PDA

Afficher la version complète : HELP ME PROBLEME A L'INSTALL !!!!!!!!!!!!!



vince28
01/04/2004, 08h29
Salut à tous... je poste ceci pour un pote qui a un pb avec son sc http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif


Salut! J'ai acheté SC2 aujourdui je lance l'install , arrivé a +- 90% de l'install (Sur le fichier CompleteEnding Theme) Un message d'erreur apparait disant : Un volume incorrecT est dans le lecteur, veuillez insérer SC2_CD1" je met le CD1 pis la il recommence l'install. J'ai redémarrer mon pc , j'ai essayé dans mes 2 lecteurs et rien. Config PC : P4 2,8GHRTZ , 512RAM , GF4TI4200.

vince28
01/04/2004, 08h29
Salut à tous... je poste ceci pour un pote qui a un pb avec son sc http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif


Salut! J'ai acheté SC2 aujourdui je lance l'install , arrivé a +- 90% de l'install (Sur le fichier CompleteEnding Theme) Un message d'erreur apparait disant : Un volume incorrecT est dans le lecteur, veuillez insérer SC2_CD1" je met le CD1 pis la il recommence l'install. J'ai redémarrer mon pc , j'ai essayé dans mes 2 lecteurs et rien. Config PC : P4 2,8GHRTZ , 512RAM , GF4TI4200.

Romocoff
01/04/2004, 09h01
Je croi savoir j'ai eu la meme chose.
Il te demande de mettre le CD1 vers la fin, tu le remet et tu clique sur CONTINUER et non sur REDEMARRER voila apres il te demande directement le CD3 (ou 4) jsai plu.
Voilà essaye, moi ça a marché.

Splinter_Poivre
01/04/2004, 09h05
faut pas les mettre dans le lecteur disquette les machins rond !!!

Julefou
01/04/2004, 09h07
nan surtout pas : sinon ça les casses et ca rentre pas!! lol

If you want to see the sky, fuck a duck and try to fly!!!...

Splinter_Poivre
01/04/2004, 09h09
on voit les connaisseurs ... http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

Julefou
01/04/2004, 09h25
lol!

If you want to see the sky, fuck a duck and try to fly!!!...

Franc.s_Uster
01/04/2004, 09h38
Hum ok je suis pas completement stupide j'aimerais une réponse serieuse plz http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Splinter_Poivre
01/04/2004, 09h44
c'était pour rire http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif ben moi à mon avis y'a peut être un problème avec tes cds. Alors pour en être sur je te conseil d'essayer sur une autre machine. Si çà s'avère faire la même chose, il va falloir que tu procède à un echange et je ne sais pas du tout comment celà ce passe.

Franc.s_Uster
01/04/2004, 09h46
hum je pense pas a un prob de CD vu que j'ai vu divers post traitant du même sujet...

on verra http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

jedimiki
01/04/2004, 09h56
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Romocoff:
Je croi savoir j'ai eu la meme chose.
Il te demande de mettre le CD1 vers la fin, tu le remet et tu clique sur CONTINUER et non sur REDEMARRER voila apres il te demande directement le CD3 (ou 4) jsai plu.
Voilà essaye, moi ça a marché.<HR></BLOCKQUOTE>

Tu as essayer ça Franc.s_Uster ?

http://perso.wanadoo.fr/jedimiki/pandora-tech/team/jedimiki.gif

--Jedimiki: Webmaster: http://www.pandora-tech.qc.tc/ --

Franc.s_Uster
01/04/2004, 13h54
Ouais j'ai essayé tout les cds mais bon ca marche pas :'(

menhoc
01/04/2004, 14h23
matte la ===&gt;
http://forums-fr.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=32010161&f=451107502&m=866109113&r=202106423#202106423

Moi ca resolut mon pb, qui été le meme ...

TimeRiders
02/04/2004, 18h32
avant l intallation du jeu désactive ton antivirus et ton firwall et apres c est bon normalement