PDA

Afficher la version complète : probleme initialisation du réseau



Kspoosh33
07/01/2007, 06h53
ben voila, pour le moment je me consacrais au jeux solo ( meme si c pas terrible ac un dual core sans patch ^^) et donc je voulais voir ce que vaux le multi mais voila quand je clique sur multijoueur/en ligne, ça met impossible d'initialisé le service réseau...
si qqun sait d'où vient le probleme et cmt l'arranger.
Merci
Spoosh.

Kspoosh33
07/01/2007, 06h53
ben voila, pour le moment je me consacrais au jeux solo ( meme si c pas terrible ac un dual core sans patch ^^) et donc je voulais voir ce que vaux le multi mais voila quand je clique sur multijoueur/en ligne, ça met impossible d'initialisé le service réseau...
si qqun sait d'où vient le probleme et cmt l'arranger.
Merci
Spoosh.

Cochon.FrA
07/01/2007, 15h24
bienvenue dans le clan des joueur ou çà fonctionne pas.

dsl j'ai pas de reponse j'ai le meme pb.

D7ave
08/01/2007, 13h46
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Kspoosh33:
ben voila, pour le moment je me consacrais au jeux solo ( meme si c pas terrible ac un dual core sans patch ^^) et donc je voulais voir ce que vaux le multi mais voila quand je clique sur multijoueur/en ligne, ça met impossible d'initialisé le service réseau...
si qqun sait d'où vient le probleme et cmt l'arranger.
Merci
Spoosh. </div></BLOCKQUOTE>

Ouvre les ports et redirige les au besoins sur ton pc de jeu.
Autorise le passage de ton firewall.
Si tu as Norton AV désactive le (ou change pour avast qui est gratuit)
Faits un tour sur le forum technique, ça peut aider aussi!!

Cochon.FrA
17/01/2007, 13h47
faut écouter maitre dav