PDA

Afficher la version complète : [AC1 - PC]Bug Séquence 3 : Talal



Elroodie
09/10/2011, 02h37
Bonjour,

Après avoir rencontré des problèmes de lag j'ai résolu le problème en jouant systématiquement avec internet déconnecté.
Tout allait bien malgré quelques freezes de temps en temps, cependant là le bug apparait systématiquement au même moment. Après avoir trouvé Talal dans Jérusalem, il arrive soit juste au moment où il sort par le toit, soit durant sa poursuite (et même parfois avant d'arriver dans son cachot).

C'est assez énervant car rien n'y fait ça plante toujours.

Ma config est sous W7 654bits pro, 4gb de ram, radeon hd 6870 et un Phenom II x4 955 donc normalement c'est censé passer, mis à part 7 qui pose quelques soucis de compatibilité.
Je précise que le jeu est déjà patché en 1.02.

J'ai essayé en lançant le jeu via dx 9 ou dx 10, compatibilité ou pas, administrateur ou pas et ça n'a rien changé... Que faire ?

Merci par avance http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Elroodie
09/10/2011, 02h37
Bonjour,

Après avoir rencontré des problèmes de lag j'ai résolu le problème en jouant systématiquement avec internet déconnecté.
Tout allait bien malgré quelques freezes de temps en temps, cependant là le bug apparait systématiquement au même moment. Après avoir trouvé Talal dans Jérusalem, il arrive soit juste au moment où il sort par le toit, soit durant sa poursuite (et même parfois avant d'arriver dans son cachot).

C'est assez énervant car rien n'y fait ça plante toujours.

Ma config est sous W7 654bits pro, 4gb de ram, radeon hd 6870 et un Phenom II x4 955 donc normalement c'est censé passer, mis à part 7 qui pose quelques soucis de compatibilité.
Je précise que le jeu est déjà patché en 1.02.

J'ai essayé en lançant le jeu via dx 9 ou dx 10, compatibilité ou pas, administrateur ou pas et ça n'a rien changé... Que faire ?

Merci par avance http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif