PDA

Afficher la version complète : Assassin creed brotherhood : Problème connection ubisoft



MaxouPixou06
14/05/2011, 04h03
Voilà j'ai le jeu depuis hier et dans le menu du jeu, le multijoueur est un peu grisé. Quand je clique dessus, j'ai un court chargement et ça me dit :"Le serveur ubisoft n'est pas disponible pour le moment. Veuillez réessayer ulterrieurement".
Merci d'avance

MaxouPixou06
14/05/2011, 04h03
Voilà j'ai le jeu depuis hier et dans le menu du jeu, le multijoueur est un peu grisé. Quand je clique dessus, j'ai un court chargement et ça me dit :"Le serveur ubisoft n'est pas disponible pour le moment. Veuillez réessayer ulterrieurement".
Merci d'avance

Kingsalt20
14/05/2011, 05h46
Es-tu sûr de ne pas avoir démarrer le jeu en mode Offline via le Launcher ? ^^

MaxouPixou06
15/05/2011, 04h36
Ouah c'est quoi ça ? ^^"

Snowno94
15/05/2011, 05h31
Je suis également interessé par une explication !

MaxouPixou06
15/05/2011, 05h33
J'ai installé launcher et quand je le lance avec il me met : "un probleme est survenu lors du lancement du jeu. Vérifier qu'aucun autre jeu n'utilise le lanceur ubisoft. Si le probleme persiste réinstallez le jeu"
Je l'ai réinstallé et toujours ce message

PatateDesEnfers
15/05/2011, 05h52
=> http://forums-fr.ubi.com/eve/f...801049529#6801049529 (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9661067226/m/2271029529?r=6801049529#6801049529)
Fais ce que Katch' indique sur ce topic, avec un peu de chance ça résoudra le problème.

Kingsalt20
15/05/2011, 06h33
ACB s'est vu ajouter un mode Offline où le multi et Uplay sont grisés.

PatateDesEnfers
15/05/2011, 06h54
Le truc c'est que -si je me trompe pas- ça te demande si tu veux passer en Offline, et ça te le demande que si ton Internet est coupé, si il n'est pas coupé tu es directement en automatiquement en Online.

MaxouPixou06
15/05/2011, 07h21
J'ai téléchargé launcher mais j'ai pas capté comment je pouvais remplacé le laucher d'assassin creed comme le montre kratch'

PatateDesEnfers
15/05/2011, 11h27
Envoie lui un MP, il doit sûrement le savoir. (Il sait toujours tout concernant les trucs techniques lui.)

alex891989
28/05/2011, 08h47
Depuis ce matin quand je lance le muti il me dit :"Le serveur ubisoft n'est pas disponible pour le moment. Veuillez réessayer ulterrieurement".
Est ce que quelqu'un a une solution?
D'habitude ça fonctionne parfaitement.

Kingsalt20
28/05/2011, 10h21
Peut-être as-tu lancé le jeu en mode Offline ?

alex891989
28/05/2011, 13h31
Non je lance en online comme d'habitude

alex891989
11/06/2011, 03h34
Personne n'a de solutions?? ça fait 3 semaines maintenant que je ne peux plus jouer en multi et personne ne répond, même le support technique ubisoft ne répond pas!!! Quel est l'intéret d'en créer un alors?

Katchahoy
11/06/2011, 05h44
Vérifie que tes identifiants ne contiennent pas de caractères spéciaux.
Vérifie également ton fichier hosts (cf. la FAQ)

Supranatural
01/09/2011, 05h06
Voilà après lecture de plusieurs posts, celu-ci vient de m'apporter la solution je voudrais donc remercier Katchahoy et Sombrelance sans qui on serait toujours bloqués...



Merci http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Litelpig
25/04/2012, 21h06
J'arrive pas a allez au lien indiquez page 1 sa me met sur la FAQ HELP !