PDA

Afficher la version complète : host / client



megalex97
29/07/2005, 11h28
Les ga je voudrai faire une petite remarque entre l'hote et le clien , sur un serv le ga me saute dessu a au moin 1 metre a coter !! alors je le lui fait remarquer et il me dit " ben ouai c'est la difference entre l'hote et le clien " moi je trouve ca un peu injuste que les client sont obliger d'etre 1 metre deriere le merc et de faire action come des malade pr essayer de le choper , alors que l'hote apui a peine sur action et pan choper http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif.

Donc il faudrai je pense trouver une solution ,si on ne peut pas metre une bonne conexion a tout le monde, pour mettre la meme conexion ( superbe ou mauvaise ) a tout le monde . De plus certaines personnes peuvent etre traiter de " noob " apres avoir fait une remarque comme " tin a 10 metre le saut !! " ce qui m'ai deja ariver , et meme si l'hote avou qu'il a des avantages , certaint ne peuvent pas crée car leur servent lag ( moi par exemple souvent on me dit que ca lag ,pas tout le temps , mais souvent )je ne sait pas pourquoi d'allieur ,pourtant sur le serveur de mes pote ca lag pas du tout http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif ...

Et pour finir le probleme c'est que si on est traiter de noob apres une remarque comme cela , c'est a cause des ga qui disent toujours que ca lag quand il meurt , sisi j'ai un pote qui ma dit " c po vré mé ler di po ^^ " je ne dit pas qui c'est evidemment c'est un PotO http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif.

megalex97
29/07/2005, 11h28
Les ga je voudrai faire une petite remarque entre l'hote et le clien , sur un serv le ga me saute dessu a au moin 1 metre a coter !! alors je le lui fait remarquer et il me dit " ben ouai c'est la difference entre l'hote et le clien " moi je trouve ca un peu injuste que les client sont obliger d'etre 1 metre deriere le merc et de faire action come des malade pr essayer de le choper , alors que l'hote apui a peine sur action et pan choper http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif.

Donc il faudrai je pense trouver une solution ,si on ne peut pas metre une bonne conexion a tout le monde, pour mettre la meme conexion ( superbe ou mauvaise ) a tout le monde . De plus certaines personnes peuvent etre traiter de " noob " apres avoir fait une remarque comme " tin a 10 metre le saut !! " ce qui m'ai deja ariver , et meme si l'hote avou qu'il a des avantages , certaint ne peuvent pas crée car leur servent lag ( moi par exemple souvent on me dit que ca lag ,pas tout le temps , mais souvent )je ne sait pas pourquoi d'allieur ,pourtant sur le serveur de mes pote ca lag pas du tout http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif ...

Et pour finir le probleme c'est que si on est traiter de noob apres une remarque comme cela , c'est a cause des ga qui disent toujours que ca lag quand il meurt , sisi j'ai un pote qui ma dit " c po vré mé ler di po ^^ " je ne dit pas qui c'est evidemment c'est un PotO http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif.

Guitop [banana Star]
29/07/2005, 11h46
Allez on recommence en version française avec ponctuation s'il te plait http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif (édite ton message quoi ...)

le_maitre_des_souris
29/07/2005, 12h21
Les serveurs dédiés ça existe déjà non?

Argus1-Sergent[PC]
29/07/2005, 12h24
Trop rare hélas.

LEGION_M1LO
29/07/2005, 12h51
Avant quand je partais de chez moi je fasais un serveur dédié vu que j'avais pas besion de mon PC, mais quand je revenais 3h apres personne n'étais allé dessus.

S.i.A-TwO-1990
29/07/2005, 13h52
C'est toujours le même problème.....

Si t'en a vraiment marre, tu sais ce qu'il te reste a faire, joué en lan ou en solo, car je voudrai pas dire mais meme si l'host a le serveur, l'objectif nest pas de neutralisé le mercenaire, ou alors il y a les cams pour cela qui sont tout aussi efficaces.

Sinon tu fais une ou deux maps sur le serveur de tes adversaires pui 1ou 2 sur le tien, meme avec des anglais je fais ca avec mon coéquipiers. Bon d'accord...la plupart des francais sont pas autant fair-play mais bon, faut pas joué contre nimporte qui http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

[MB]morph35
29/07/2005, 14h28
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by LEGION_M1LO:
Avant quand je partais de chez moi je fasais un serveur dédié vu que j'avais pas besion de mon PC, mais quand je revenais 3h apres personne n'étais allé dessus. </div></BLOCKQUOTE>

C'est parfaitement comprehensible vu qu'avec un dédié on ne peut choisir ni la map ni lancer le jeu quand on le veut ni modifier les options de jeu :s , c'est bienmoins avantageux.

S.i.A-TwO-1990
29/07/2005, 15h47
Cela ce lance juste quand tout les joueurs sont prêts donc cela ce lance quand tu le désires. Ensuite je ne vois pas pourquoi on pourait modifié les options de jeux car dans ce cas la, moi je veux bien ne mettre qu'une vie a l'espion avec 3minute de jeux, comme ca c'est réglé, c'est vite fait, désolé mais sa m'énerve le fait que des joueurs changent les options de jeu.....

IL reste le désavantage de ne pas choisir la map, mais comme c'est souvent map aléatoire, et bien de ce fait tu ne fais pas toujours les mêmes maps, comme pourait les choisir les joueurs

Exemple : Aquarius-ClubHouse....

megalex97
29/07/2005, 23h20
Ben en fait le probleme avec les serveurs dédiés , c'est que peu de joueurs sont pret a laisser leur jeu et leur machine allumés pour le plaisir d'autres personnes , je m'explique : si le joueur est la , il joue , si il n'est pas la , il ne crée pas de serveurs , en tout cas je trouve que ce qu'a fait LEGION_MILO est tres bien , crée un serveur quand on est pas la , il faudrait que plus de personne s'y mettent donc , pensez au autres quand vous aller faire les course http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif , bon evidemment on vous demande po de laisser l'ordi et le jeu allumer pendans que vous partez 2 semaines en vac lol http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif .

En tous cas moi je ne pourrait pas faire ca , car comme je l'ai dit , mes serveur lag http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

FFBN-night
30/07/2005, 06h29
Bonjour,

je ne pense pas qu'il y ait véritablement de solution miracle à ce genre de problèmes.

Les serveurs dédiés par des joueurs sont en effet très peu utilisés pour les raisons citées précedemment.

Il faudrait que cela soit ubi qui fasse des serveurs dédiés et ca éviterait ainsi que des joueurs laissent leur PC allumé pour d'autres. Ces serveurs dédiés par ubi devraient être paramétrables par une personne, qui serait désignée par les autres joueurs présents sur le serveur.

enfin, il faut également espérer que Ubi, dans SC4, fasse en sorte que dans le mode versus on puisse y jouer à plus que 4 mais voire 6 ou 8 ! ca pourrait etre une expérience intéressante , en faisant les modifications nécessaires !

Bye http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

jetkrom
03/08/2005, 06h04
C'est vrai que ce serait marrant, 4 merços contre 4 espions, (ou 6 contre 6, voire 8), mais immaginez le bordel!
Prenez par exemple une map petite, comme...club house, 2 merços en haut et 2 en bas, + les systèmes de sécurités.
4 merço fois 3 mines = 12 mines dans la maps (donc 6 mines en dessous et 6 au dessus)
Pareil pour les marqueurs, les grenades, et autres accessoires.
Si on passe à 6 contre 6, cela fait 18 mines, 18 marqueurs, 24 grenades (!), etc...(et j'allais oublier le fameux sac!)
Vous me direz : et les espions sont égaux en nombres, ce qui ferait pour 4 contre 4 : 20 fumi, 20 schaff (ou 20 flash), etc, etc.
Partant sur une égalité parfaite de 4 contre 4 (ou plus) sur des maps comme Club House, impossible de jouer infiltration, pour moi ce serait considérer comme un champ de bataille :
exemple :
3 espions essayent de passer en force (en faisant gaffe aux mines et marqueurs et système de sécurités) contre 2 ou 3 mercs, le bordel complet avec fumi, flash, schaffs, grenades, mines, autant aller sur Halo 2... (je joue sur Xbox live)

Da_Whorus
03/08/2005, 06h20
Il est totalement absurde d'imaginer un cas de figure avec 8 joueurs tout en les mettant en scène sur ClubHouse ! Si un tel cas (très improbable) se produisait, vous pensez bien que les développeurs feraient évoluer la taille de la map en conséquence...

Harann
03/08/2005, 07h36
Est-ce que le serveur dédié permet de réduire le lag de manière considérable, ou annule-t'il juste l'avantage de l'hébergeur sur les autres joueurs?

LEGION_avalanch
03/08/2005, 09h04
On en parle mais on y peux rien dommage car quand je vois certains serveurs dedié qui lag affreusement sa fait peur (SIA two ,si on a pas de cam comment on fait euhhhhhhhhhhhhhhhhhhh discretion ^^)l'host a l'avanatage je suis d'accord mais de tres peu, tu fais juste attention ou tu va et c'est bon tu ne te fais pas sauter dessus et l'affaire est regler ^^(apres si tu n'es pas content comme dis two tu change de serveur pour une fois il a completement raison)

miky_1236
03/08/2005, 09h10
<span class="ev_code_pink">Tu vas pas me dire ava que ca t'énerve pas quand tu essayes de taser un merc(surtout si c'est l'hote) et que tu vides ton armes sans le toucher parce qu'il fait droite gauche droite gauche...
J'ai essaye de faire pareil avec l'hote, et au bout du 2eme taze.. je suis toucher..
Ou on a beau a vider un chargeur sur un espion qui est face de nous on le touche pas ? pourquoi ? parce qu'il fait de toute petit pas droite gauche.. et donc on ne le voit pas dans le jeu..
Ou alors on se mange une charge alors qu'on voit l'hote faire la charge dans le vide.. et poff on s'écroule.. pour ma part oui ca me gonfle http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Pour te répondre harann les servers dédié enléve seulement l'avantage hote..
Car si celui qui a crée un server télécharger ou autre truc.. ca laguera pour tous.

</span>

Anubis_94 [ton dieu]
03/08/2005, 12h44
Les serveur dedié de scct sont tout simplement...pouris, c'est clair et net au moin comme presentation, il utilise autant de ressource que si tu jouait, donc autant jouer carement ca change rien

mcsoolar
13/08/2005, 01h59
et bien moi, j'ai fait un test vendredi vers 18h.
j'ai cree un serveur dediee sur world en diskhunt tout d'abord mais personne ne venait http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
puis je l'ai mis en dm et la,une floppee de joueurs est arrivee (sans qu'il sache que c'etait moi qui avait cree niark)
a part un joueur qui insultait beaucoup trop et pour rien (je l'ai viree,pratique)
sinon c'etait pas mal,tout le monde etaient au meme niveau

AlexFly
13/08/2005, 12h48
"moi je trouve ca un peu injuste que les client sont obliger d'etre 1 metre deriere le merc et de faire action come des malade pr essayer de le choper"

Ben réinvente internet et son fonctionnement mdr

...

c'est aps le prob de SCCT, c'ets probleme d'internet en génral et partout ou tu va sur des jeux ça fera pareil ... ça s'apelle surtout une mauvaise connection, un lag ...