PDA

Afficher la version complète : Installer Shaun White sur Windows 7 64



Leffe9000000000
12/07/2010, 13h56
Je sais pas s'il y a encore du monde par ici mais je tente, sait-on jamais.
Donc voilà je viens de passer sous 7 64bits et j'aimerais bien pouvoir réinstaller S. W. snowboarding seulement un message d'erreur du genre peu commode vient s'en mêler.

La version de ce fichier est incompatible avec la version de windows que vous utilisez.
Consultez les informations système de l'ordinateur pour savoir si vous avez besoin d'une
version x86 (32 bits) ou x64 (64 bits), puis contactez l'éditeur du logiciel.
[ OK ]

Pas mieux en mode administrateur et/ou en mode de compatibilité XP...
Help !

Leffe9000000000
12/07/2010, 13h56
Je sais pas s'il y a encore du monde par ici mais je tente, sait-on jamais.
Donc voilà je viens de passer sous 7 64bits et j'aimerais bien pouvoir réinstaller S. W. snowboarding seulement un message d'erreur du genre peu commode vient s'en mêler.

La version de ce fichier est incompatible avec la version de windows que vous utilisez.
Consultez les informations système de l'ordinateur pour savoir si vous avez besoin d'une
version x86 (32 bits) ou x64 (64 bits), puis contactez l'éditeur du logiciel.
[ OK ]

Pas mieux en mode administrateur et/ou en mode de compatibilité XP...
Help !

Oterstrom
14/07/2010, 23h17
re Leffe9000000000,

ça fonctionne pour d'autres en 64 avec 7.

Tu as une version steam pour le jeu ?

Leffe9000000000
15/07/2010, 18h36
Non, j'ai le DVD... donc, c'est censé fonctionner... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/doubt.gif
Je n'ai pas précisé, mais je suis sous 7 64, avec un amd4600+,
4gb de ram, 1Radeon hd5770, le tout sur une m2n32-sli. Et DX11 aussi...

Oterstrom
16/07/2010, 22h23
ok pour la config, quel jeu as tu en DX 11 ?

As tu laissé SWS s'installer avec DX 10 ?

Le dernier Pilote pour ta carte graphique ati 5770 est bien installé ?
http://game.amd.com/us-en/driv...win7/windows-7-64bit (http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx?p=win7/windows-7-64bit)

Leffe9000000000
17/07/2010, 09h43
En DX11, je ne sais pas trop lesquels exactement, Shattered horizon je sais qu'il utilise exclusivement dx11. Sinon la plupart de mes autres jeux utilisent dx9/dx10. Dailleurs ils fonctionnent tous sans problème.
Dx11 n'est-il pas censé être rétrocompatible ?
Je n'ai pas laissé SWS installer dx10, le message d'erreur intervient au lancement du setup, donc bien avant tout cela !
Pour les drivers aucun souci, je suis de près l'actualité http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Oterstrom
20/07/2010, 16h20
ça me parait évident aussi pour DX11, qui peut le + peut le -...

qu'entends tu par, "au lancement du setup" ??

Quand tu dis dans un message + haut "réinstaller SWS" ça veut dire qu'il a fonctionné avec quel windows ?

Leffe9000000000
28/07/2010, 10h30
C'est à dire que je suis passé d'XP 32 à W7 64.
L'erreur ci après :

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">La version de ce fichier est incompatible avec la version de windows que vous utilisez.
Consultez les informations système de l'ordinateur pour savoir si vous avez besoin d'une
version x86 (32 bits) ou x64 (64 bits), puis contactez l'éditeur du logiciel.
[ OK ] </div></BLOCKQUOTE>

apparait dés que le dvd est inséré ou dés que je clik sur Setup.exe.

Oterstrom
29/07/2010, 02h39
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par Leffe9000000000:

Pas mieux en mode administrateur et/ou en mode de compatibilité XP...
Help ! </div></BLOCKQUOTE>

Tu as effectué cette méthode ? :

"une autre solution consiste à installer et lancer en mode
compatibilité Windows XP
- Repère le fichier d'installation : Set-up.exe ou Install.exe
Clic droit / Propiétés / onglet "Compatibilité"
- Si le jeu s'installe le lancer aussi en mode compatibilté XP
Trouver l'exécutable qui lance le jeu et refaire l'opération."

As tu essayé en mode "compatibilité XP SP2" ?


Tu peux aussi chercher sur le net les postes concernant l'installation de GTA4, et plus particulierement "Microsoft.NET Framework":

http://forum.canardpc.com/showthread.php?t=37051

As tu installé flash player ?

seblagoutte
14/09/2010, 09h14
Salut

pour ceux que ça interresse. j'ai trouvé ça sur un autre forum et sa fonctionne.

salut j'avais meme probleme que toi
telecharge ca
http://www.tagesprotection.com...htm?page=minimum.htm
clique sur le lien en bas de la page.
ensuite tu execute en administrateur puis une deuxieme fois (peut etre trois fois meme)
et apres hop pour moi ca a marché.
bon courage

Steampunk25
16/09/2010, 02h12
Hello Seblagoutte,

Le lien ne marche pas, peux-tu le redonner?
J'ai toujours pas réussi à faire tourner le jeu sur mon win7 64 bits.

Je perds pas espoir..! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

A plus

seblagoutte
19/09/2010, 02h37
salut

http://www.tagesprotection.com...htm?page=minimum.htm (http://www.tagesprotection.com/main.htm?page=minimum.htm)

je sais pas si ç'est ça mais moi ça me marqué erreur tages quleques chose comme ça;

en bas de la page tu as un lien de téléchargement.
ensuite lance le jeu (en administrateuir) avec la résolution au minimum.

bon courage;