PDA

Afficher la version complète : La guilde des assassins [en général]



Oxymore11
21/11/2010, 14h55
Salut la compagnie.
Bon ben ce topic, c'est pour parler de notre petite armée d'assassins.
Anecdotes, questions, débat, améliorations a apporté, le niveau de vos assassins... enfin bref tout ce qui a un rapport avec eux. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Je commence avec une question qui me trotte, on peut avoir jusqu'a combien d'assassins?

Oxymore11
21/11/2010, 14h55
Salut la compagnie.
Bon ben ce topic, c'est pour parler de notre petite armée d'assassins.
Anecdotes, questions, débat, améliorations a apporté, le niveau de vos assassins... enfin bref tout ce qui a un rapport avec eux. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Je commence avec une question qui me trotte, on peut avoir jusqu'a combien d'assassins?

CesarBorgia
21/11/2010, 15h17
12, il me semble.
Moi la question que je me pose, c'est pourquoi un de mes apprentis passe son temps à se vautrer quand il veut faire un assassinat aérien.

Oxymore11
21/11/2010, 15h47
Ben, il est entrainé? Ou alors il est naturellement nul, tout le monde n'est pas un assassin hors-paire x)

CesarBorgia
21/11/2010, 16h14
De souvenir, il était au moins niveau 7, à ce moment là. Maintenant qu'ils sont tous assassins, je ne crois pas qu'ils le fassent encore, je n'ai pas réessayé.

cocyril
21/11/2010, 16h19
Quel est le niveau maximal des assassassins de la guilde? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png

Oxymore11
21/11/2010, 16h21
Niveau 10 je crois bien ^^
Dis, CesarBorgia, toi qui les a tous au niveau Assassino, ils ont les mêmes habits qu'Ezio a ce niveau, non?

cocyril
21/11/2010, 16h27
Merci noble assassin.

CesarBorgia
21/11/2010, 17h38
Peut-être pas exactement le même mais il y ressemble beaucoup, oui.

Kingsalt20
22/11/2010, 10h21
Moi j'ai 6 assassins niveau 9 à la séquence 6 c'est fun http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

CesarBorgia
22/11/2010, 23h40
J'en étais au même point, mais j'en avais 8.
J'ai passé beaucoup de temps sur cet aspect du jeu (les tours et les apprentis).

Toujours pas fini le jeu, d'ailleurs.

Kingsalt20
23/11/2010, 09h12
Moi j'aurai du sortir a chaque fois de l'animus à chaque fin de séquence j'aurai pu en apprendre plus sur les personnages ^^"

Maintenant j'en ai 10 avec 5 level 9 ^^

Je trouve les tours borgia trop simple pour les détruire sinon.

miss-chibi
23/11/2010, 09h18
ce que je vais dire va être un peu hort-sujet mais j'ai vu que l'idée d'appeler un cheval en sifflent a été prise et je remercie au développeur de l'ajouter dans cette opus de ACB . http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png
enfin si sa se trouve je me trompe ,hein !

CesarBorgia
23/11/2010, 09h29
...

Moi j'ai du louper un max de trucs. Je ne suis pas sorti une seule fois de l'Animus. C'est dire le peu d'intérêt que j'ai pour Desmond et l'histoire contemporaine du jeu.

Kingsalt20
23/11/2010, 09h46
Surment mon petit cesare. Mais bon tu prendras ton temps si tu recréer une partie.

CesarBorgia
23/11/2010, 09h54
C'est pas une question de temps, j'ai toujours pas fini le jeu. Et j'ai quasiment cassé aucune machine de Leonardo, ni exploré plus d'une tanière. Bref, j'ai pas franchement rushé.

Kingsalt20
23/11/2010, 10h31
Les tanières pour moi j'en ai fait qu'une qui a été imposé. Les trucs du sujet 16 je les chercherai quand j'aurai l'envie. Les machines c'est fun par contre http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Volcom2112
24/11/2010, 19h52
Donc de ce que j'ai pu lire... Je suis le seul qui à fait les 6 Tanière de Romulus^^ C'est cool parce-que après tu débloque une armure qui est quand même bien foutu. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

Sinon bah j'ai 6 Assassino, 2 level 9, et le reste ils sont niveaux 4.

Oxymore11
25/11/2010, 04h53
Youhou; 2assassino, 2 veterano (lvl 8) et une assassistente(lvl 3)http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Kingsalt20
25/11/2010, 05h49
Boarf j'ai pas fait les tanièrs mais j'ai Rome 60% restaurée, tout les assassins grade Assassino, 100% de syncro partout alors bon pas les tanières et l'armure avec moumoute je m'en passerai presque http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

Volcom2112
26/11/2010, 15h35
J'ai eu hier soir Rome Rénové à 100% Tu débloque la cape Auditore http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png. Mais son effet est inverse que dans AC 2, cette fois la cape n'augmente pas ta notoriété même si tu tues des gardes par milliers.

JaX-x5
26/11/2010, 19h09
Même si c'est pas du gros gros spoil,il y a quelques trucs que des fois on aime bien découvrir par soi même...

Volcom2112
26/11/2010, 21h30
Ouais bon ce n'est pas comme si c'était hyper important non plus ...

Ma-Chao
27/11/2010, 13h37
tous mes assassins sont rang "assassin", c'est dommage quand même c'est que l'ont ne peux en avoir que 12, et je ne comprend pas pourquoi on peux en utiliser que 6 en même temps même si c'est largement suffisant c'est pas logique.

Xaneas
27/11/2010, 18h23
Dison que se son des assassins de réserve en quelque sorte :/

Ma-Chao
28/11/2010, 03h59
de reserve ? oué mais perso moi je ne peux avoir que 3 signaux les autres on peux jamais les utiliser sauf pour les contrats c'est pas normal

Kingsalt20
28/11/2010, 04h11
Plutôt une réserve s'il venait à mourir ! ^^

Fin bon quand j'envoie 3 signaux j'ai 12 assassins avec moi. Peut-être j'ai mal compté.

Oxymore11
28/11/2010, 05h14
J'ai la grosse flemme d'aller casser les toutour borgia, 6 assassino, ça me suffit largement.

Kingsalt20
28/11/2010, 05h20
Suffisant pour faire une pluie de flèche.

Oxymore11
28/11/2010, 05h26
Non justement, j'arrive pas a faire les pluie de fleches O_O comment on fait?

Kingsalt20
28/11/2010, 05h59
Avoir 3 barres d'assassins avec des assassins niveau 5 mini je crois.

Xaneas
28/11/2010, 08h54
Non du moment que ta 3 barre rouge mais au lui d'apuyer sur L2 tout simplement.
Tu apuilongtemp sans lacher et vise un groupe de garde.