PDA

Afficher la version complète : Bouclier buggé



bidouilleurfou
28/10/2006, 05h53
Je suis dans le temple de l'araignée, j'ai mis la premiere pierre sur la statue d'araignée et je dois trouver les autres.

J'ai dans mon inventaire un bouclier qui traine, il affiche -7/180 comme durabilité je pense, et impossible de le jeter hors de l'inventaire.

Cela ne posera pas problème par la suite (hormis le fait que ca prend une place pour rien) ?

bidouilleurfou
28/10/2006, 05h53
Je suis dans le temple de l'araignée, j'ai mis la premiere pierre sur la statue d'araignée et je dois trouver les autres.

J'ai dans mon inventaire un bouclier qui traine, il affiche -7/180 comme durabilité je pense, et impossible de le jeter hors de l'inventaire.

Cela ne posera pas problème par la suite (hormis le fait que ca prend une place pour rien) ?

Tricky84450
28/10/2006, 16h06
Lol c'est con hein ? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

DarkMic
28/10/2006, 19h06
La réponse est bien que ça va prendre une place de ton sac jusqu'a la fin du jeu sans autre conséquences graves http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

Il paraît que ce serait en cours de réparation pourle prochain patch http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Jotunn
29/10/2006, 08h50
ah ben moi c'est un autre bug avec les boucliers:
pour je ne sais quelle raison plus moyen de m'équiper d'une épée + bouclier en passant par la barre de raccourci. les armes ne sortent pas. si je m'équipe de l'épée puis ensuite du bouclier c'est bon. mais c'est un peu long comme manip quand il faut changer d'arme en plein combat.

DarkMic
29/10/2006, 12h45
Ce que j'ai remarqué avec le bouclier aussi :

Quand on l'équipe par la barre raccourci il prend l'epee courte par défaut, même si on avait l'épée longue avant.

Et si on se débarasse de l'épée courte, il ne veut plus équiper le bouclier quand on le choisit en premier via la barre (il faut d'abord sortir l'épée longue puis le bouclier) ^^ bizarre http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

taranos_
29/10/2006, 14h19
Ouaip, ca c'est pas un bug!
En fait, a droite tu as ton équipement par défaut, c'est la qu'il faut mette tes armes favorites, y compris tn bouclier et ton épée longue.
Comme ca des que tu clique sur ton bouclier il prend automatiquement tn épée longue

de rien http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif