PDA

Afficher la version complète : probleme de conexion dans AC2



suchi46600
02/03/2011, 08h08
Bonjour,
mon problème est le suivant : je lance AC2 comme ce matin puis pour la première foi on me demande de me connecté pour joué, donc je me connect, ensuite on me demande la clé du jeu et je la donne et bien sur sa ne marche pas car je l'ai rentré il y a fort longtemp. Ce que je ne comprend pas c'est que l'on me demande la clé produit. Si jamais vous avez une sollution à mon problème je la prendrait avec grand plaisir^^.
PS: Je joue sur PC.

suchi46600
02/03/2011, 08h08
Bonjour,
mon problème est le suivant : je lance AC2 comme ce matin puis pour la première foi on me demande de me connecté pour joué, donc je me connect, ensuite on me demande la clé du jeu et je la donne et bien sur sa ne marche pas car je l'ai rentré il y a fort longtemp. Ce que je ne comprend pas c'est que l'on me demande la clé produit. Si jamais vous avez une sollution à mon problème je la prendrait avec grand plaisir^^.
PS: Je joue sur PC.

Kingsalt20
02/03/2011, 08h17
Euh je crois qu'il faut d'abord désinstaller AC2 pour que la clé du jeu remarche, mais enfaite nan tente rien s'pas mon truc le pc ! Mais c'est bizarre qu'on te redemande la clé CD alors que tu y joues depuis pas mal de temps on dirait.

suchi46600
02/03/2011, 08h18
oui surtout que ce matin sa a très bien marché. je ni comprend rien.

Kingsalt20
02/03/2011, 08h21
C'est vraiment du n'importe quoi des fois, à n'y rien comprendre !

suchi46600
02/03/2011, 08h31
En plus je venait de recommencer et voila sa marche plus sa ménerve. et si quelqu'un d'ubisoft ou quelqu'un qui si connait bien pouvait maider sa serait bien^^

Kingsalt20
02/03/2011, 08h37
Je pense que désinstaller et réinstaller le jeu serait la solution en Ultime recours, mais bon j'espère que les PCistes vont venir t'aider car s'ils ne viennent pas alors qu'ils ont râler des mois pour leur ACB PC ... Je ne dirais pas qu'ils sont égoistes mais bon http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rolleyes.gif

SniperPosition
02/03/2011, 09h04
Normalement, tu es obligé de te connecter pour lancer le jeu, mais tu peux te déconnecter tout en continuant de jouer. Tu me suis? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif
Avant la mise à jour du DRM, le joueur devait rester connecté en permanence pour pouvoir profiter du jeu.
Je me souviens que AC II avait planté au beau milieu de ma partie à cause d'une coupure inopinée (^^) de ma connexion à Internet. Ça m'avait quelque peu froissé... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/mf_swordfight.gif
Bref, je crois me rappeler que le processus que tu nous décris là est celui qui doit être effectué lors de la première installation du jeu. :\
De plus, pour un même compte, une fois que tu as bien activé le jeu, tu as le droit à un nombre illimité d'installations.
Clé produit = clé d'installation, en toute logique... (vu qu'il n'y en a qu'une présente dans le boîtier (sur la liste).

suchi46600
02/03/2011, 11h47
je suis d'acord mais il me demande la clé oké donc je la rentre et la il me dit la clé produit a déja été utilisé donc je sais pas comment faire. et escuse moi sa veut dire quoi DRM?

Shadowinds995
02/03/2011, 12h14
La protection DRM limite le nombre d'installation sur des PC différents. Mais en plus de cela, il faut se connecté au début aux serveurs d'Ubisoft pouvoir jouer....

suchi46600
02/03/2011, 12h52
Merci de vos conseils mais sa m'aide pas beaucoup^^

SniperPosition
02/03/2011, 18h01
Tu n'as pas téléchargé AC II illégalement, au moins?
Et tu n'as normalement pas à rentrer deux fois le code d'activation d'un même jeu, étant donné qu'il est associé à un unique compte. Si tu as changé de compte Uplay entre temps, ils te demanderont une nouvelle clé CD.
Gautier, il est bien stipulé, derrière le boîtier du jeu, que le nombre d'installations est illimité.
Je crois plutôt que le DRM sert à empêcher les logiciels hackés de fonctionner, comme ils te demandent de te connecter avant de lancer le jeu (pour vérifier s'il est activé pour ton compte).

suchi46600
03/03/2011, 01h36
non je n'ai pas téléchargé illégalement le jeu, je sait combien il ma couté. Et ce que je ne comprend pas c'est que le matin sa marché très bien puis ji retourne l'après midi boum sa ne marche plus.

Ubi-Perco
03/03/2011, 02h28
Je te conseille de contacter le support Ubisoft pour obtenir de l'aide officielle. Ils t'aideront à trouver la source du problème et une solution.

http://support.ubi.com/

SniperPosition
03/03/2011, 03h38
Exact. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

miss-chibi
03/03/2011, 10h17
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par Ubi-Perco:
Je te conseille de contacter le support Ubisoft pour obtenir de l'aide officielle. Ils t'aideront à trouver la source du problème et une solution.

http://support.ubi.com/ </div></BLOCKQUOTE>
bonne réponse surtout que c'est grâce a eux,que j'ai résolue le problème de mon code barre .