PDA

Afficher la version complète : Erreur Code 2



T-R_James
28/12/2011, 11h24
Bonjour,

J'ai installé récemment ACR et impossible de le lancer à cause de ce code d'erreur 2 d'Ubisoft Game Launcher.
J'ai donc reformaté mon disque dur.
Après ré-installation, exactement le même problème !
J'ai testé ceci :

1) Panneau de configuration > Programmes > Ubisoft Game Launcher > Désinstaller
2) C:\Program Files\Ubisoft => Supprimer le dossier Ubisoft Game Launcher
3) Démarrer > Exécuter > "regedit" > HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Ubisoft > Supprimer le dossier Ubisoft Game Launcher, et/ou HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ubisoft > Supprimer le dossier Ubisoft Game Launcher.
4) Supprimer le fichier ACBrotherhood.ini qui se trouve dans le répertoire suivant :
Windows 7 => C:\Utilisateurs\[ta_session]\Parties Enregistrées\Assassin's Creed Brotherhood
Windows Vista => C:\Documents And Settings\[ta_session]\AppData\Roaming\Ubisoft\Assassin's Creed Brotherhood
Windows XP => C:\Documents and Settings\[ta_session]\Application Data\Ubisoft\Assassin's Creed Brotherhood
5) Télécharger le launcher en suivant ce lien.
6) Redémarrer le PC.
7) Installer le launcher téléchargé.

Sans succès.
Une idée ?

Jlou-kun
29/12/2011, 13h30
Salut j'ai le même problème j'ai supprimé Ubisoft Game Launcher par mégarde et depuis je n'arrive plus à l'installer. J'ai trouvé cette solution mais je n'arrive pas à trouver le second chemin cité:


"Veuillez désinstaller Ubisoft Game Launcher par votre panneau de configuration de Windows et supprimer les dossiers suivant :

C:\Program Files\InstallShield Installation Information\{888F1505-C2B3-4FDE-835D-36353EBD4754}
C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher

Ensuite réinstaller Ubisoft Game Launcher présent sur le disque dans le dossier support.

ou sur le lien suivant :
http://static3.cdn.ubi.com/orb...auncherInstaller.exe (http://static3.cdn.ubi.com/orbit/launcher_installer/UbisoftGameLauncherInstaller.exe)"

Je ne trouve pas C:\Program Files\InstallShield Installation Information\{888F1505-C2B3-4FDE-835D-36353EBD4754}
Et je n'avais pas à désinstaller Ubisoft Game Launcher ni à supprimer le dossier.

T-R_James
29/12/2011, 16h16
J'avais le même problème vis à vis de l'installation d'Ubisoft Game Launcher mais après le reformatage je peux désormais tout installé et dé-installé à ma guise.

Vous allez pas me faire croire qu'il n'y a pas de solution à ce Code erreur 2 ?!
Sa fait maintenant presque 2 semaines que je bute contre ce problème...

Jlou-kun
29/12/2011, 17h03
Quel reformatage? Celui de l'ordinateur?

T-R_James
29/12/2011, 17h30
Oui, enfin de mon disque dur principal.
Après je ne dis pas que c'est la meilleure solution, mais du moins la plus radicale.
Pourtant j'ai toujours ce code erreur 2 au lancement du jeu qui m'empêche d'aller plus loin.

Jlou-kun
29/12/2011, 18h09
Vu que toi tu arrives au moins à l'installer. T'a essayé ma méthode?

T-R_James
30/12/2011, 05h17
Il me semble que je l'avais déjà essayé, mais je l'ai refait quand même.
Je n'ai pas de "{888F1505-C2B3-4FDE-835D-36353EBD4754}" donc sa ne change strictement rien.

Code d'Erreur 2

Katchahoy
30/12/2011, 05h40
Tu as un antivirus ? Si oui lequel ?
As-tu bien acheté le jeu ?

T-R_James
30/12/2011, 08h19
J'ai "Bit Defender 2011, Internet Security"

Et sa serait culotté de ma part de venir sur le site officiel si je n'avais pas acheté le jeu ...

Katchahoy
30/12/2011, 09h40
Tu serais surpris si tu savais le nombre de personnes qui viennent sur ce forum pour avoir de l'aide sur une version non originale du jeu.

Fais un essai avec antivirus désactivé.

T-R_James
30/12/2011, 10h18
Faire quoi exactement ?
-Le lancer --> Code d'erreur 2
-dé-installer+ré-installer UGL --> Code d'erreur 2

Une autre manip' ?

Jlou-kun
30/12/2011, 15h28
Bonsoir. J'ai le même problème et Avast comme Antivirus.

T-R_James
30/12/2011, 17h05
Je suis heureux de ne pas être le seul !
A ce rythme on va monter une association ... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rolleyes.gif

Jlou-kun
01/01/2012, 10h03
On dirait que c'est un problème assez complexe pour Ubi... J'ai regardé sur Internet les solutions sont variables et la plupart ne marche pas.