PDA

Afficher la version complète : Bug apres un certain temps de jeu



tazeur2006
05/12/2006, 10h54
Bonjour je vous ecrit car j'ai acheter le jeu splinter cell DA samedi j'ai essayer de jouer tout le week end...

Il fonctionne mais le problème c'est que mon ordinateur plante apres une 20è de minutes de jeu.

Ma config: -Intel Pentium 4 3,2ghz HT
-1,5GO de RAM ddr 1
-nVidia 6600

tout ça avec les dernier pilote pour la carte graphique direct X du DVD...

je suis en train de telecharger les pilote beta pour voir si ça change qqch.

Merci d'avance

Tazeur2006 ^^

tazeur2006
05/12/2006, 10h54
Bonjour je vous ecrit car j'ai acheter le jeu splinter cell DA samedi j'ai essayer de jouer tout le week end...

Il fonctionne mais le problème c'est que mon ordinateur plante apres une 20è de minutes de jeu.

Ma config: -Intel Pentium 4 3,2ghz HT
-1,5GO de RAM ddr 1
-nVidia 6600

tout ça avec les dernier pilote pour la carte graphique direct X du DVD...

je suis en train de telecharger les pilote beta pour voir si ça change qqch.

Merci d'avance

Tazeur2006 ^^

krisp_rolls
05/12/2006, 23h40
Salut.
Ca plante comment : ca freeze, retourne sous windows, reboot?
Tu as un portable?

tazeur2006
06/12/2006, 03h43
ça freeze je peux plus rien faire l'ordinateur ne repond plus
je ne suis pas sur un portable http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

merci d'avoir repondu ...

Tazeur2006 ^^

krisp_rolls
06/12/2006, 09h05
Ca plante systématiquement? Tu as des problèmes avec d'autres jeux récents?

tazeur2006
06/12/2006, 09h25
Oui, ça plante a chaque fois...

et j'ai eu des problème avec hitman blood money mais ça c'est arreté avec les patch d'eidos

et j'en ai eu avec NFS carbon qui plantait au debut mais ça c'est arreter un jour et je sais pas pourquoi...

pour revenir a spkinter cell il plante de plus en plus rapidement...

J'ai fini la mission 1 j'ai sauvegarder juste avant de monter dans l'helico et le temps que je soi dans la prison (en passant les cinematique) je bug a peu pres au moment ou Jamie me donne un objet...

voila pour vous donner une idee...

merci

Tazeur2006 ^^

krisp_rolls
06/12/2006, 23h27
Est ce que quand tu allumes ton ordi et tu lances le jeu, ça dure plus longtemps que quand ton ordi plante, se relance, et que tu rejoues à scda tout de suite? Si c'est le cas on peut suspecter un problème de température ou un problème d'alim.

tazeur2006
08/12/2006, 10h38
non c exactement pareil apres que l'ordi soit allumé depuis longtemps ou pas...

krisp_rolls
08/12/2006, 11h15
Tout est à jour (dx9, drivers carte graphique)?
Est ce que tu as une erreur dans l'observateur d'évènements? (eventvwr dans "exécuter une commande")
Est-ce que le temps au bout duquel ça plante est strictement le même à chaque fois?

tazeur2006
08/12/2006, 11h30
pour ce qui est des erreurs il y en a un packet mais je sais pas d'ou elle viennent

sinon le temps de au bou du quel je plante je l'ai pas calculé exactement mais il est sesiblement le meme...

sinon je suis a jour sur directX + carte graphique ...

krisp_rolls
08/12/2006, 11h31
Dans l'observateur d'évènements, regarde les erreurs qui surviennent aux moments auxquels tu plantes.

tazeur2006
08/12/2006, 12h03
j'ai des erreurs de:
-applications
-securité
-systeme
-Antivirus

mais dans tout ça rien ne correspond a mes bug splinter cell...

mes bugs je sais pas si je l'ai presicer mais l'ordi freeze mais IL NE REBOOT PAS seul.

merci pour vos reponses
TAzeur2006 ^^

krisp_rolls
08/12/2006, 13h39
L'erreur n'aura pas forcément splinter cell comme nom. Regarde si les jours, heures et minutes correspondent aux plantages.

tazeur2006
09/12/2006, 04h44
les erreurs ne correspindent pas aux plantages ...

les marges sont 35 minutes :s avant et 15 minutes apres..

tazeur2006 ^^

krisp_rolls
09/12/2006, 11h00
Bon alors on ne peut rien en tirer. Ca pourrait être un peu n'importe quoi... Je ne vois pas quoi te suggérer http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

tazeur2006
10/12/2006, 02h39
ok bah je vais prendre mon mal en passience ^^

j'ai un ami qui m'a preté Splinter cell chaos theory...

mais j'ai un autre problème ^^

Il fonctionne correctement sur mon ordinateur mais pas sur celui de mon frere et il me dit que je ne pe pas avoir une carte inferieur a la 8500 de ati

et celle de mon frere est une 7500 256mo

est ce qu'il y a un patch ??

merci

Tazeur2006 ^^

krisp_rolls
10/12/2006, 04h17
Une 7500 256mo? Tu es sûr? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif
256mo de ram sur une 7500 ça me parait beaucoup. Enfin bon, si c'est bien une 7500 qu'il a, alors tu ne pourras pas jouer à scct, désolé.

tazeur2006
13/12/2006, 03h39
j'ai installer le patch 1.02

mais le bug continue il a meme supprimé ma sauvegarde

j'ai pu jouer 24 minutes ce matin mais j'ai pas en core ressayer j'ai acheter un nouveau ventilateur pour la temperature mais je l'ai installé apres avoir joué ...

j'espère un nouveau patch qui corigera tout ça ...

et depuis le nouveau patch je ne peux plus demarrer le mode multi joueur ...

Tazeur2006 ^^

ps: pour la 7500 je suis sur qu'il y a 256 mo...

merci.