PDA

Afficher la version complète : [Aide] Seoul Part 2



Nin-Snake
10/04/2005, 05h38
Bin moi j´ai un problème avec cette mission pour avoir le petit 100% à la fin. Je me met en expert et choisis l´équipement infiltration comme d´hab. Ensuite, mon abrutis de partenaire me sort qu´il faut désactiver ces fichus radars. Et là c´est mon problème. IMPOSSIBLE de réussir cette quête secondaire. Et j´ai bien peur qu´il sagisse d´un bug.

Je désactive donc le premier qui est sur le premier immeuble où je me trouve. Jusque là pas de prob. L´abrutis en question me dit qu´il en reste trois. Je suis d´accord techniquement en finissant la mission mais je ne suis pas au bout de mes surprises. Je désactive le second en haut d´une échelle. J´entre ensuite dans le bâtiment en entrant par la porte ou la fenêtre. J´arrive vers une partie de bâtiment complêtement déchictée. Je descend jusqu´à atteindre le bord d´un autre immeuble où se trouve justement un autre radar à désactiver. Et dès que je m´exécute, l´abrutis me sort qu´il en reste 2?! Etonnant. Je poursuis. J´arrive en bas où deux mecs flippent autour d´une bombe. Non loin, je choppe les données des drône. Je poursuis toujours. Une bastons entre guerieros. J´esquive. Je monte à une échelle derrière le tank, en haut, un autre radar ( le dernier?), et là le même abrutis me dit qu´il en reste 1. Une question est ce un bug ou en existe t-il réellement un autre que j´aurai malencontreusement manqué ? Et si c´est ça où se trouve t-il?



Pardon pour le pavé mais je préfére donner les indications les plus complêtes pour éviter qu´on me réponde à coté.

Merci de m´aider si vous avez la solution.

J'espère trouver plus d'aide ici que sur les forums de jv.com.

Nin-Snake
10/04/2005, 05h38
Bin moi j´ai un problème avec cette mission pour avoir le petit 100% à la fin. Je me met en expert et choisis l´équipement infiltration comme d´hab. Ensuite, mon abrutis de partenaire me sort qu´il faut désactiver ces fichus radars. Et là c´est mon problème. IMPOSSIBLE de réussir cette quête secondaire. Et j´ai bien peur qu´il sagisse d´un bug.

Je désactive donc le premier qui est sur le premier immeuble où je me trouve. Jusque là pas de prob. L´abrutis en question me dit qu´il en reste trois. Je suis d´accord techniquement en finissant la mission mais je ne suis pas au bout de mes surprises. Je désactive le second en haut d´une échelle. J´entre ensuite dans le bâtiment en entrant par la porte ou la fenêtre. J´arrive vers une partie de bâtiment complêtement déchictée. Je descend jusqu´à atteindre le bord d´un autre immeuble où se trouve justement un autre radar à désactiver. Et dès que je m´exécute, l´abrutis me sort qu´il en reste 2?! Etonnant. Je poursuis. J´arrive en bas où deux mecs flippent autour d´une bombe. Non loin, je choppe les données des drône. Je poursuis toujours. Une bastons entre guerieros. J´esquive. Je monte à une échelle derrière le tank, en haut, un autre radar ( le dernier?), et là le même abrutis me dit qu´il en reste 1. Une question est ce un bug ou en existe t-il réellement un autre que j´aurai malencontreusement manqué ? Et si c´est ça où se trouve t-il?



Pardon pour le pavé mais je préfére donner les indications les plus complêtes pour éviter qu´on me réponde à coté.

Merci de m´aider si vous avez la solution.

J'espère trouver plus d'aide ici que sur les forums de jv.com.

SammyFisherJr
10/04/2005, 05h41
Salut !

Je suis content que tu poses la question, parce que je croyais que c'était moi qui avait un problème avec les chiffres http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Je n'ai pas trouvé moi non plus le dernier radar.
Je verais ça la prochaine fois ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Nin-Snake
10/04/2005, 05h46
http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif
Cool je pensais que j'étais le seul avec ce problème là. C'est quand même étrange que ton contact te balance dès que tu désactives le premier qu'il en reste 3 et qu'au bout de deux radars de plus désactivés il nous balance qu'il en reste également 2 autres. Il y a un problème de comptage flagrant. J'eue beau finir encore et encore, mattez chaque petit coin, pas la trace d'un quatrième radars. Une lumière sur cette question serait la bienvenu lol http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

Nin-Snake
10/04/2005, 15h45
http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/ts.gif Hi everybody
Sammy j'ai trouvé le dernier radar. Etrange, c'est un gars sur jv.com qui a su m'aider en deux lignes. Pour une fois, je suis reconnnaissant. C'est pas que je n'aime pas les gens qui peuplent ces forums, je n'aime pas les cons, et malheureusement, il y en a une majorité incalculable qui pêtent plus haut que leur cul.

Donc The Soluce. Le dernier radar se trouve sur un balcon juste à coté des deux pilotes à la fin sur les lieux du crash. Il y a un poteau sur lequel on peut grimper, juste à coté des poubelles.

SammyFisherJr
10/04/2005, 15h57
C'est pas vrai !!!
Et pourtant j'avais été voir les 2 pilotes, vu que Sam dit à Lambert qu'il veut aider les gars, mais comme ils étaient "plus morts qu'Elvis", je suis reparti.
J'ai pas pensé à lever la tête !
http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Merci Nin-Snake ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Nin-Snake
10/04/2005, 19h19
De nada http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/comfort.gif