PDA

Afficher la version complète : Lever la herse à l'entrée du temple



pdevos2006
01/11/2006, 04h53
Je suis bloqué à cet endroit, j'ai utilisé l'arc grappin pour remonter à la surface et aussi trouver la petite zone secrète, mais par contre une fois de l'autre coté de la herse je suis bloqué, je n'ai réussi qu'à activer un autre levier d'une herse un peu plus loin mais il s'est passé et le bout de metal que je retrouve parterre n'est pas attrappable.

Comment peut on donc lever la herse ?

pdevos2006
01/11/2006, 04h53
Je suis bloqué à cet endroit, j'ai utilisé l'arc grappin pour remonter à la surface et aussi trouver la petite zone secrète, mais par contre une fois de l'autre coté de la herse je suis bloqué, je n'ai réussi qu'à activer un autre levier d'une herse un peu plus loin mais il s'est passé et le bout de metal que je retrouve parterre n'est pas attrappable.

Comment peut on donc lever la herse ?

Tricky84450
01/11/2006, 05h13
tu sait des herses y en as tout au long du jeu, un petit peu plus d'explication serait le bienvenue http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

pdevos2006
01/11/2006, 05h19
C'est juste après le voyage en bateau (celui que l'on doit infiltrer), sur l'ile on tue quelques orcs et ensuite Leanna est bloquée devant la herse en question, elle attend de l'autre coté qu'on lui ouvre http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif.

Tricky84450
01/11/2006, 08h52
elle te dit d'aller l'ouvrir en passant par l'autre coté (si je vois ce que tu veux dire), est-ce que la herse est dans une grande salle oval (genre dome de marseille, en plus petit ^^) avec un trou au plafond et un autel ??

pdevos2006
01/11/2006, 11h18
J'ai trouvé ^^

Je viens de choper l'oeil de la vierge, je sens que les 2 autres gemmes ne vont pas être coton ^^

cajal
02/11/2006, 08h34
Moi j'ai toujours pas compris comment lever cette herse.. Quelqu'un peut m'expliquer? Je tourne en rond...

pdevos2006
02/11/2006, 09h46
En fait dans la salle ou tu trouves l'arc grappin il y a un trou dans le mur ou tu peux activer une chaine qui ouvre la grille.

cajal
02/11/2006, 13h46
Merci à toi...