PDA

Afficher la version complète : 144 Hz 1080p paramètres graphique



Wartom94
23/05/2019, 09h46
Salut tout le monde,

je souhaiterai jouer à rainbow six siege en résolution 1920 x 1080p @144Hz sur un 24 pouces branche en dvi sans drops de fps en dessous du taux de rafraichissement de l'écran avec un rendu 3D en 1080p (ou echelle de resolution dans le jeu à 100% donc la resolution native de l'écran). Quels seraient les paramètres graphiques pour atteindre ce framerate?

Ma config:
i7-8700 @3,2 GHz 6 coeurs 12 threads
DDR4 2 x 8 Go 2133 MHz CAS 13
EVGA GTX 1070 FTW 8 Go ACX 3.0
SSD SAMSUNG 850 evo 500 go (Jeux (dont Rainbow)+OS) + HDD Seagate barracuda 1 To 7200 tpm
Alimentation Corsair VS550 550W certifié 80+
Windows 10 64 bits pro à jour

Sinon, je limite à 144 fps le jeu dans le fichier de config du jeu, mon fov est à 90°, je joue en plein ecran, j'ai 2 ecrans (l'autre est un 22 pouces 1920x1080p @60 Hz branche en HDMI pour le bureau) et j'ai le dlc de texture ultra hd qui est installé. Je ne fais que jouer, pas de stream.

Merci d'avance ^^

Ubi-Fanch
23/05/2019, 10h49
Salut tout le monde,

je souhaiterai jouer à rainbow six siege en résolution 1920 x 1080p @144Hz sur un 24 pouces branche en dvi sans drops de fps en dessous du taux de rafraichissement de l'écran avec un rendu 3D en 1080p (ou echelle de resolution dans le jeu à 100% donc la resolution native de l'écran). Quels seraient les paramètres graphiques pour atteindre ce framerate?

Ma config:
i7-8700 @3,2 GHz 6 coeurs 12 threads
DDR4 2 x 8 Go 2133 MHz CAS 13
EVGA GTX 1070 FTW 8 Go ACX 3.0
SSD SAMSUNG 850 evo 500 go (Jeux (dont Rainbow)+OS) + HDD Seagate barracuda 1 To 7200 tpm
Alimentation Corsair VS550 550W certifié 80+
Windows 10 64 bits pro à jour

Sinon, je limite à 144 fps le jeu dans le fichier de config du jeu, mon fov est à 90°, je joue en plein ecran, j'ai 2 ecrans (l'autre est un 22 pouces 1920x1080p @60 Hz branche en HDMI pour le bureau) et j'ai le dlc de texture ultra hd qui est installé. Je ne fais que jouer, pas de stream.

Merci d'avance ^^

Salut,

Il est assez difficile de répondre à cette question, ne sachant pas quels programmes tournent en tâche de fond sur ta configuration.
Elle semble tout à fait capable de jouer à Rainbow dans de bonnes conditions, mais je crains que seuls des essais effectués de ton côté te permettront d'avoir une réponse fiable.

Wartom94
23/05/2019, 11h52
Je desactive tout au demarrage. Je dois avoir des services comme origin helper, msi live update, killer network, msi command center qui doivent tourner. Je sais que je suis à 1% grand max sur le bureau en utilisation de processeur et 2 go sur 16 grand max en utilisation de memoire. or le jeu qui vient prendre des ressources, il peut y avoir discord quand je joue avec des potes. Sinon les autres services me bouffent legerement de la ram mais pas de proc or ceux windows. J'ai desactiver cortana et windows defender avec le gpedit.msc et virer pas mal de chose dans les paramètres confidentialité de windows. retirer le cache et l'indexation sur le ssd. supprimer la mise en veille, la memoire virtuelle, retirer le mode jeu de windows 10 et j'ai basser les ameliorations graphiques de windows 10. voila tout

TomClancyIsNoob
24/05/2019, 21h01
Salut,
En suivant ces settings tu devrait avoir largement 144fps: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=567777265