PDA

Afficher la version complète : Bug At Start !



Sullix2005
21/03/2005, 19h46
Build: (null)

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 1709 MHz [364464930816.000000 0] with 511MB RAM
Video: RADEON 9200 SERIES (6404)

General protection fault!

History: UWindowsViewport::OpenWindow <- UGameEngine::PostInit <- InitEngine

Quel est le problème ?

Sullix2005
21/03/2005, 19h46
Build: (null)

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 1709 MHz [364464930816.000000 0] with 511MB RAM
Video: RADEON 9200 SERIES (6404)

General protection fault!

History: UWindowsViewport::OpenWindow &lt;- UGameEngine::PostInit &lt;- InitEngine

Quel est le problème ?

frenchguYZmo[from the DC Team]
22/03/2005, 03h56
Il semblerait que ce problème soit causer par le processeurs AMD. Beaucoup de joueurs possédant une processeur de cette marque ont eu le même problème. Il a été signalé aux instances concernées et nous espérons qu'il sera réglé au plus vite.

Samijuke
22/03/2005, 04h08
ouais mais lui il a pas un processeur amd il le trouve pas Unknown processor

autoluck324
22/03/2005, 17h17
j'ai un pentium 4 2.27 et jai exactement le meme probleme

frenchguYZmo[from the DC Team]
23/03/2005, 10h39
Mince alors c'est une fausse piste http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
J'ai hate d'avoir des nouvelles de ce bug, ça m'intrigue au plus haut point !

ChKonk
23/03/2005, 11h37
Moi aussi, j'aimerais bien pouvoir jouer à un jeu que j'ai paié 60 €...

stussy_london
23/03/2005, 13h37
Build: (null)

OS: Windows 2000 5.0 (Build: 2195)
CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 2175 MHz [1455135916032.000000 0] with 511MB RAM
Video: RADEON 9600 SERIES (6517)

General protection fault!

History: ULinkerLoad:http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_redface.gifperator`&lt;&lt;' &lt;- (LinkerLoad Package.LinkerLoad 127376)) &lt;- operator`&lt;&lt;' &lt;- operator`&lt;&lt;' &lt;- UStruct::SerializeTaggedProperties &lt;- (Count 0) &lt;- UStruct::SerializeTaggedProperties &lt;- (None[-1]) &lt;- UObject::Serialize &lt;- (Function gbxVehicles.Tank.RespawnSmoke) &lt;- UField::Serialize &lt;- (Function gbxVehicles.Tank.RespawnSmoke) &lt;- UStruct::Serialize &lt;- (Function gbxVehicles.Tank.RespawnSmoke) &lt;- UFunction::Serialize &lt;- ULinkerLoad::Preload &lt;- (Function gbxVehicles.Tank.RespawnSmoke 127376==127376/180748 127372 754) &lt;- ULinkerLoad::Preload &lt;- UStruct::Link &lt;- UStruct::Link &lt;- UState::Link &lt;- UClass::Link &lt;- UStruct::Serialize &lt;- (Class gbxVehicles.Tank) &lt;- UState::Serialize &lt;- UClass::Serialize &lt;- (Class gbxVehicles.Tank) &lt;- ULinkerLoad::Preload &lt;- (Class gbxVehicles.Tank 127376==127376/180748 26363 4069) &lt;- ULinkerLoad::Preload &lt;- UObject::EndLoad &lt;- UObject::EndLoad &lt;- UObject::StaticLoadObject &lt;- (Core.Class gbxAI.gbxAI.PerceptionImpact NULL) &lt;- UObject::execClassContext &lt;- (LevelInfo Entry.LevelInfo0 @ Function Engine.LevelInfo.PreBeginPlay : 0095) &lt;- UObject::ProcessEvent &lt;- (LevelInfo Entry.LevelInfo0, Function Engine.LevelInfo.PreBeginPlay) &lt;- UGameEngine::LoadMap &lt;- UGameEngine::LoadMap &lt;- UGameEngine::PreInit &lt;- InitEngine

et en + j ai le probleme du patch qui ne trouve pas le OLD FILE, c est abusé le patch est bien le FR mon jeu aussi.

Merci de m aider SVP

Samijuke
23/03/2005, 14h17
mais c'est en fonction de la langue d installation meme si ton jeu est acheter en france mais installer en anglais faudra installer le patch us_uk mais comme j ai pas trop compri le patch est bien fr mon jeu aussi je sais pas si tu parle de l instalation ou du pays ou tu l a acheter