PDA

Afficher la version complète : problème



AlexFly
01/03/2004, 12h42
J'ai ghost recon un des premières versions en anglais. J'ai installé la version 1.3 et 1.4 mais je n'arrive pas à y jouer. j'ai tjs un écran noir quand je lance le jeu puis il revient à windows. J'ai déjà réinstallé tout 2x et c'est tjs la même chose.

AlexFly
01/03/2004, 12h42
J'ai ghost recon un des premières versions en anglais. J'ai installé la version 1.3 et 1.4 mais je n'arrive pas à y jouer. j'ai tjs un écran noir quand je lance le jeu puis il revient à windows. J'ai déjà réinstallé tout 2x et c'est tjs la même chose.

AlexFly
01/03/2004, 15h05
es ce la version originale, si ca ne l'est pas il te faut ...
es ce les patches pour la version anglaises que tu as intallé

EL-Coquo@Hotmail.com

AlexFly
01/03/2004, 17h40
si c pas ce, essaye les mise a jours de directx et pilote carte graph
des foies c tout con, mais ca marche
me demande pas pkoi, je sais pas, c l informatique... /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

<p align="center">http://membres.lycos.fr/jimscotthomer/32emenet1.gif (http://www.32eme.net)</p>

AlexFly
02/03/2004, 10h59
je dit ca comme ca mais y a pas une histoire de patch fancais et patch anglais?

AlexFly
02/03/2004, 16h37
merci à tous mais bon rien à faire même avec les bons patchs pour la version anglaise et en mettant tout à jour ca ne fonctionne pas.