PDA

Afficher la version complète : Équipements non fonctionnel



AsDdp
03/05/2019, 07h00
Bonjour , j'utilise le sac et des gants rando en montagne .
Les deux pièce me donne " réduction temps du rechargement " et de la " puissance de compétence "
Depuis hier la petite icône qui indique ces bonnus n'e s'affiche plu , et le temps de rechargement dans le combats et normal .
Mon personnage ne recharge pas l'arme rapidement comme quand le bonnus et fonctionnel .

Ubi-Sphinx
03/05/2019, 12h01
Salut AsDdp,

Est-ce que tu peux me faire une capture d'écran de ces 2 pièces s'il-te-plaît ? Pour que je puisse investiguer ce souci.

AsDdp
04/05/2019, 12h34
Salut Ubi-Sphinx ,

Voilà https://www.aht.li/3369752/3E6DB6B7-0A24-4D3B-93CF-F9FD906BD9FA.png .

Ubi-Caliburn
06/05/2019, 13h52
Je te remercie de ton retour,
En revanche il semblerait que nous ne soyons pas en mesure d'ouvrir le lien en question.
Serais-tu en mesure de nous faire parvenir les captures via un lien différent ?

AsDdp
07/05/2019, 13h37
Voilà un autre lien https://sd-g1.archive-host.com/membres/images/478a58a64655e8e788c531032230123f36eb8467/doss_temp/3E6DB6B7-0A24-4D3B-93CF-F9FD906BD9FA.png

Ubi-Caliburn
07/05/2019, 17h43
Je te remercie pour cette capture d'écran.

Serait-il possible de nous faire une vidéo illustrant ce qu'il se passe lorsque tu équipe le sac et les gants de rando en montagne ?

Cela me permettrais d'avoir une compréhension plus complète et remonter la situation à l'équipe des développeurs.