PDA

Afficher la version complète : Installer grisé



DragonDeath1996
27/04/2008, 13h53
Bonsoir,
Je viend de prendre le jeu je met le 1er DVD puis je lance l'autorun mais je vois Installation\Désinstallation grisé donc je ne peux pas l'installer est ce du a la puissance de mon ordinateur parce que c'est vrai je n'ai qu'un 1 go de ram sous vista et sous vista le jeu exige 2 go de ram je n'aimerais pas que j'ai acheté le jeu pour ensuite ne pas pouvoir y joué
Merci d'avance pour vos réponses

DragonDeath1996
27/04/2008, 13h53
Bonsoir,
Je viend de prendre le jeu je met le 1er DVD puis je lance l'autorun mais je vois Installation\Désinstallation grisé donc je ne peux pas l'installer est ce du a la puissance de mon ordinateur parce que c'est vrai je n'ai qu'un 1 go de ram sous vista et sous vista le jeu exige 2 go de ram je n'aimerais pas que j'ai acheté le jeu pour ensuite ne pas pouvoir y joué
Merci d'avance pour vos réponses

DragonDeath1996
28/04/2008, 03h07
UP

DragonDeath1996
01/05/2008, 02h18
up

Sonic24330
01/05/2008, 05h01
Je ne sais pas si ton problème viens du manque de mémoire, mais une chose est sur c'est qu'il te faut plus de RAM, fais de la place sur ton ordinateur et essaye de l'installer après.