine.

krisp_rolls
08/12/2006, 11h11
La 6200 supporte les SM3.0, mais elle n'est pas assez puissante pour faire tourner le jeu, elle n'est pas dans la liste des cartes supportées.
La x800gto de doogi est par exemple plus puissante que ta 6200, même si elle n'a pas les SM3.0.