PDA

Afficher la version complète : problem radeon 9600XT 256MB...???



AlexFly
27/12/2003, 22h44
Et bien voila g un chti problem, Quand je lance Prince of persia tout ce passe bien et quand je commence à jouer mon écran se bloque au bout de 5min:
Soit le systeme bug et je dois rebouter
soit il y a un message d'erreur (VPU recover)

G installé les derniers drivers pour ma carte (Catalyst 3.10) mais ca bloque toujours ...??

qqn à une solution pour mon problem plz??

AlexFly
27/12/2003, 22h44
Et bien voila g un chti problem, Quand je lance Prince of persia tout ce passe bien et quand je commence à jouer mon écran se bloque au bout de 5min:
Soit le systeme bug et je dois rebouter
soit il y a un message d'erreur (VPU recover)

G installé les derniers drivers pour ma carte (Catalyst 3.10) mais ca bloque toujours ...??

qqn à une solution pour mon problem plz??

AlexFly
27/12/2003, 23h15
Muahahahahahaha....alors là j'en reviens pas....meme avec 1 9600 XT...ce jeu foire...mais il se sont foutus de notre gueule ces cons...c pas possible.....
Je les hais....MORT AUX CONS....A BAS LES ENFLURES....une radeon 9600 XT 256 MO....un véritable monstre de puissance dans le milieu de gamme et la spécialiste des SHADERS....n'est pas compatible avec ce jeu???

Là, il y a de l'abus...VOLEURS....!!

ATTENDEZ UN PEU QUE DES ASSOCIATIONS DE CONSOMMATEURS VOUS TOMBENT SUR LE PALETOT...

Adieu....UBI!!



No joy...no pain....no pleasure!!!

AlexFly
27/12/2003, 23h18
En fait, vérifies que tu n'as pas de conflit de drivers si jamais tu avais des drivers pour ton ancienne carte et qu'ils étaient mal désinstallés.....
En gros, quand tu installes des drivers...désinstalles d'abord les autres dans "Ajout/Suppression des programmes"...sinon certaines dll peuvent résider et poser probléme avec les nouvelles lorsqu'elles ne sont pas remplacées...

Voilà, bonne chance!!

No joy...no pain....no pleasure!!!

AlexFly
28/12/2003, 00h47
merci pour la réponse mais avant d'installer les pilotes de ma carte j'en ai profité pour réinstaller windows xp pro (je n'avais donc pas de pilotes installé avant d'installer ceux de ma carte ...)

AlexFly
28/12/2003, 02h43
Verifie que ta machine n'a pas de virus, troyens et autres spywares, sinon ben tu peux toujours essayer 3D analyzer...

AlexFly
29/12/2003, 15h09
j'ai une radeon 9600 et ca marche bien

AlexFly
29/12/2003, 23h17
Arf,

Tu as quoi comme pilotes ??
tu l'a configuré comment?

AlexFly
29/12/2003, 23h20
Au fait, c la Sapphire que tu as.....tu as eu quoi en bundle avec???

Bye.

No joy...no pain....no pleasure!!!

AlexFly
01/01/2004, 19h12
Ca y est je suis allé changer ma carte et ma nouvelle radeon 9600xt marche avec POP http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Il y avait un default sur l'ancienne http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
arf la 1ere fois que ca m'arrive.


Et sinon louveane, vi c'est la sapphire que j'ai et il y a Tomb raider (the angel of darkness) et un "bon pour" Half life 2.
A part les bundles ya tout plein de connectique en plus pour la carte...

AlexFly
01/01/2004, 22h01
Et tu l'as eue à combien car moi, je ne trouve en 256Mo que la version avec simplement le Cd de drivers et le coupon HL2 mais il n'y a pas de Redline (overclocker dynamique)...ni de Tomb Raider....rien d'autre..même pas de mode d'emploi.....

Et ceci pour 200 euros environ.....zarbe nan??



No joy...no pain....no pleasure!!!

AlexFly
06/01/2004, 00h44
Kler

je l'ai acheté rue mongallet pour 190E avec tout le reste...

AlexFly
06/01/2004, 00h51
K.....je l'ai achetée plus chère avec juste le coupon.....et d'ailleurs tu as essayé le truc du coupon pour avoir dans 1 premier temps la 1ére série Half-Life????

Et, est-ce-que tu as vu quel type de mémoire était embarqué sur cette carte car il semblerait que contrairement à la version 128 Mo.....on aurait de la 3.3 ns au lieu de la 2.8 ns surtout depuis que ATI a décidé de ressortir de vieilles mémoires de leur placard.....

Voilà, merci de me répondre.....

Babye!!

No joy...no pain....no pleasure!!!