PDA

Afficher la version complète : Liste des Objets et autres commandes .



bigboss_fr
03/11/2006, 08h43
Liste de quelques objets de dark messiah.

Pendant que je ne savais que faire j'ai decider de faire le tour des objets de dark messiah que l'on pouvait avoir avec la commande "give ..." et voila mon resultat : (je n'ai certainement pas tous les objets il me manque toutes les armures :S)

Comment les avoirs ?

-Il vous suffit juste d'ajouter la console , pour se faire faite un click droit sur votre raccourci du jeu,aller dans propriete et rajouter" -dev -console" a la fin de la ligne cible . Une foie la console ajouter demarer le jeu avec votre racourci , lancer une partie et faite echap et dans la console tapper sv_cheats 1 puis un des codes si dessous : (sans les "" biensur :P)

Bouclier :

give weapon_mm_shield_deathknight "bouclier de chevalier vampire"
give weapon_mm_shield_necroguard "bouclier de garde noir"
give weapon_mm_shield_gob "bouclier en bois"
give weapon_mm_shield_guard "bouclier de garde de heaumeroc"
give weapon_mm_shield_lava "bouclier du magma"
give weapon_mm_shield_orcsmall "targe orc"
give weapon_mm_shield_magic "bouclier foudroyant"
give weapon_mm_shield_orc "bouclier d'orc"

Epee :

give weapon_arx_long_sword "epee longue"
give weapon_arx_short_sword "epee courte"
give weapon_arx_silver_sword "lame de la griffe du dragon"
give weapon_arx_sword_collector "epee du pack collector seulement"
give weapon_arx_sword_of_fire "epee du magma"
give weapon_arx_wakizashi_of_excellence "sabre ondoyant des nagas"
give weapon_arxkatana "sabre-vague des nagas"
give weapon_arxorccleaver "fendoir"
give weapon_sword_souldrinker "buveuse d'ame"

Baton :

give weapon_mm_staff_collector "Baton pack collector seulement"
give weapon_mm_staff_combat "baton de combat"
give weapon_mm_staff_destruction "baton de la destruction"
give weapon_mm_staff_fire "baton de feu"
give weapon_mm_staff_holy "baton de l'os du dragon"
give weapon_mm_staff_mana "baton des ames"
give weapon_mm_staff_shadow "baton en sombracier"
give weapon_mm_staff_spell "baton des reflets"
give weapon_mm_staff_wood "baton en bois"

Arc :

give weapon_arxcrossbow "arc"
give weapon_arxcrossbowrope "arc-grappin"
give weapon_mm_bow_collector "Arc du pack collector seulement"
give weapon_mm_bow_explosive "arc de rage ardente"
give weapon_mm_bow_freeze "arc du soufle de l'hiver"
give weapon_mm_bow_holy "arc de la corne du dragon"
give weapon_mm_bow_long "arc long"
give weapon_mm_bow_poison "arc des milles venins"
give weapon_mm_bow_sniper "arc elfique"

Dague :

give weapon_arxdaggers "daques"
give weapon_mm_daggers_collector ""
give weapon_mm_daggers_light "dagues eclair"
give weapon_mm_daggers_of_ashes "dagues de croc de dragon"
give weapon_mm_daggers_polar "dagues du givre"
give weapon_mm_daggers_shadow "dagues en sombracier"

Anneaux :

give weapon_arxringregeneration "anneau de regeneration"
give weapon_arxringdexterity "anneau du maitre d'arme"
give weapon_arxringmana "anneau de virtuositer des arcanes"
give weapon_arxringprotectfire "anneau de protection contre le feu"
give weapon_arxringsecondchance "anneau du phenix"
give weapon_arxringstrength "anneau de force"

Autre :

give weapon_mm_hook "crochet"
give weapon_mm_specter_knife "lame de la deese araigne"(bugger)
give weapon_arxclub "massue"

PS : Pour les objets avec collector je ne suis pas sur de se que je dit car je n'ai pas la version collector donc il ne fonctiones pas chez moi.

-------------------------------------------------------------

Et pour s'eux sui souette tricher encore plus tapper "god" dans la console se qui vous rendra invincible .
Et si vous souhaiter ajouter des monstres ou autres il y a la commande mm_npc_create ^^
Il y a "noclip" qui permet de voler/traverser les murs et "notarget" pour etre invisible .
Et pour les archers il y a "arrow_unlimited 1" qui permet d'avoir fleche infini .
NOUVELLE Commande trouver ! Vous pouvez vous ajouter le nombre de skill point que vous voulez la commande est "mm_player_add_skillpoints X" ou x signifi le nombre que vous voulez !
ENCORE UNE ! "mm_player_add_adrenaline X" X= nombre que vous voulez , cette commande sert a remplir votre bar d'adrenaline afin de faire des coups plus forts !

Si vous connaisser d'autres commandes mettez les ici merci ^^ .

Voila by.

bigboss_fr
03/11/2006, 08h43
Liste de quelques objets de dark messiah.

Pendant que je ne savais que faire j'ai decider de faire le tour des objets de dark messiah que l'on pouvait avoir avec la commande "give ..." et voila mon resultat : (je n'ai certainement pas tous les objets il me manque toutes les armures :S)

Comment les avoirs ?

-Il vous suffit juste d'ajouter la console , pour se faire faite un click droit sur votre raccourci du jeu,aller dans propriete et rajouter" -dev -console" a la fin de la ligne cible . Une foie la console ajouter demarer le jeu avec votre racourci , lancer une partie et faite echap et dans la console tapper sv_cheats 1 puis un des codes si dessous : (sans les "" biensur :P)

Bouclier :

give weapon_mm_shield_deathknight "bouclier de chevalier vampire"
give weapon_mm_shield_necroguard "bouclier de garde noir"
give weapon_mm_shield_gob "bouclier en bois"
give weapon_mm_shield_guard "bouclier de garde de heaumeroc"
give weapon_mm_shield_lava "bouclier du magma"
give weapon_mm_shield_orcsmall "targe orc"
give weapon_mm_shield_magic "bouclier foudroyant"
give weapon_mm_shield_orc "bouclier d'orc"

Epee :

give weapon_arx_long_sword "epee longue"
give weapon_arx_short_sword "epee courte"
give weapon_arx_silver_sword "lame de la griffe du dragon"
give weapon_arx_sword_collector "epee du pack collector seulement"
give weapon_arx_sword_of_fire "epee du magma"
give weapon_arx_wakizashi_of_excellence "sabre ondoyant des nagas"
give weapon_arxkatana "sabre-vague des nagas"
give weapon_arxorccleaver "fendoir"
give weapon_sword_souldrinker "buveuse d'ame"

Baton :

give weapon_mm_staff_collector "Baton pack collector seulement"
give weapon_mm_staff_combat "baton de combat"
give weapon_mm_staff_destruction "baton de la destruction"
give weapon_mm_staff_fire "baton de feu"
give weapon_mm_staff_holy "baton de l'os du dragon"
give weapon_mm_staff_mana "baton des ames"
give weapon_mm_staff_shadow "baton en sombracier"
give weapon_mm_staff_spell "baton des reflets"
give weapon_mm_staff_wood "baton en bois"

Arc :

give weapon_arxcrossbow "arc"
give weapon_arxcrossbowrope "arc-grappin"
give weapon_mm_bow_collector "Arc du pack collector seulement"
give weapon_mm_bow_explosive "arc de rage ardente"
give weapon_mm_bow_freeze "arc du soufle de l'hiver"
give weapon_mm_bow_holy "arc de la corne du dragon"
give weapon_mm_bow_long "arc long"
give weapon_mm_bow_poison "arc des milles venins"
give weapon_mm_bow_sniper "arc elfique"

Dague :

give weapon_arxdaggers "daques"
give weapon_mm_daggers_collector ""
give weapon_mm_daggers_light "dagues eclair"
give weapon_mm_daggers_of_ashes "dagues de croc de dragon"
give weapon_mm_daggers_polar "dagues du givre"
give weapon_mm_daggers_shadow "dagues en sombracier"

Anneaux :

give weapon_arxringregeneration "anneau de regeneration"
give weapon_arxringdexterity "anneau du maitre d'arme"
give weapon_arxringmana "anneau de virtuositer des arcanes"
give weapon_arxringprotectfire "anneau de protection contre le feu"
give weapon_arxringsecondchance "anneau du phenix"
give weapon_arxringstrength "anneau de force"

Autre :

give weapon_mm_hook "crochet"
give weapon_mm_specter_knife "lame de la deese araigne"(bugger)
give weapon_arxclub "massue"

PS : Pour les objets avec collector je ne suis pas sur de se que je dit car je n'ai pas la version collector donc il ne fonctiones pas chez moi.

-------------------------------------------------------------

Et pour s'eux sui souette tricher encore plus tapper "god" dans la console se qui vous rendra invincible .
Et si vous souhaiter ajouter des monstres ou autres il y a la commande mm_npc_create ^^
Il y a "noclip" qui permet de voler/traverser les murs et "notarget" pour etre invisible .
Et pour les archers il y a "arrow_unlimited 1" qui permet d'avoir fleche infini .
NOUVELLE Commande trouver ! Vous pouvez vous ajouter le nombre de skill point que vous voulez la commande est "mm_player_add_skillpoints X" ou x signifi le nombre que vous voulez !
ENCORE UNE ! "mm_player_add_adrenaline X" X= nombre que vous voulez , cette commande sert a remplir votre bar d'adrenaline afin de faire des coups plus forts !

Si vous connaisser d'autres commandes mettez les ici merci ^^ .

Voila by.

Tchoumoun
09/11/2006, 20h21
Ptite Astuce , je recommence le jeu en defouloir ( Codes Inside )

- J'apporte mon grain de sel :

buddha ( tu perde de la vie mais tu creve pas , mieux que God , ca te laisse une idée de ce que tu prend dans la tete ^^ )

bind "a" "mm_player_add_adrenaline 200"

- Cette ligne de commande a copier dans la console ou a mettre dans le Config.cfg , mettra vos barres d'adrenaline a fond a chaque fois que vous preserez sur "a" ( "a" peut etre changé par n'importe quoi , meme " Mouse4 " pour le faire de la sourie ^^ )

- pour remplir tous les Skills comptez + de 310 points XD , donc mm_player_add_skillpoints 350 , et vous aurez toutes les stats et sorts au max http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

- Aprés libre a vous de charger une map multi déja telecharger , de la lancer avec la commande qui va , et de faire du Kill gratuit en Spawnant les Npcs ^^

Ps : j'ai Bindé un Goblin sur F1 et un Orc sur F2 , quand je presse sur les touches , ca les fait apparaitre la ou je pointe mon viseur http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Pratique pour démonter une tribue de Kévin ( j'en ai tué 30 a l'épée http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif )

Voila , Have Fun !

Etitoctoc
10/11/2006, 05h28
Aïe aïe aïe...
Je ne sais pas si les gars d'Ubisoft vont tolérer ce genre de message...

Tchoumoun
10/11/2006, 06h36
C'est du Cheat dans le Cadre ou toi , petit joueur peu scrupuleux , tu Activerais avec l'aide de ta console la commande : Sv_cheats 1

Alors bon je prend ca dans le cadre d'un alongement de vie au jeu , perso je me le suis fait et refait en mode facile normal difficile .. bah maintenant je m'eclate a Spawné des Npc's dans un endroit sympa ^^
Sans les codes , ca serait pas drole http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif pas de Spawn pas d'armes sympa http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

A uttiliser bien sur aprés avoir finit le jeu , sinon ca tue l'interet ..

Et pour en revenir au petits gars d'Ubi , je ne pense pas que ce qui est posté sur des centaines de forums et de sites leurs fassent du mal ici ... au quel cas , je virerais mon Post ^^

Merkoui ^^ ++

sagefou
10/11/2006, 08h49
de plus, arretez moi si je me trompte, mais c'est un peu eux qui ont implanté ces codes dans le jeux, bon pour tester ok, mais bon, y'a meme un mode d'autocompletion dans la console, si ce n'est pas fait pour faciliter le cheat... LOL
Ce n'est pas comme si c'etait un trainer (programme tiers qui modifie le jeux en temps reel)...

Apres, chacun est libre de l'utiliser en son ame et conscience http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Ex_Shua
10/11/2006, 09h25
Etitoctoc : bah alors, faut pas être parano comme ça. Les codes ont été crée par Arkane (ou Ubisoft) et c'est fait expret qu'ils soient utilisé. Il manquerais plus que les cheat code dans un jeu solo soient illégal.

bigboss_fr
10/11/2006, 14h19
Oue Tchoumoun je fait pareil que toi sauf que j'ai fini le jeu 2 foi avant de faire les cheats codes mais maintenant je spawn plein de cyclop et je me les fights ^^.

Etitoctoc
11/11/2006, 11h27
Quoi quoi quoi???
On peux rajouter des ennemis???
Comment on fait j'ai pas très bien compris... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Tricky84450
11/11/2006, 17h50
comment as-tu fait pour avoir toutes les armes en anglais, ca sa me laisse sans voix, je te remercie de ce que tu donne !! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif Merki bicoup

Tchoumoun
11/11/2006, 18h09
Etotoctoc :

Pour rajouter de la viande encore en vie http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif =

mm_npc_create ##### ( ## etant le nom de la bestiole . )

Par ex :

mm_npc_create goblin ( fait apparaitre un goblin ^^ )

et si tu tape dans ta console :

Bind "F1" "mm_npc_create goblin"

A chaque pression de ta touche F1 un gentil goblin viendra se deposer sur ton viseur http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Pour info :

quand vous etes dans la console et que vous tapez la commande npc_create , la liste des Npc's disponibles s'affichera , vous avez plus qu'a naviguer avec les fleches haut et bas dans la console pour chercher votre bonheur ^^ , perso j'adore le 1vs1 avec Arathor ( comme ca s'ecrit http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif )

++ Les gens ^^

Etitoctoc
12/11/2006, 11h47
J'ai essayé, ça ne marche pas pour les cyclopes, ni pour les orcs, ni pour les gardes noirs. Je me trompe peut-être en écrivant...

Tchoumoun
12/11/2006, 15h34
Yop,

Bah tu as du faire une erreur en tapant la commande , déja moi j'en ai fait une dans mon Post :
- mm_npc_create_orc ( j'avait oublié un _ )

et pour moi tout les Npc's marche et se spawn bien ( verifie avec le cyclope d'avoir la place de le faire apparaitre , il est balaise et quand y'a des collisions ca ne passe pas )

toutes les creatures sont listé dans la console quand tu tape mm_npc_create_ , tu as le reste ecrit en dessous pour eviter les fautes ^^

++

Viking_The_Boss
18/11/2006, 08h57
Rhooo c'est vraiment génial , ca va me permettre de m'amuserun peu quand je bloque dans le scénario , Cool !

Merci

flop25
18/11/2006, 09h43
hey big-boss pas mal ! ca te dis que je te cite (ta liste et ton nom) sur mon site : http://flop25.free.fr/a_jeu/

Tricky84450
18/11/2006, 09h47
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Etitoctoc:
J'ai essayé, ça ne marche pas pour les cyclopes, ni pour les orcs, ni pour les gardes noirs. Je me trompe peut-être en écrivant... </div></BLOCKQUOTE>

normal t'es sur la démo http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

bigboss_fr
18/11/2006, 10h40
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by flop25:
hey big-boss pas mal ! ca te dis que je te cite (ta liste et ton nom) sur mon site : http://flop25.free.fr/a_jeu/ </div></BLOCKQUOTE>


Oue pas de probleme prend la :P

Mabolochi
13/12/2006, 10h58
Merci à toi cela m'a bien servi.
En fait je suis arrivé à la 3eme forge avec mon mon morceau de métal jaune tout content de me faire une zoulie épée.
Sauf que il n'y avait pas de marteau dans la pièce!! (ou alors je suis bigleux)
Je me le suis trimbaler un bout de temps pourtant le marteau mais je m'en suis débarasser il y'a peu car:
1. plus de place dans l'inventaire
2. quand j'appuyais sur le raccourci bouclier mon bonhomme prenait le marteau en même temps... Comment tu veux être crédible face à un orc comme ca?
Résultat je pouvais pas faire l'épée du magma... J'ai commencé par essayer de faire apparaitre un marteau sans succés alors j'ai fait apparaitre l'épée voulue http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Merci donc

Etitoctoc
13/12/2006, 11h42
Waow quel forgeron habile! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Becool06
14/12/2006, 08h47
Existe-t-il aussi des bind pour le mode online? Par exemple pour la pretresse, avoir un bind qui lui permettrait de switcher rapidement de la corruption au heal?

Si cela en gène certains, n'hésitez pas à me le dire en PM http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

Thejameskiller
13/01/2007, 14h19
est-ce qu'il existe une commande qui permet de déplacer la caméra librement, sans devoir bouger le héros?
et est-ce qu'il n'y aurais pas moyen aussi de pouvoir binder une touche pour prendre des screenshots?

Becool06
13/01/2007, 17h58
Sans devoir bouger le héro...? Tu veux dire quoi par là?

Et pour les screenshots, je crois qu'il y a une touche par défaut c'est F5

Thejameskiller
14/01/2007, 05h44
Non la touche F5 fonctionne pas chez moi, j'y ai déjà pensé plusieur fois puisque dans HL² c'est comme ça mais je presse la touche et rien ne se passe, aucun dossier SCREENSHOTS ne se crée.

Sinon pour la caméra, je veux parler de pouvoir laisser le héro là où il est et que la caméra se balade dans le niveau mais que si on veut, on peut la placer devant lui et voir ce qu'il fait. Un peu comme dans Max Payne 2 pour ceux qui connaissent: on pouvait placer la caméra à un endroit et puis faire bouger le perso pour prendre des video/screenshot cool!

flop25
14/01/2007, 06h49
C'est impossible vu que le gars tu contrôles n'est pas modélisé !!
Tu vois peut-être tes pieds et tes mains mais t'as pas de visage !!
c'est comme dans hl2 !