PDA

Afficher la version complète : *** Nouveau site pour Aide de jeu sur AC ***



Julien_FM
20/11/2007, 10h14
Ubisoft vient de mettre en ligne un nouveau site destiné à vous aider dans votre avancée en cas de problèmes.

C'est en anglais mais rien de bien compliqué, de plus, des vidéos explicatives sont présentes, alors que demander de plus.

Alors pour plus d'infos et quelques soluces, ça se passe par ici (http://www.assassinscreed.com/help).

¤ www.assassinscreed.com/help (http://www.assassinscreed.com/help)

Julien_FM
20/11/2007, 10h14
Ubisoft vient de mettre en ligne un nouveau site destiné à vous aider dans votre avancée en cas de problèmes.

C'est en anglais mais rien de bien compliqué, de plus, des vidéos explicatives sont présentes, alors que demander de plus.

Alors pour plus d'infos et quelques soluces, ça se passe par ici (http://www.assassinscreed.com/help).

¤ www.assassinscreed.com/help (http://www.assassinscreed.com/help)

Le_KenSai
20/11/2007, 13h23
Déjà fini !
Marrant quand même on demande une aide PS3 et comme par hasard c'est encore la X Box qui est mise en avant ! Appuyer sur "LT" !
Bref à croire qu'UBi a décidé de dédier principalement ses productions vers la X Box et de faire des portages "a la rigueur sur PS3 ! dommage" Heureusement il nous reste des titres en exclu ! Mais si peut ! (Haze par exemple, malgré les craintes qu'il suscite auprès de bon nombre de personnes).
Je sais que ce post n'est pas au final très agréable mais je suis quelque peut déçu la ! Même si des jeux comme AC font plaisirs à voir (et surtout a jouer) l'impression d'être lésé prend parfois le dessus ! Toutes mes excuses !

GamerPS3
20/11/2007, 13h44
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau010.gif je viens de finir le jeux et je voudrai savoir pourquoi le héros reste seul à la fin je ne peux sortir du bâtiment, je voulais juste savoir s'il n'y a pas de suite?
Je pense pour ma part que le jeux serai plus intéressant si le héros pouvait s'enfuir dans la ville à son époque; et rejoindre les assassins modernes si il en reste ^^. Sinon vraiment super ce jeu! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png

Le_KenSai
20/11/2007, 14h10
C'est une trilogie va faloir attendre ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png JE SAIS C'EST DUR !

syew
20/11/2007, 19h00
bonjours,j'ai fini le jeux aujourd'hui,en fait la fin c'est lors ce qu'on regarde au dessus du lit avec la vision (triangle) puis... plus rien. un peu dommage mais c'est clair que ca sent la suite. c'est un tuerie ce jeux, j'essais de faire toute les missions et avoir les drapeaux des fois qu'on gagne quelque chose? ciao

lazarusbf
21/11/2007, 01h05
merci de spoiler GamerPS3 http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau012.gif

gangsta-50
21/11/2007, 07h19
hey , qd on a fini le jeu on peu plus faire les kete anexe?

MasterKill1985
21/11/2007, 09h15
si il suffit de rentrer dans l'animus et de rejouer la séquence désirée.

gangsta-50
21/11/2007, 10h15
imagine ke tu charge a partir du 4 assasina , tu nora pa les competense du 9 ?

MasterKill1985
21/11/2007, 11h19
oui en effet tu n'aurra que les compétences de la séquence en cours, dommage.

gangsta-50
21/11/2007, 11h26
et tu peu reprendre apre la 9 sequence , avec toute les competence , et plus dassasina a faire ,j uste finir le jeu ? ou faut-il reprendre a la 8 pour etre le plus avencer posibe
?

GamerPS3
21/11/2007, 16h22
j'ai vraiment hâte de voir la suite! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/bien005.png En attendent le jeu est super

MasterKill1985
21/11/2007, 17h54
gangsta-50

tu veut dire la sequence 6 et 7
si tu prends la 7 tu ne sais pas sortir de
Masyaf.

Perso je choisi la séquence 6 (donnc l'avant dernier assasina) et je profite de toute les compétences pour trouver tous les drapeaux, sauver tous les passant, ect...

ClubJAYCE
22/11/2007, 08h58
ouais moi aussi je prends la 6 mais a chaque fois il faut se retaper les cinématiques. Au bout de 5 fois, c'est lourd.

lordoftheringar
23/11/2007, 01h43
oui ca soule a chaque début de partie la cinématique.
Pour ceux qui voulaie,t sortir dans la ville avec desmond:
1)deux suites sont prévues SPOIL SPOIL et desmond recupere la vision de l'aigle donc il se peut que pluq tard il recupere assez pour etre jouable de maniere plus...rytmée

2)Le jeu est fini, c'est tout considere le afit d'etre dans la salle comme l'épilogue et l'animus est le menu rejouer une mission.on a pas l'habitude d'avoir encore le controle du heros apres le fin de l'histoire

Le_KenSai
23/11/2007, 06h31
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par lordoftheringar:
on a pas l'habitude d'avoir encore le controle du heros apres le fin de l'histoire </div></BLOCKQUOTE>

Ba si y a GTA !

tutuf04
23/11/2007, 12h04
Je ne sais pas si vous avez remarquez qu'après la cinématique lorsque l'on regarde sur le mur qui a déclenché la vision il y a écrit des phrases "philosophiques" en anglais parmis les nombreuses inscriptions étranges, dont une qui dit :J'ai pénétré dans la Aduss et n'est jamais revenu" (en gros) je n'ai pas tout compris, si il y en a qui peuvent m'aider à comprendre la signification.
Et lorsque l'on regarde le message supprimé sur le pc de Lucy, du 6 Septembre à 8h25, lui aussi est très étrange, certaines lettres sont en majuscule en pleins milieu de mots, comme pour former un message codé, mais peut être que je me fais un peu trop de film http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Le_KenSai
24/11/2007, 07h32
Ba ouai c'est un méssage codé ! SPOIL !!!! SPOIL §§§! "ON sera bientot LA ! ! ! " Pas trop compliqué a deviner ! Comme choper le stylo sur le doc pour avoir acces a tout !

DRIZZT34
24/11/2007, 14h48
je tourne et retourne dans le labo a la fin et g remarquer quil y avait des chiffre sur le sol 12212012 et si c chiffre pouvait servir pour un code ou pour former une phrase avec les lattres inscrite sur le sol ou sur le mur
si vous trouver quelque chose une phrase par exemple noublier pas que la phrase doit etre en anglais comme les inscription sur le mur de la chambre.

fredus
26/11/2007, 08h31
aucun de vous n'est aller a la fin du jeu pour cela il faut trouver les drapeau du roi les 100 dans le royaume chercher bien moi je suis aller a la fin ah ah ah

Camus00
26/11/2007, 08h44
12212012
Simple a deviner, enfin c'est une supposition: 21 décembre 2012 en date anglaise

mixymik
27/11/2007, 12h18
je suis bloqué dans la salle "tous seul" avec l'animus!!!

juste avant de partir pout l'assassina de Robert de Sable!!!

que faire!!!

mixymik
28/11/2007, 05h08
si ça continue, je sens que ce jeu va faire un bon freezbee de luxe!! au prix qu on le paie j'espère au moins qu il vole bien

plasma
01/12/2007, 07h59
moi j'en suis à la fin après le générique, je vois des dessins au sol et sur le mur dans la chambre, je sais pas s'il y a quelque chose de special à faire, ou alors faut-il trouver les drapeaux

altair0310
02/12/2007, 12h44
Salut à tous j'ai fini le jeux y'as 1 semaine mais sur les 3 ordinateurs disponible avec desmond je ne peux acceder que sur cleui de la fille ... donc j'aurais voulu savoir comment acceder aux 2 autres ^^ Merci d'avance ^^

Seb.


" Paix et sérénité "

Gaetan62730
02/12/2007, 12h54
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par altair0310:
Salut à tous j'ai fini le jeux y'as 1 semaine mais sur les 3 ordinateurs disponible avec desmond je ne peux acceder que sur cleui de la fille ... donc j'aurais voulu savoir comment acceder aux 2 autres ^^ Merci d'avance ^^

Seb.
</div></BLOCKQUOTE>

je ne crois pas que tu puisse y accéder si tu as fini le jeux car c'est pendant la partie qu'il y a des événements et qui permettent d'y accéder...
Par exemple: Pour accéder à l'ordinateur du professeur, il faut a un moment donné,volé son stylo lorsqu'il regarde par la fenêtre ...

Mais bon,c'est pas trop grave puisqu'il n'y a rien de vraiment important sur l'ordi ou dans la salle de conférence, juste quelques petites infos supplémentaires.

altair0310
03/12/2007, 02h25
OK je te remercie ^^ et sinon j'ai vu au dessus comme quoi il fallait avoir tout les drapeuax ... y'a une fin différente ??? allé bonne journée et encore merci

Camus00
03/12/2007, 03h46
Rien d'important...
On apprend quand meme SPOILER SPOILER SPOILER que desmond risque de fusionner sa mémoire avec celle d'altair et de devenir schyzophrène SPILER SPOILER SPOILER ( ce qui nous laisse imaginer la suite de ses aventures )

Sonic24330
03/12/2007, 11h39
mais de toute façon il suffit de trouvé tout les drapeaux etc..., et de revenir à la séquance avant la fin du jeu et je pense que l'ont peu avoir la fin différente, après sa n'est que mon avis.

igor68
05/12/2007, 19h04
bonjour j'est un probleme je vien de m'acheter la ps3 et assassin's creed et le probleme c'est que des que je mais le jeu l'écrant devien noir meme si je retire le jeu et que je mais un film ou quelque chose l'ecran reste noir tant que je ne redémare pas la console
voila.

gwendool
08/12/2007, 16h59
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/bien005.pngDonc pour connaître la "véritable fin" il faut chopper tous les drapeaux ?? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/fear.gif
pouvaient pas simplement mettre une énigme... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/doubt.gif

ohemeg
24/12/2007, 18h53
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par mixymik:
je suis bloqué dans la salle "tous seul" avec l'animus!!!

juste avant de partir pout l'assassina de Robert de Sable!!!

que faire!!! </div></BLOCKQUOTE>

je suis comme toi, après le 3 è assassinat, à l'aide !!! faut il que je recommence ?

slavko
25/12/2007, 06h37
moi je vais poser une question bête mais j'ai pas le choix j'aimerais que l'on me dise comment faire pour sauvegarder sur xbox360.

Sonic24330
25/12/2007, 11h09
je peu pas vraiment dire car j'ai une PS3, mais sur 360 sa ne sauvegarde pas automatiquement comme sur PS3?
sinon c'est avec mémory card je crois, mais sa n'engage que moi.

ohemeg
25/12/2007, 11h34
help help

Sonic24330
25/12/2007, 12h42
si t'es bloqué je pense qu'il faille recommencer le jeu

SouL_ChiBi
25/12/2007, 16h44
Sur 360, c'est aussi une sauvegarde auto.

Neicali
26/12/2007, 02h19
Moi je pense que à la fin le prof va se retrouver devant Altair et sa va pas faire un bon menage xD

Sonic24330
26/12/2007, 05h33
LOL

slavko
26/12/2007, 09h32
MERCI

mosdefben
26/12/2007, 19h50
fredus
Enregistré: 26-11-2007
Messages: 1 Envoyé 26-11-2007 16:31 aucun de vous n'est aller a la fin du jeu pour cela il faut trouver les drapeau du roi les 100 dans le royaume chercher bien moi je suis aller a la fin ah ah ah

dis nous tu seras peut etre un heros ou un naze si c un mytho car y a deja des topics disant qu y avait que dalle de plus avec tous les drapeaux et les autres templiers a tuer !atrrapes nigauds
dis nous se qu il ya en plus on veut la preuve !!!

Assasaindenuit
30/12/2007, 02h28
svp sa peut parètre bête comme question mais tout a la fin quand on est enfairmer et qu'il y a des dessins partouts comment on fait pour utiliser l'animus?

Sonic24330
30/12/2007, 07h10
après avoir vu les dessins avec la vison d'aigle, il faut attendre que le générique soit passé, ensuite tu va vers l'animus et tu appuis sur le rond (si c'est la version PS3) pour rentrer dans l'animus.

Credo-Man
31/12/2007, 11h15
G fini assassin's creed. je sai Pa vs mai se ki mintrigue le plus c les mecs en noir ki pArle o profs et a ce truc de carte aparament le but prIncipal été de trouver la carte ds le trésor
donan eXactement lemplacement de certaines chose...mai koi? Si vs avEz des NouvEls suR ces machIn diTe lE http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png moi svp é sinon c vrai kil ya une trilogie ?
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.pngL'obscur est en moi...

Sonic24330
01/01/2008, 10h13
la carte donne l'emplacement de multiple trésors dissimulés sur la terre.

stormbrigger
07/02/2008, 05h34
paix et serenite
je cherche des icones d'altair pour mon game tag
et oui c'est toujours moi
et le site des cartes visiblement bug car aucune photo

samouraii13
15/02/2008, 09h53
comment allez a arsouf??? please

Sonic24330
15/02/2008, 12h49
Asurf est pas très loin de Saint Jean d'Acre, prend le chemin où il y des gardes à côtés du panneau. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

SodcAya
02/03/2008, 09h41
Bon Moi qui est fini 2 fois le jeu (une fois en faisant juste les sequences et une autre a 100%)
je peut dire que la seul veritable difference c'est qu'il n'y en a pas !! les vidéos sont les même a 100% ou non (spoil la vision d'aigle de desmond a la fin tous le monde l'a ainsi que les inscriptions au sol )
pour ma part je pense que c'est inscription doivent être utilise dans un eventuel assassin's creed 2 ^^
mais sinon les quêtes au drapeaux et templiers c'est super long

PSYKOz
05/03/2008, 16h53
c'est clair que c'est long, surtout dans le royaume, forcement y a + de distance ^^


en tout cas j'arrive pas a décrocher de ce jeu, je vais pas tardé a faire comme desmond et altair, je vais fusioner avec ma xbox et pas tardé a devenir skyso...... j'ai une irresistible attirance pour le grand cloché de 40 métres a coter de chez moi...

Hielaethts
23/04/2008, 10h17
Ptdr c'est clair, j'aimerais bien tenter des grimper comme lui.Par contre le saut de la foi... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/fear.gif

bluespark92
30/04/2008, 07h13
Bonjour à tous, je suis bloké dans un endroit à Acre dans AC et je voudré savoir comment faire les
3 quetes avant d'assassiner ?? Merci d'avance

fatum1986
30/04/2008, 09h09
Bonjour!
Tu t'es rendu au bureau des assassins à Acre ?
Tu devrais créer un topic pour ton problème.
S'il n'y en a aucun qui traite dejà de ce problème ;-)

AlexXIIIheros
09/06/2008, 08h21
mais pour monter comme lui il faudrait des mucles et pas seulement aux pouces.
faite comme moi prennez l'escalier http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif
mais pour le saut de la foi, quelqu'un a un parachute http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/whistling.gif

________________________________________________

paix et sérénité mon frére

fatum1986
09/06/2008, 11h06
Pourquoi un parachute? La carriole de foin est ton amie!! ^^

Sonic24330
09/06/2008, 11h13
C'est vrai c'est ton amie sauf si elle casse sous l'impact du choc et on retrouve un Altaïr écrasé, pas très rassurant (pour Altaïr). http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/fear.gif

andou1990
19/07/2008, 14h34
si g bi1 compri ily en a troi et il sortiron tt les deux ans c bi1 sa

kevyoshi62
19/07/2008, 15h38
2ans ou plus sur jeuxvideo.com quelqu'un a dit sur le forum de a's c surement dans 3et demi
Vaut mieux laisser le temps de preparer un A's C 2
qui va cartonné que d'en attendre un baclé.

Sonic24330
20/07/2008, 06h16
Non pas 3 ans, au plus tôt 2009, au plus tard 2010.
Il ne faut pas oublier que les développeurs ont déjà les bases du jeu.

andou1990
20/07/2008, 19h19
pour ceux qui ont le 36 c koia les secret de certain succe

acolyte27
15/12/2008, 09h21
Plus c'est long, plus c'est bon hihi. Je revient à celui qui a laissé le second post, je trouve vraiment égoïste de ta part d dire sa. En effet, La x box est mise en évidence car ce jeu à du sortir en priorité dessu. Tu vois, on ne parle pas beaucoup du jeux sur PC et ce n'ai pas pour autant que je me plaint.

Enfin bon, vivement le 2iéme hihi http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

Sonic24330
15/12/2008, 12h33
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par acolyte27:
En effet, La XBOX 360 est mise en évidence car ce jeu à du sortir en priorité dessus </div></BLOCKQUOTE>

Il n'y a pas eu de priorité à la XBOX 360, car le jeu est sorti sur PS3 et XBOX 360 en même temps.

gurdille
22/02/2009, 09h28
slt tt le monde c pour savoir un pote ma parler de technique specialle dassassin avec la lame secrette c koi http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/icon_question.gif

Sonic24330
22/02/2009, 09h49
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau010.gif gurdille

Il n'y a pas vraiment de technique spéciale, c'est différentes manières de tuer qu'Altaïr utilise.
Il faut sur PS3 appuyer sur R1, il me semble, et au bon moment.

Gaats
09/06/2009, 13h53
En fait tu enclenche le combat avec un arme quelquonque puis tu sors la lame secrete (attention si l'enemi attaque tu prend cher) ensuite tu peux que te battre avec des contres tous mortels quelque soit l'enemi (Boss compris) http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rolleyes.gif

Ryukotsei
09/08/2009, 07h32
ou alors tu te met derriere ton ennemi, tu le vise et quand t'appuie sur la touche pour attaquer le personnage utilise sa lame secrete!! idéal pour tuer en toute discretion!

baptisteor
02/01/2010, 14h58
Bonjour je voudrais savoir si quelqun aurai une video sur la video des glyphes: La verité car j'ai la flemme de trouver mes gmyphes

yoyaaaaaaaaa
24/01/2010, 04h38
Bien que je devrais te conseiller de finir par toi même le jeu pour le découvrir, suit donc ce lien (http://www.youtube.com/watch?v=CfA1Da8R2pU&feature=fvw).

ATTENTION AUX SPOILERS POUR LES AUTRES !!!