PDA

Afficher la version complète : [HELP] ~ Connection débile en mode coop



Eishiin1989
18/10/2009, 10h06
Bonjour tout le monde,

avant, 2 minutes de silence, c'est mon premier post sur ce super forum. (...) (...) Non, pas envie en fait.

J'ai un problème disons... Bizarre. Je me connecte en mode Versus, pas de problème, tout marche.
Mais en mode coop, je me connecte (aller, 3 min avec le super texte "Connection en cours..."). Je rentre sur Splinter Cell Chaos Theory 1,2, ou 3, Bonjour tout le monde...

Et là, c'est le drame. J'essaye de rejoindre une partie, et il y a 2 mini fenêtres qui apparaissent: une qui parle d'un truc avec une session (genre 'cette session n'existe plus'), puis 'Cet accueil est complet' (relisez 18 fois cette phrase, et dites moi ce que vous comprenez), puis "Connection à la partie...", puis... Plus rien. Il ne se passe rien, je reste sur la page des serveurs. J'ai beau demander de l'aide, mais il sont tous polonais ou russe (et un tchèque une fois).

J'ai téléchargé Hamachi, mais il veut pas se mettre à jour. 'Veut pas.

Même quand je créé une partie, je repars pour dire aux autre de me rejoindre, je tente de revenir sur ma partie, et là je peux plus rentrer! Mais c'est ma partie quand même!

Donc... Help?

Eishiin1989
18/10/2009, 10h06
Bonjour tout le monde,

avant, 2 minutes de silence, c'est mon premier post sur ce super forum. (...) (...) Non, pas envie en fait.

J'ai un problème disons... Bizarre. Je me connecte en mode Versus, pas de problème, tout marche.
Mais en mode coop, je me connecte (aller, 3 min avec le super texte "Connection en cours..."). Je rentre sur Splinter Cell Chaos Theory 1,2, ou 3, Bonjour tout le monde...

Et là, c'est le drame. J'essaye de rejoindre une partie, et il y a 2 mini fenêtres qui apparaissent: une qui parle d'un truc avec une session (genre 'cette session n'existe plus'), puis 'Cet accueil est complet' (relisez 18 fois cette phrase, et dites moi ce que vous comprenez), puis "Connection à la partie...", puis... Plus rien. Il ne se passe rien, je reste sur la page des serveurs. J'ai beau demander de l'aide, mais il sont tous polonais ou russe (et un tchèque une fois).

J'ai téléchargé Hamachi, mais il veut pas se mettre à jour. 'Veut pas.

Même quand je créé une partie, je repars pour dire aux autre de me rejoindre, je tente de revenir sur ma partie, et là je peux plus rentrer! Mais c'est ma partie quand même!

Donc... Help?

UBI_PERCO
18/10/2009, 11h23
Salut à toi, et bienvenue sur les forums Ubi.

A qui as-tu demandé de l'aide ?
As-tu essayé de contacter le Service Client Ubisoft ?
Les coordonnées sont sur la boite du jeu ou dans le manuel. Si tu leurs exposent ton problème, ils pourront t'aider à le résoudre.