PDA

Afficher la version complète : les bugs depuis PF



bechennec2004
08/11/2004, 15h51
Bon des bugs il y en a qui sont revenue pour ma par: le soucis des bidons supplementaire qui ne serve a rien. Avec ou sans on consomme pareil.
Avion static abscent notament l'hydravion japonnais le H8 quelque chose.Certain appareil qui rebondisse plus mais plus qu'avant 109 notament.

si vous pouvez completer cette liste pour faire avancer le simu.

Merci

bechennec2004
08/11/2004, 15h51
Bon des bugs il y en a qui sont revenue pour ma par: le soucis des bidons supplementaire qui ne serve a rien. Avec ou sans on consomme pareil.
Avion static abscent notament l'hydravion japonnais le H8 quelque chose.Certain appareil qui rebondisse plus mais plus qu'avant 109 notament.

si vous pouvez completer cette liste pour faire avancer le simu.

Merci

Jaufre
09/11/2004, 04h02
Moi y'en avoir pas tout compris!

peut-être que ton message est buggé, genre "syntax error" http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Warlordimi
10/11/2004, 02h11
A part le 109, tous les bugs dont tu parles sont déjà remontés vers Oleg! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Eh ben, Jauffre? T'as pris ton café ce matin??? http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

komodo777
10/11/2004, 02h43
hier, j'ai remarqué sur le Ki-43, quand on ouvre les volets de capot ceux de droite s'ouvrent normalement vers l'exterieur mais ceux de gauche "s'ouvre" vers l'interieur.

(peut-etre que s'etait comme cela sur le vrai mais jèen doute.)

Warlordimi
10/11/2004, 03h27
Ah? Nouveau çà!

Tu peux faire un screen??? SVP!

komodo777
10/11/2004, 08h12
salut

j'ai les screens mais je ne sais comment les afficher sur le forum

IIJG69_Kartofe
10/11/2004, 09h42
Déja signalé a oleg.

kojack44
21/11/2004, 23h18
salut

Il y a un BUG dans la mission
(P-39D Guadal,5 octobre 1942)

Le BUG ces à la place du soleil ces un gros carré blanc que je vois.Je trouve cela démotivant.

Jai le patch 3.01 d'installé

namhee2
22/11/2004, 07h44
Ce n´est pas un bug du jeux mais de ta carte grafik.

kojack44
22/11/2004, 07h47
salut

Le BUG que je mentionne ci-haut,le carré blanc à la place du soleil, est présent dans toutes les missions et campagnes. Je suis découragé.

Jai le patch 3.01.

Je vais réinstallé le jeux. Comparé à dautres simulateur je trouve que PF a beaucoup de bug même avec le patch 3.01

BUG! = Son, Joystic, et graphique.

kojack44
22/11/2004, 07h50
salut

Je navais pas ce problème de carré blanc à la place du soleil tout récemment. Ce problème est arrivé soudainement.

jai une carte graphique ATI x800 pro 256meg avec le catalyseur 4.11

je ny comprend rien ?

merci

takoradi
22/11/2004, 11h56
j'ai eu un bug qui ressemble à ça : le disque de l'hélice qui devient blanc ... j'ai passé la définition du paysage de maximal à excellent, et pour le moment ça ne s'est pas reproduit.. j'ai une radéon 9800 pro ...Kojack, avec la carte graphique que tu as, ça semble plus étonnant http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

kojack44
22/11/2004, 19h25
salut

Jai fais quelques essaies avec PF. Jai désinstallé PF et je lai réinstallé. Jais fais une mission et le soleil étais radieux pas de carré blanc bien rond.En effectuant cet essaie, je nai pas installé le patch 3.01.

Par la suite jai installé le patch 3.01 exe seulement et non pas les autres patch 3.01 new, 3.01m, et 3.01m_new comme nous indique le site.

Le résultat et bien actuellement je nai pas vue de carré blanc à la place du soleil.

Je pense que javais mal installé le patch.

PANZERDID
23/11/2004, 02h07
Je crois que ton problème viens d'avoir installé TOUS les patchs, si tu joue à PF seulement il te faut le 3.01 et éventuellement le 3.01_new et ceux là seulement, par contre si tu as instllé FB+AEP+PF alors là il te faut le patch 3.01m et eventuellement le 3.01m_new et seulement eux, voili voilou http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Ganech
23/11/2004, 07h14
Même probl. pour moi ces carrés http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/comfort.gif
FB+AEP+PF patch 3.01m + 3.01m_new

9800XT cata 4.11

Ganech
23/11/2004, 07h30
Lu sur C6 qu'il n'y a plus besoin des patchs 2.01 et 2.04

C peut-être çà le problème http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Je vais résinstaller le tout ce soir pour voir http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

joestarr1980
23/11/2004, 09h56
Depuis que j ai installé PF alone , j ai un problème concernant les unités de mesures du viseur de mon B25.
En effet celles-ci sont en feet (fft) et en miles (mph) alors que ma barre de vitesse et d altitude en bas à gauche de mon écran sont en mètres et en km/h.
Existe-t-il un moyen de mettre les valeurs du viseur en mètres et en km/h?

Merci par avaance.