PDA

Afficher la version complète : Frustrant !!!!



Bronco_101
17/03/2005, 13h44
Bonjour à tous,

Le jeu ne démarre pas : au lancement, j'ai une erreur critique "History : Winmain...".
Si quelqu'un veut me donner un coup de main, je promets de le protéger de mon corps à la prochaine embuscade.

Merci

Bronco_101

Bronco_101
17/03/2005, 13h44
Bonjour à tous,

Le jeu ne démarre pas : au lancement, j'ai une erreur critique "History : Winmain...".
Si quelqu'un veut me donner un coup de main, je promets de le protéger de mon corps à la prochaine embuscade.

Merci

Bronco_101

Samijuke
17/03/2005, 13h53
hello!!!!
commence d'abord par nous donner ta configuration,
a tu installer directe x 9.0c a tu mis ta carte graphique a jours ?

Chromoblaste
17/03/2005, 14h38
Télécharge également le patch 1.02 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Bronco_101
17/03/2005, 14h47
Ma config :
AMD Athlon 2400-Mémoire 1024-Windows XP SP2-Carte graphique Gygabyte Geforce 6800 GT- Le dernier driver installé est le 66.93_win2kxp_international

J'ai téléchargé le patch 1.02fr mais il y a eu également une erreur critique en cours de mise en place du patch.

Je cumule...

Bronco_101

laurent13000
18/03/2005, 03h32
as tu d'autres plantages sur windows ou dans d'autres jeux ? as tu au moins le petit carré blanc qui se met au milieu de l'ecran juste avant que le jeu se lance

si tu n'y arrives pas essaie de prendre un logiciel reparateur de base de registre car defois ca vient des active x de ce cher windaube

Samijuke
18/03/2005, 10h33
essaye avec des drivers moin recent les nouveaux sont souvent pas extra surtout chez nvidia ou alors télécharge la derniere version beta il sont mieu que les officiel

Bronco_101
19/03/2005, 01h00
Salut à tous,

Non je n'ai aucun plantage par ailleurs avec aucun jeu.

Oui, j'ai le petit carré blanc qui apparaît au lancement, la photo de famille puis le message d'erreur et plus rien.

J'ai essayé de désinstaller le jeux et j'ai exactement le même message d'erreur.

Pour le logiciel de réparation de la base de registre, je suis preneur d'une adresse où le trouver.

Merci pour le coup de main.

Bronco_101

laurent13000
19/03/2005, 02h09
j'ai un pote qui a ce meme probleme on a essayer pendant 2 heures hier soir pour moi ca vient des pilotes nvidia en general si vous n'avez rien d'important sur votre pc je vous conseille un bon formatage sinon il faut dire a ubi sur la page du support qu'il y a un bug de lancement du jeu tu leur envoie le message d'erreur complet

Bronco_101
22/03/2005, 15h03
Ok merci pour le tuyau!!

Samijuke
23/03/2005, 05h34
Topic déplacer dans le forum technique ici (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=32010161&f=1921050692&m=1641010792)

Fermeture de topic