PDA

Afficher la version complète : Problème images



cracradebie
15/05/2011, 03h55
Bonjour ,

Voici mon problème :

J'ai acheté le jeu hier , je l'ai installé et me suis rendu comte que j'avais un ( gros ? ) problème , les images s'affichent très mal :

http://s2.noelshack.com/uploads/images/1876086752562_sans_titre.jpg (http://s2.noelshack.com/upload/1876086752562_sans_titre.jpg)
http://s2.noelshack.com/uploads/images/4861764624915_sans_titre5454654.jpg (http://s2.noelshack.com/upload/4861764624915_sans_titre5454654.jpg)
http://s2.noelshack.com/uploads/images/1031410318653_sans_titre989898989898.jpg (http://s2.noelshack.com/upload/1031410318653_sans_titre989898989898.jpg)

Ca commence a me les casser grave.

Merci ,

cracradebie
15/05/2011, 03h55
Bonjour ,

Voici mon problème :

J'ai acheté le jeu hier , je l'ai installé et me suis rendu comte que j'avais un ( gros ? ) problème , les images s'affichent très mal :

http://s2.noelshack.com/uploads/images/1876086752562_sans_titre.jpg (http://s2.noelshack.com/upload/1876086752562_sans_titre.jpg)
http://s2.noelshack.com/uploads/images/4861764624915_sans_titre5454654.jpg (http://s2.noelshack.com/upload/4861764624915_sans_titre5454654.jpg)
http://s2.noelshack.com/uploads/images/1031410318653_sans_titre989898989898.jpg (http://s2.noelshack.com/upload/1031410318653_sans_titre989898989898.jpg)

Ca commence a me les casser grave.

Merci ,

drakss
19/05/2011, 11h56
Très jolies photos de vacances http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif


Trève de plaisanterie :
Ta config PC ? Ton OS ?

Si tu veux qu'on t'aide, va falloir donner plus d'infos.

cracradebie
20/05/2011, 12h59
Salut ,

Merci de m'avoir répondu ,

Ma config et mon OS :

Système d'exploitation
MS Windows XP Professional 32-bit SP3
Processeur
Intel Core 2 Duo E6300 @ 1.86GHz
Technologie Conroe 65nm
RAM
2.0 Go DDR2
Carte mère
Dell Inc. 0RF703 (Microprocessor)
Graphiques
DELL 1907FP (1280x1024@60Hz)
256 Mo256MB ATI Radeon X1300PRO (Dell)
256 Mo256MB ATI Radeon X1300PRO Secondary (Dell)
CrossFire désactivé
Disques durs
156 Go Hitachi Hitachi HDS721616PLA380 (SATA)
Disques optiques
PHILIPS DVD+-RW DVD8881
Audio
SoundMAX Integrated Digital HD Audio Driver

Encore merci de m'avoir répondu ^^

drakss
21/05/2011, 01h23
2 carte graphiques branchées et le crossfire desactivé.
A tout hasard, as tu essayé en enlevant l'une des 2 cartes graphique.
Si ça ne marche toujours pas, enlève la première et essaye avec la 2°.

Je ne sais pas du tout si la fonction de desactivation du crossfire sous RUSE marche correctement puisque je n'ai pas de crossfire pour tester.

Sinon as-tu également essayé en Activant le crossfire dans RUSE ?

Après je t'inviterais à mettre à jour tes pilotes : graphiques / processeur surtout pour des Duocore, je sais que dans le passé j'ai eu des soucis avec d'autres jeux.


Ce ne sont que des pistes, mais j'espère que ça t'aidera, et si tu trouves une solution n'hésite pas à la partager http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

cracradebie
21/05/2011, 03h58
Salut ,

Merci de tes conseils , mais j'ai pas la moindre idée de comment on active/désactive le crossfire , comment enlever/mettre une carte graphique.
Pour les pilotes , as tu un site ou autres a me proposer ( si possible gratuit) ^^

Merci ,

drakss
21/05/2011, 04h19
C'est bien une tour fixe que tu as ?

Pour enlever le cross fire, tu enlève le petit connecteur qui lie tes cartes, et tu vires la 2°.

Sinon pour les pilotes, rendez-vous sur le site des fabriquants
::

Pour ta CG :
http://support.amd.com/fr/gpud....1.3.13&lang=English (http://support.amd.com/fr/gpudownload/windows/Legacy/Pages/radeonaiw_xp.aspx?type=2.4.1&product=2.4.1.3.13&lang=English)
Mais vérifie quand même.

Pour ton proc :
http://downloadcenter.intel.co...eId=3004&FamilyId=24 (http://downloadcenter.intel.com/SearchResult.aspx?lang=FRA&ProductFamily=Processeurs&ProductLine=PC+de+bureau&ProductProduct=Processeur+Intel%C2%AE+Core%E2%84%A 22+Duo+pour+les+PC+de+bureau&ProdId=2558&LineId=3004&FamilyId=24)
Utilitaire qui te permet de détecter ton proc et mettre à jour.

En espérant t'avoir aidé.

cracradebie
21/05/2011, 06h31
Oui j'ai bien une tour fixe , elle est pas toute neuve ( Dell Optiplex 745 ).

Pour le crossfire je suppose que je dois le faire quand mon pc est débranché.

Je vais voir de suite pour les driver.

Merci ,

cracradebie
23/05/2011, 12h40
Salut ,

J'ai plus de problème , mes images s'affiche parfaitement.
J'ai simplement mis à jour mon driver graphique.

Merci.

Erodare
02/07/2011, 08h22
C'est sa http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png