PDA

Afficher la version complète : Hyper Lobby Pro sur Windows 7 64bits



dan92
18/03/2010, 08h36
Bonjour,
Comme certains d'entre nous, j'ai fait le pas, et me suis équipé du nouveau Windows 7 64 bits.
Première chose, et c'était l'inconnu, j'ai pu ré-installer Il2 Sturmovik 1946, mise à jour, mods etc .... et tout tourne sans problème.
Par contre pas moyen d'installer Hyper Lobby et c'est vraiment navrant.
Il y aurait-il une âme charitable pour me guider, car je n'ai rien trouvé sur le forum.
Le vieux PapyDan est ennuyé de ne plus pouvoir rejoindre de temps en temps cette communauté en ligne .... Ha! Les vieilles habitudes …. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png
En vous remerciant d'avance ....

Cordialement

Dan92

dan92
18/03/2010, 08h36
Bonjour,
Comme certains d'entre nous, j'ai fait le pas, et me suis équipé du nouveau Windows 7 64 bits.
Première chose, et c'était l'inconnu, j'ai pu ré-installer Il2 Sturmovik 1946, mise à jour, mods etc .... et tout tourne sans problème.
Par contre pas moyen d'installer Hyper Lobby et c'est vraiment navrant.
Il y aurait-il une âme charitable pour me guider, car je n'ai rien trouvé sur le forum.
Le vieux PapyDan est ennuyé de ne plus pouvoir rejoindre de temps en temps cette communauté en ligne .... Ha! Les vieilles habitudes …. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png
En vous remerciant d'avance ....

Cordialement

Dan92

GCIII-6_Hartenstein
18/03/2010, 11h27
C'est l'installation qui fait son pénible?

Tu as bien essayé d'installer HL avec les droits d'Administrateur de Windows?

dan92
18/03/2010, 11h53
Bonsoir,
Merci pour l'intérêt au sujet.
Oui j'ai activé les droits, mais il se bloque en cours d'installation et ne veut aller plus loin. Suis obligé de sortir.
Il bloque déjà à «*next*» ensuite je vais péniblement à «*select program folder*» «*start copying files*» et là, j'ai un message d'erreur avec les options «*Retry*» «*Skyp*» «*Cancel*»,
Pas moyen d'aller plus loin et je sorts avec «*Exit Setup*» «*Yes*»
Pénible tout cela ….

Encore merci!

Dan92

GCIII-6_Hartenstein
19/03/2010, 07h03
Et rebelote si tu retélécharges le fichier d'installation?

As-tu essayé de le démarrer en mode compatibilité Windows XP?

(j'essaye de voir ce qu'on peut faire, mais cela risque d'être un peu limité, je suis encore sous Win XP et n'ai jamais expérimenté Il2 sous Win 7...)

dan92
19/03/2010, 07h23
Bonjour,
Ok, c'est tout bon. J'ai extrait le dossier dans un autre répertoire, et lui ai demandé de s'installer en mode Windows XP.
Il a râlé un peu, mais c'est installé correctement.

En fin de compte, il ne faut pas l'installer via l'archive .ZIP ou .RAR mais l'extraire pour l'exécuter,et lui apporté les données nécessaires (administrateur, mode)

Merci encore de ton aide.

Bon week-end

GCIII-6_Hartenstein
19/03/2010, 16h02
Content pour toi que ça marche! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png