PDA

Afficher la version complète : Problème au lancement du jeu!



Joramn
14/12/2006, 06h41
Salut à tous!

Alors voilà le jeu marchait tres bien (av un peu de ralentissements mais rien de bien méchant), mais dès que j'ai installé le mode multi et que j'y ai joué la partie solo a cessé de fonctionner lol.

En gros qd je lance mon solo, le jeu se lance normalement mais au lieu d'avoir les vidéos d'introduction j'ai du blanc av des bandes de noires (j'ai aussi le son). Et à la fin ca bloque et on me met ce message d'erreur :
"Error
Cant find backround image ".....vf" "

Donc voilà un peu chiant^^. Surtout que la partie multi marche :S et que la solo marchait tres bien avant!

Je précise que j'ai essayé du coup d'installer les patchs solo qui m'ont servi à rien du tout http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Donc voilà j'éspère que vous pourrez m'aider!

Merci d'avance.

Joramn
14/12/2006, 06h41
Salut à tous!

Alors voilà le jeu marchait tres bien (av un peu de ralentissements mais rien de bien méchant), mais dès que j'ai installé le mode multi et que j'y ai joué la partie solo a cessé de fonctionner lol.

En gros qd je lance mon solo, le jeu se lance normalement mais au lieu d'avoir les vidéos d'introduction j'ai du blanc av des bandes de noires (j'ai aussi le son). Et à la fin ca bloque et on me met ce message d'erreur :
"Error
Cant find backround image ".....vf" "

Donc voilà un peu chiant^^. Surtout que la partie multi marche :S et que la solo marchait tres bien avant!

Je précise que j'ai essayé du coup d'installer les patchs solo qui m'ont servi à rien du tout http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Donc voilà j'éspère que vous pourrez m'aider!

Merci d'avance.

Tricky84450
14/12/2006, 06h49
quand tu jouais au solo (avant) tu le lancer a partir du cd ? (je pense oui ! ^^)

Essaie de lacer le solo a partir du multi, comment faire ? lance ton Multi, dans le menu du multi tu as "rechercher serveurs" "creer serveur" ... "lancer une partie en mode solo" et dis moi si ca marche !

Merci

Joramn
14/12/2006, 07h12
Oui oui j'avais déjà essayer (meme erreur tu t'en doutes^^).

Et oui je le lancai av le cd tt simplement!

Merci qd meme http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Tricky84450
14/12/2006, 07h47
dsl je ne puis t'aider plus...

Joramn
14/12/2006, 08h54
Ok pas grave.

Mais c'est qd meme con parceque les deux premières videos qd tu vas au multi sont pareil que celles du solo et elles marchent tres bien. C'est qd meme n'importe quoi ca, surtout que ca marchait niquel.

Enfin je v réessayer de le réinstaller ce soir et on verra bien.

Joramn
15/12/2006, 16h01
Juste pour info, ca a marchait http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Donc voilà j'éspère que ca refera pas de merde!

Gros bisoux les petits loulous http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif