PDA

Afficher la version complète : débloquer "rhodes"



pczXXX
01/12/2011, 04h00
j'arrive pas à débloquer "rhodes"
J'ai joué en multi sur toutes les cazrtes disponibles, sans toutes fois forcément terminer toutes les sessions.
Ca n'a rien débloqué.
Pourriez vous m' indiquer la marche exacte à suivre, svp
(je suis aussi allé sur Uplay pour tenter d'acheter un éventuel pack de cartes...rien)
Ca devient une vraie obcession, merci de me répondre
merci

hito-76
01/12/2011, 04h32
Il faut au moins avoir joué dans ces deux map: l'hopital des chevaliers et Hypocrates. Peu importe le mode auquel tu joues. Si ça ne marche pas.. y a un bug ^^

pczXXX
01/12/2011, 06h03
j'y ai joué, mais je suis parti en couyrs de partie.Est-ce que ça peut être ça?
En tout cas merci , je réessaye

nicesss
01/12/2011, 06h41
Est-ce que ça peut être ça? http://www.uklv.info/g.gif

pczXXX
02/12/2011, 04h39
je viens cette fois de le refaire, en terminant les partiezs, toujours rien.
sur un autre site, on me dit qu'en p^lus ilfaut avoir le niveau 20
confirmez vous?
c'est vraiment très pénible, je viens encore d'y passer ma matinée
pitié!

pczXXX
02/12/2011, 05h03
nicess:???

pczXXX
03/12/2011, 08h22
hito-76, j'ai fait ce que tu m'as dit, il a fallut que je m'y reprenne 2-3 fois par carte, et ça a fini par ce débloquer.Ch'te rmerci!