PDA

Afficher la version complète : aider moi pour dark messiah en multijoueur svp



whitemage93
18/11/2007, 07h18
alor avant je lançcai en multijoueur il disait serveur steam saturée on ma dit de mettre langue anglaise et deja sa marche mieux apres j'ai lancée dark messiah et ils mont marquer ERROR! "can't find background image materials/console/menu MP_3d_french.VDF aidez moi j'ai vraiment envie de jouez a se jeux magnifique en multijoueur http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png :'(

whitemage93
18/11/2007, 07h18
alor avant je lançcai en multijoueur il disait serveur steam saturée on ma dit de mettre langue anglaise et deja sa marche mieux apres j'ai lancée dark messiah et ils mont marquer ERROR! "can't find background image materials/console/menu MP_3d_french.VDF aidez moi j'ai vraiment envie de jouez a se jeux magnifique en multijoueur http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png :'(

Etitoctoc
21/11/2007, 08h42
Réinstalle steam et DM

sultan31000
22/11/2007, 05h55
Lu, sinon essaie de passer steam en anglais puis en français ou essaie encore de fermer steam, de supprimer le fichier ClientRegistry.blob dans ton repertoire steam puis redemarre steam, il fera une mise à jour automatique.... Tiens nous au courant... C vrai que ce jeu est vraiment enorme !!!!

sultan31000
23/11/2007, 05h48
En effet, cela ne marche pas en français, on peut y jouer en anglais... Faudrait le signaler à Steam...

whitemage93
24/11/2007, 04h38
daccord je vais essayer mais je promet rien http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif je vous tien au courent

whitemage93
24/11/2007, 04h44
ouaaaaa j'y croit pas !!! j'ai mis steam en anglais et sa marche !!! voila tout se qui on le meme probleme save comment faire maintenant ^^

sultan31000
25/11/2007, 03h30
Je l'ai signalé à Steam, dés qu'ils ont rétabli l'erreur, je vs tiens au jus....

sultan31000
13/12/2007, 23h54
Ca y est , ils ont rétabli l'erreur on peut y jouer en français, COOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL !!!!

mitrend
08/02/2008, 14h01
lol on dirrai kil i a bokoup de prob av le jeu

bobotoy
23/02/2008, 08h23
sur ce coup là c'est steam

Etitoctoc
11/03/2008, 05h40
Ah, les joies des divers bugs de steam, pour grands et petits, et gratuits en plus ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

cudomy
20/03/2008, 02h05
bonjours jaimerai bien avoir de l'aide quand je lance mon jeu par steam , sa le lance corectement mais apres un fenetre noir s'affiche avec marque
"console initialized.
attempted to creat unknown entity type enven_queue_saveloead_proxy!
game .dll loaded for "might and magic multiplaayer
maxplayers set to 32
network: ip 192.168.0.105 , mode mp , dedicated yes , poorts 27015sv / 27005cl "

aidez moi
vois mon msn :k3v-91@hotmail.fr rentre moi et aidez moi merci !!!!!!!

bobotoy
10/04/2008, 13h14
lol ça lance un serveur dédié... désinstall tout et reinstall