PDA

Afficher la version complète : Quel serons les differences ?



Overlord1944
20/02/2005, 10h07
Entre la version xbox et ps2 , les differences serons lesquels? meilleur graphique? plus de combat ? va moins ramer?

Overlord1944
20/02/2005, 10h07
Entre la version xbox et ps2 , les differences serons lesquels? meilleur graphique? plus de combat ? va moins ramer?

Samijuke
20/02/2005, 11h20
Hello au lieu de faire un double poste pour corriger le premier tu peut utiliser la touche edit c'est le pti icone en forme de dossier avec une gomme qui se trouvent au dessou de ton message comme tes nouveaux tu peut pas savoir http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif j ai corrige ce petit truc

sinon le jeux sur ps2 est bien mais il est moche deja en voyant le sniper la lunette de visée etait octogonal sur pc et xbox c'est rond le jeu est vraiment pas bien graphiquement enfin je trouve sinon pour la question si sa va ramer ou pas normalement pas.
bye

Overlord1944
20/02/2005, 11h36
où vois tu ces images avec le sniper pour pouvoir comparer moi même? (ps: je ne m'ai pas ton avis en doute...)

Samijuke
20/02/2005, 13h47
voila une image du jeu sur ps2 http://www.brothersinarmsgame.com/ss/D6_1200_CHURCHTOWER042.jpg ou on vois le sniper

Overlord1944
21/02/2005, 10h08
merci http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

DinoZoff1
24/02/2005, 17h26
Oui moi aussi je suis du meme avis
Malgré mes 2.0ghz et ma radon 9600SE qui est tres limiter pour BiA , je l'acheterai sur pc

Car sur pc , deja , la maniabilité est PARFAITE , je trouve que sur ps2 ou XBox , se n'est pas tres realiste de strafe tout le temp pour accrocher un ennemis et le tuer ..

Ensuite les graphisme sont reglable donc , de meilleur graphism ci vous avais un bon pc ..

Overlord1944
27/02/2005, 10h02
oui je suis d'accord avec toi, sauf pour la maniablité , car ok, c'est pas le meme genre de maniablité mais elle est tout aussi bon , sauf qu'il faut un temps d'adaptation, car moi j'ai la ps2 et la xbox et j'abats un enemi aussi "facilement " que sur pc.... Donc je crois que c'est très relative... C'est une question d'habitude...

sport93
01/03/2005, 02h45
Moi je trouve que brothers in arms sur ps2 est très bien fait

FFiShifty
01/03/2005, 03h02
lol jpense ke t 2.0 Ghz et ta Radeon 9600 suffiront largement c une d carte les plus rentable kestion kalité prix apres fo voir ce ke tu as en memoire RAM

frenchguYZmo[from the DC Team]
01/03/2005, 03h05
eske tu pouré arété le style sms ??

C'est pas très agréable pour ceux qui te lisent. Merci d'avance http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

FFiShifty
01/03/2005, 07h37
Lol ok c'est l'habitude ( crevard pour pas dépenser trop d'argent dans les portables ) désolé. J'expliquais en gros a By_Malibu que même avec 2.0 Ghz ta carte graphique et ta mémoire Ram vont palier un peu au problème de processeur.
Amicalement
Shifty

frenchguYZmo[from the DC Team]
01/03/2005, 07h48
LoL! j'avais compris je te rassure. Pas si con que ça le mogwaï http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif. c'était juste pour faciliter la lecture des memebres http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif. Merci en tout cas
++

DinoZoff1
01/03/2005, 11h46
Oui je sais qu'au niveau du processeur , ce n'est pas tres puissant
Beaucoup de frais de derniere minutes pour BiA donc pour l'instant j'economise pas ^^

Ensuite pour la RAM , j'en est 512

Overlord1944
02/03/2005, 05h15
oui c'est clair avec une machine comme ça....
Moi je trouve que pour une petite machine comme la ps2, bah les graphismes sont superbes... MOi je sens que ça va etre l'un des jeux de l'année!!

FFiShifty
02/03/2005, 08h12
Oui 512 Mo de RAM ce sera peut être un peu juste. Je te conseillerai d'uploader a 1Go de Ram pour pas trop cher environ 40 a 50 euros pour les moins cher ca soulagera déjà ton processeur.
Amicalement
FFiShifty

DinoZoff1
02/03/2005, 08h17
Oui enfin pour mon pc j'attendrai au mois d'avril

Je n'ai que 10€ par semaine et là je doti m'acheter un lecteur dvd pour BiA puis faudra que je demande un peu d'argent d'avance pour acheter BiA.

Ensuite j'économise et je m'acheterai 512ddram

Vous conseillez de Pré-Commander BiA ou de l'acheter dans un magasin vous ?

Je sais pas si on recoit BiA le 17-18 mars c'est pour sa .. il vont surement avoir des commande en retard nan ?

flurryb02
02/03/2005, 09h19
Pour les précommandes même si je suis pas un spécialiste, je peux quand même te dire qu'il est possible qu'elles soient traitées par ordre chronologique. C'est à dire la première précommande est la première honorée. Comme certains l'ont commandé très tôt(je l'ai précommandé début janvier et je pense que beaucoup d'autres avant moi l'ont fait) et qu'il doit y avoir un paquet de commandes à gérer, tu peux espérer le recevoir avec un léger retard (même si le contrat dit que tu dois le recevoir le jour de la sortie). Toutefois il est quand même moins cher à précommandé qu'à acheter dans le commerce(souvent on observe une différence de 5€ environ). Voilà j'espère t'avoir aidé http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif.

DinoZoff1
02/03/2005, 09h52
Bah sur le site officiel il est a 54€

Sur des autre site commercial il est a 50€

Et dans les magasins il sera surement a 54€

Enfin j'imagine ..

Mais bon , je vais y réfléchir mais je croit que je vais le pré-commander sur le site officiel