PDA

Afficher la version complète : Mode d'affichage : aidez moi !!!



MATHERAT
21/03/2010, 06h33
Bonjour à tous, j'ai un petit problème au lancement de ruse , je vus explique :
voilà, j'ai télécharger ruse via steam, jusque là tout va bien le téléchargement c'est bien passer, alors une fois terminer je lance le jeu. Je vais dans battle et je commence à jouer (pour la première fois). Et là gros problème d'affichage :le son marche mais rien ne s'affiche correctement ...
J'ai penser en premier à un problème de mode d'affichage ou peut être que mon ordinateur n'est pas assez puissant (je ne pense pas).


Voilà, aidez-moi j'ai très envie de jouer à RUSE !!!!!


Merci BEAUCOUP d'avance !!

GAUTHIER

MATHERAT
21/03/2010, 06h33
Bonjour à tous, j'ai un petit problème au lancement de ruse , je vus explique :
voilà, j'ai télécharger ruse via steam, jusque là tout va bien le téléchargement c'est bien passer, alors une fois terminer je lance le jeu. Je vais dans battle et je commence à jouer (pour la première fois). Et là gros problème d'affichage :le son marche mais rien ne s'affiche correctement ...
J'ai penser en premier à un problème de mode d'affichage ou peut être que mon ordinateur n'est pas assez puissant (je ne pense pas).


Voilà, aidez-moi j'ai très envie de jouer à RUSE !!!!!


Merci BEAUCOUP d'avance !!

GAUTHIER

erasornator
21/03/2010, 06h39
Salut!

ta config pc déjà ... ça pourrait aider

ensuite, verrifie tes pilotes de Carte Graphique voir ton Directx.
après, va dans myruse - myoptions, et modifie les options graphique jusqu'à trouver ce qui marche. Tu as plusieurs options, du plus élevé au plus faible et tu peux même customiser tes settings graphique.

j'espère que ça t'aidera.

DARKA_171
21/03/2010, 09h05
OK merci beaucoup je vais voir et je te dis

Merci beaucoup (pour ta rapidité surtout ) !!

Nykola87
21/03/2010, 09h09
Bonjour!

J'ai un peu le même problème. C'est à dire, le jeux fonctionne correctement en partie mais bug lorsque je suis dans les menus ou quand je quitte le jeux ou une partie.

Voilà j'ai mis à jour driver graphique et DirectX. Mais le problème persiste toujours.

Voici ma config :
-Carte mère : P5E
-Carte graph : HD 4850 (512 MB)
-RAM : 2GO (DDR2)
-Proc : Intel E 8400

Voilà si vous avez une idée ou autre choses! Meric bien!

Nykola87
22/03/2010, 07h31
Un petit up pour nous aider!!!

J'ai test avec une configuration du jeux plus légère. Ça donne la même chose, plantage et obliger de reboot.

Je pense que c'est un incompatibilité avec mon hardware ou un problème de drivers. Donc si des personnes qui on la même config que moi et que le jeux fonctionne correctement dit le svp!

Merci.

Dr.korig
22/03/2010, 09h18
Carte mere : P5K SE/EPU
Processeur : E8500
RAM : 4Go
Carte Graph. : HD 4850 (512Mo)

Je n'ai aucun soucis avec le jeu. Vous avez essayé en changeant les options graphique du jeu ? en ajoutant/enlevant la syncro vertical ?

Et qu'elle le probleme exactement ? l'image est bizarre, le jeu plante/freeze, il retourne sur le bureau ? il y a un message d'erreur ?

Nykola87
22/03/2010, 09h26
Oui oui j'ai bien test en modifiant les paramètres d'affichages. Le jeux me fait planter le pc, écran noir avec obligation de reboot pour re-avoir la main.

Nykola87
26/03/2010, 02h28
Petit up

Tjr la même chose, même après la maj! Plante tjr sur les menus http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png ou lorsque je quitte le jeux ou une partie!

Une idée? C'est vraiment dommage j'aime ce jeux! Mais je ne pense pas l'acheter si c'est galérer avec http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

Skarath08
26/03/2010, 02h38
J'ai la même carte Graphique que toi -> aucun soucis de mon coté
Processeur équivalent aussi

Carte mère : P5Q pro mais je pense que pas que sa joue beaucoup.
Mémoire : 4 Go (théorique) de marque GSkill.

Pourrais tu nous parler de ton OS (windows) et ta version de DirectX ?

Nykola87
26/03/2010, 04h05
Merci Skarath08!

Alors Windows XP (SP3)! Avec DirectX 9.0c.

Ruse4win
26/03/2010, 05h12
Premièrement, réinstalle le jeu. Si pas d'amélioration, fais une MAJ de tous tes drivers http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Manuroux59
26/03/2010, 07h20
ou alors ca doit venir de votre CG, pas assez puissante, RUSE, est quand même gourmand en configuration graphiques http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Ruse4win
26/03/2010, 07h50
Nykola87 possède une HD4850, donc, pas de problème de ce côté là http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png