PDA

Afficher la version complète : Joueurs pour coop SCCT PC.



MG.Slaorr
18/09/2008, 11h05
Hello !

Je recherche desesperement des joueurs ou joueuse pour un mode COOP sur Splinter Cell : Chaos Theory sur PC.

Avec ou sans micro, même si avec l'experience est tout de même mieux.

Voila mon pseudo : KillJoY2006

PS : approche tactique et cohésion de mise avec moi ! ^^

MERCI !

MG.Slaorr
18/09/2008, 11h05
Hello !

Je recherche desesperement des joueurs ou joueuse pour un mode COOP sur Splinter Cell : Chaos Theory sur PC.

Avec ou sans micro, même si avec l'experience est tout de même mieux.

Voila mon pseudo : KillJoY2006

PS : approche tactique et cohésion de mise avec moi ! ^^

MERCI !

SC2157
18/09/2008, 15h37
J'AVAIS un partenaire qui a déserté, je suis toujours partant pour le coop, mais il faudrait se prévoir des heures de disponibilitées, et le décalage horraire possible.

Will_74
11/11/2008, 09h01
moi je veux bien mais je pense que je ne serais pas assez dispo ... A voir

SC2157
19/11/2008, 17h14
Hey, je up un peu le topic, si quelqun est intéressé a faire un coop, je suis partant, j'ai rien a faire les 4 prochain jours.

Contactable par mais: darkmastermsl(at)hotmail.com ou par xfire

LXL007
28/11/2008, 13h40
Salut,

Je viens de découvrir ce jeu en mode solo et suis vraiment tenté de jouer online (Coop. ou/et Versus).

Le point noir est que suis novice online (mais pas en solo ^^).

Je serais donc ravi de pouvoir jouer avec ceux qui sont intéressés.

Je joue sur PC et vous pouvez me contacter via mon E-mail (avec des zéros) :
lxl007@live.fr ou bien par XFire.

@plus et bon jeu http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

SC2157
29/11/2008, 18h46
Je t'ai ajouté a mes contact xfire, si tu es si bon au solo, tu pourras toujour faire du coop avec moi, c'est super bien de jouer a 2 a splinter cell.

joe-le-tueur
27/12/2008, 03h59
je voudrais bien essayer mais j'ai un probleme

Red_Flash
02/01/2009, 05h53
J'ai finalement réussis a réinstaller le bon vieux coop... tjr les mêmes bugg de connexion, 3 fois moin de serveur, du ubi tout cracher...

Si ca tante quelqu'un un coop... j viens de retester 95% je manque de pratique... si vous avez un micro ON ca pourrait être sympa, et surtout si vous savez crée http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

PM pour me contacter et on avisera !

^^Premier coop depuis 2009 et surtout depuis 3 ans... ya tjr la dose d'adrenaline http://img155.imageshack.us/img155/4568/coop2009hg9.th.jpg (http://img155.imageshack.us/my.php?image=coop2009hg9.jpg)

SC2157
02/01/2009, 10h57
Je devrais m'en faire un coop moi aussi, sa fait longtemps.

xAnth0x
10/01/2009, 15h47
<span class="ev_code_GREEN">Ouais tien moi aussi, sa va me rappeler de bon souvenir, encore faut t-il que se soit compatible Vista Ultimate 64 bits ...</span>

SC2157
11/01/2009, 15h39
64 bits, normalement sa devrait être compatible, mais, j'au un ami qui a ultimate 64 et il n'arrête pas d'avoir des problèmees, mineurs certes, mais des problèmes pareils. Reste a voir. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/whistling.gif

Vincenzo_60
12/01/2009, 12h38
Moi je suis chaus en plus en ce moment j'ai pas trop de taf (cette semaine c'est peinard) bien que je sois en TS,

Sinon moi je joue avec TS, et par Hamachi (si vous connaissez vous inquiéter pas c'est un petit log gratuit rien d'extraordinaire et c'est plus stable que les serv d'ubi d'ou l'intéret)

Voilà donc moi : Coop avec micro (TS) via Hamachi

MSN: vincenzo_60@hotmail.fr

xAnth0x
12/01/2009, 15h34
<span class="ev_code_GREEN">Bon bah sa marche, j'ai fait un coop hier, j'ai toujours le même niveau, c'est comme le vélo sa s'oublie pas.

Par contre le truc pas logique, avec mon PC de la nasa j'ai au moins 120 FPS en solo et versus, puis en coop sa descend a 20 oO connexion de chiote ?</span>

SC2157
12/01/2009, 20h01
D'après moi c'est la connexion, avec mon ancien partenaire, quand j'hébergais, j'avais dans les 120 fps, quand c'étais lui, 25, c'étais mon maximum, c'est la connexion de merde qui a du te ralentir.

Vincenzo_60
13/01/2009, 03h06
Moi c'est pour ca que je joue via Hamachi... ca lag moins que chez Ubi... donc bah ceux qui sont chauds dites le, (toute facon j'ai posté mon MSN précédemment http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

SC2157
13/01/2009, 16h01
Moi, j'ai rien contre, il faut juste que je me mette a Hamachi, donc, on se revoit dans 6 mois quand je l'aurrai instalé. (tien, je sais meme pas si on a besoin de l'instaler, preuve que je n'i connais rien sur ce truc)

Vincenzo_60
14/01/2009, 02h46
Hamachi: C'est un petit log quie permet de créer un réseau virtuel, enfaite ca fait un réseau local mais sur internet, en gros dans les jeux bah tu lance hamachi tu crées un réseau ton camarade rejoin ce réseau et donc dans le jeu vous allez dans Partie en réseau local http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif il simule un réseau privé... c'est sympa parceque c'est PC à PC... on passe plus par les serveurs Ubi ... et donc moins de lag...

Si tu veux des info et le télécharger:
http://fr.wikipedia.org/wiki/Hamachi
http://hamachi.softonic.fr/

SC2157
14/01/2009, 15h17
Merci Vincenzo, très apprécié. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png

tot78
13/03/2009, 19h13
Plop à tous

comme vous j'ai eu envi de m'y remettre récemment dont je l'ai réinstaller mais pas moyen de trouver des joueurs le soir passé minuit so...

Red-Flash si ca te tente qu'on se refasse quelque partie ensemble du temps des "on finit la map sans toucher personne" cad aucun mort ni meme d'assomé ^^ contact me, me semble que tu as mon mail, j'ai pas changé depuis

Thallion206
14/03/2009, 00h24
moi j'aimerai bien faire du coop(j'ai deja fait avec mon frère mais seulement en résau local)mais j'ai deux problèmes(comme d'habitude les amis):

-mon micro n'est pas reconnu par l'utulitaire de configuration

-je ne c'est pas me connecter a une session&lt;&lt; la session n'existe plus&gt;&gt;(ma connexion est très bonnes(mais pas assez je crois :'(

donc je suis partant pour un coop mon niveau est BOF mais en versus ça va.

BON JEU A TOUS

ps:vous avez résolue presque tous mes problèmes donc les autres citer en haut peuvent erte resolue donc vous forcer pas compris? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

et heu... hamachie comment je fais pour etre en reseau avec un ami de l'autre coter du monde?

cyrilcyrilc
22/03/2009, 06h37
Bonjour !
Moi aussi je recherche des joueurs pour le coop !
Je connais pas toutes les maps.
C'est mieux si le partenaire ne connait pas trop les maps comme ca c'est plus interessant.
J'ai une bonne connection.
Je joue exclusivement le Vendredi soir et parfois le Samedi.
Pendant les vacances ca peut etre differnet !
A + j'espere

Thallion206
22/03/2009, 09h01
moi je suis libre et on pourrai jouer par Hamachie mais ej comprend pas comment sa marche :'(

cyrilcyrilc
22/03/2009, 15h51
ouais ce serait cool. On ait pas obligé d'utiliser Hamachi...

krisp_rolls
23/03/2009, 13h41
Le coop marche beaucoup mieux sur Hamachi, que ce soit pour les problèmes de connexion ou la performance.

cyrilcyrilc
23/03/2009, 14h09
Une petite notice simplifiée serait la bienvenue parceque je ne comprend pas grand chose a ce logiciel...

Thallion206
07/04/2009, 23h54
oui se serai bien MERCI parce que j'adorai jouer avec de pottes a plein de jeu en LAN!

krisp_rolls
09/04/2009, 11h04
Hamachi n'est pas plus lié à splinter qu'à un autre jeu, vous pouvez trouver de la doc ailleurs que sur ce forum, qui ne serait de toute manière pas vraiment l'endroit pour ça.