PDA

Afficher la version complète : Configuration ?



lechasseur32
21/01/2006, 05h25
Voila tout est dit ou presque...

Pour une fois j'ai tente l'experiencec de la pre-commande...
Mais il n'y a pas les specification du jeu...

Quelqu'un a t il l'info ? Sur le site Ubi j'ai pour l'instant rien trouve...

lechasseur32
21/01/2006, 05h25
Voila tout est dit ou presque...

Pour une fois j'ai tente l'experiencec de la pre-commande...
Mais il n'y a pas les specification du jeu...

Quelqu'un a t il l'info ? Sur le site Ubi j'ai pour l'instant rien trouve...

FH_OneShot
22/01/2006, 10h29
il y a déjà plusieurs sujets qui traitent de la question, et effectivement tu n'as rien trouvé car Ubi n'a pas encore transmis ces informations http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

lechasseur32
25/01/2006, 12h28
Merci pour ta reponse...

Il ne reste plus qu'a prendre notre mal en patience !

Aliath94
31/01/2006, 01h37
Ubi Uk vien de donner la config minimu de GRAW PC

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> * Computer: Pentium IV of 2Ghz or the equivalent (2.8Ghz recommended)
* Memory: 512MB RAM (1024Mb recommended)
* Operating System: Windows 2000/XP
* DirectX: DirectX9.0c
* Video Card: Shader 2.0 card with 128 MB of VRAM (256MB recommended)
* Sound card: DirectX9 compatible sound card
* Internet: Broadband / LAN connection </div></BLOCKQUOTE>

Y'en a certain qui vont faire la tête
Pour ceux qui ont du mal avec les fréquence de Proc... un petit résumé qui devrait en rassurer plus d'un
http://www.systemshootouts.org/processors.html

Pour les CG, le shaders 2 est pris en charge par toutes les cartes NVIDIA depuis les série G 5XXX
Pour les ATi c'est plus compliqués!!
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> For ATI, any card Radeon 9500 or above
- so Radeon 9200s (which are actually DX8 cards) will NOT work

For Nvidia, any GeForce 5xxx series and above. </div></BLOCKQUOTE>

Pour ma part cela passe, Fingers in the noise
AMD64 3500+
1024 RAM corsair en dual
Cg: 6800 GS PECI 256RAM
Windows Xp...

lechasseur32
31/01/2006, 02h35
Merci pour l'info.

Avec ma config ca devrait passe, mais plus juste http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Athlon XP 2400+,
756 Mo de Ram,
Geforce FX5900XT
Win XP pro.

ImpactM2
31/01/2006, 17h59
LOl moi, je pleure avec mon Barebone Asus Pundit-R Black

Regardez bien la bête et ses carctéristiques

CPU: Céléron D320 2.2 ghz
Mémoire 512 Mo dont 64 Mo partagé avec le chiset Ati Radéon 9100
Disque Dur: 40 Giga
Carde vidéo: Y'en a pas, pas de port AGP ni PCI, ni PCI-EXPRESS!!!!!!!!!!!
Je joue en 640*480 MDRRRRR sans aucuns effets juste les details humains et ombres au max
On s'en fou des décors ce qui compte c'est de voir le mec en face
Carte son: Y'en a pas, pas de port PCI!!!!!!!!!
On entend rien juste un peu de bruit et c'est tout
Dire qu'avec ça on arrive à killer des gars avec des configs de monstres

Je croise les doigts pour que GRAW tourne dessus
http://impactm2.free.fr/images/avatars/63749262643dffefae4f99.jpg

tKt.Yu
01/02/2006, 02h33
Il serait peut etre temps de mettre a jour ta machine. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Je pense que ça risque d'être limite tout de meme http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

cw-boeuf54
12/02/2006, 07h32
je vais peut etre passer pour un demeure mais a quoi sert un SHADER?

CW_WB
19/02/2006, 10h34
Apparemment t'es pas le seul demeuré ma poule puisque personne n'en sait rien http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

cw-boeuf54
19/02/2006, 11h33
merci de ta reponse wb ca me rassure http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/comfort.gif