PDA

Afficher la version complète : Probleme lancement multi



Guerin71281
29/10/2006, 18h20
http://88.191.13.29/hfrligue/images/smileys/happy.gifJuste un ptit prob que j'ai au lancement du multi qui se bloque juste apres le logo de KUJU
en me balancant au visage un doux

"Can't find background image materials/console/startup_loading.vtf"
http://88.191.13.29/hfrligue/images/smileys/huit.gif Qui a deja eu ce probleme et qui en a trouvé la solution
Je precise que jai Reglé les problemes recurrents que tout le monde a deja rencontré
(jeu qui rame,Multi qui se bloque au 3 quart)

D'ailleurs pour le probleme du multi Javai suivi le conseil qui disait de telecharger la single mais bon je l'ai telecharger et maintenant je n'arrive pas a lancer le multi http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

bref je vous remercie par avance des reponses que vous pourriez me procurer les gens ^^
a +++++++ http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/coffee3.gif

Guerin71281
29/10/2006, 18h20
http://88.191.13.29/hfrligue/images/smileys/happy.gifJuste un ptit prob que j'ai au lancement du multi qui se bloque juste apres le logo de KUJU
en me balancant au visage un doux

"Can't find background image materials/console/startup_loading.vtf"
http://88.191.13.29/hfrligue/images/smileys/huit.gif Qui a deja eu ce probleme et qui en a trouvé la solution
Je precise que jai Reglé les problemes recurrents que tout le monde a deja rencontré
(jeu qui rame,Multi qui se bloque au 3 quart)

D'ailleurs pour le probleme du multi Javai suivi le conseil qui disait de telecharger la single mais bon je l'ai telecharger et maintenant je n'arrive pas a lancer le multi http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

bref je vous remercie par avance des reponses que vous pourriez me procurer les gens ^^
a +++++++ http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/coffee3.gif

Noxxy17
30/10/2006, 11h53
+1

Même problème et j'aimerai le regler http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Noxxy17
03/11/2006, 13h00
up http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Guerin tu as trouvé une solution ?

Lascenaire
04/11/2006, 08h45
Salut à tous ,

Bon je n'arrive pas à lancer le multi non plus tout simplement parceque Steam n'arrive pas à enregistrer le jeu ( clé cd ) je reçois un message d'excuse comme quoi il y a eu un pb . http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Merci d'avance.

EDIT : probleme réglé

Noxxy17
06/11/2006, 12h44
UP !!!

Je pense que guerin et moi n'avons pas du tout le même problème que toi Lascenaire donc non, le problème n'est pas réglé ... bref passons ...

Nouveau message d'erreur qui est le suivant :

"Can't find background image materials/console/menuMP_3D_french.vtf"

Mais je n'ai plus le precedent qui était :

"Can't find background image materials/console/startup_loading.vtf"

Guerin ?
Ou en ai tu ?
Ton Multi marche t'il ?
As tu trouvé des solutions ?
Ramener le jeu tu me dit ? ...

./pray ça va marcher

yohan.pannet
17/11/2006, 05h41
Bonjour,

Je viens d'avoir le même problème avec le fichier menuMP_3D_french.vtf

C'est arrivé après avoir essayer une manip pour vérifier si steam mettait bien à jour le jeu. Elle consiste à supprimer le fichier clientregistry.blob dans steam et de le relancer.

En replacant l'ancien fichier, ca fonctionne à nouveau... Ca n'explique pas le problème mais c'est une piste.

V0AN
17/11/2006, 13h20
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Noxxy17:
Nouveau message d'erreur qui est le suivant :

"Can't find background image materials/console/menuMP_3D_french.vtf"
</div></BLOCKQUOTE>

C'est aussi ce que j'ai a chaque fois, pourtant j'ai fait une vérification des fichiers locaux via steam ainsi qu'une defragmentation du jeu mais ce n'est pas mieux. En utilisant le DVD le multi ne se lance pas du tout. Si quelqu'un veut essayer de réinstaller le jeu en anglais (le message d'erreur parle de french) qu'il ne se gène pas, y'a des chances pour que ça marche.

Sinon j'ai fouillé un peu dans mon disque dur, il n'y a ni de dossier "console" dans platform/materials ni de fichier commencant par menuMP. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Noxxy17
17/11/2006, 15h17
J'avai un peu chercher de se coté aussi VOAN et mon jeu ne se lance pas non plus à partir du DVD en multi mais uniquement à partir de Steam ...

Personnelement j'ai acheté le jeu et j'ai pas eu l'envi d'y rejoué depuis un bout de temps vu que rien ne marche... decevant...

V0AN
18/11/2006, 05h17
Ca finira par marcher, je n'ai pas du tout l'intention de laisser un vulgaire bug m'empecher de jouer http://88.191.13.29/hfrligue/images/smileys/thalis.gif

Maloke3000
18/11/2006, 08h04
Salut j ai un pb et je kiferai ke je vous m aidiiez a le résoude
En fait j arrive pas a trouver ou se cache la clé produit que Steam me demande.
Quelqu'un peut me dire ou la trouver ?
Merci d'avance

Thesplinter62
27/11/2006, 13h53
regarde sur le livret du jeu, il est dans un grand encadré blanc en bas de la couverture http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Killthefly
18/12/2006, 00h58
+1 Pour le problème menuMP_3d_french.vtf


J'ai aussi supprimer le fichier clientregistry.blob

Car counter strike source ne marchait plus mais cette manip a réparer CSS au détriment de mon Dark Messiah snif

Comment je peux remettre ce fichier plz ?

Killthefly
18/12/2006, 05h03
J'ai retrouvé le fichier .blob mais je n'arrive toujours pas à lancer le jeux , une réponse du service technique d'ubi svp ?

stell666
28/12/2006, 13h09
Salut

J'avais le même probleme.
Aprés plein de manip inutiles, j'ai supprimé le multi depuis steam et une fois re-télechargé ça marchait... Voilà.

Bon courage quand même http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

darthpingoo
09/01/2007, 13h27
Passage en Anglais dans les parametres Steam, redemarrage de Steam, puis repassage en Français et reredemarrage et ça marche apres.