PDA

Afficher la version complète : gros bug graphique avec sam su SCDA



kamehouse1992
05/05/2007, 14h04
voici mon probleme :
http://img395.imageshack.us/my.php?image=sanstitreqm6.png

kamehouse1992
05/05/2007, 14h04
voici mon probleme :
http://img395.imageshack.us/my.php?image=sanstitreqm6.png

krisp_rolls
05/05/2007, 17h06
Salut!
En gros, tu as deux côtés avec une bande blanche?
Donne nous ta config stp http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

kamehouse1992
06/05/2007, 12h52
g 1 go de ram une carte graphique ati1950 xtx un double processeur intel core 6600

krisp_rolls
06/05/2007, 13h12
Essaye avec différentes résolutions, réglages pour AA et FA, ombres, hdr,...

kamehouse1992
06/05/2007, 13h20
euh pardon j'ai une ati1950 series

kamehouse1992
06/05/2007, 13h32
non j'ai tout essayer mais ca marche pas

kamehouse1992
06/05/2007, 13h40
Alors comment je fais ? Stp

kamehouse1992
06/05/2007, 14h16
ta msn krisp_rolls ?

kamehouse1992
06/05/2007, 14h16
si tu a msn fil moi tn adresse

krisp_rolls
06/05/2007, 14h50
Je ne donne pas mon msn pour l'entre aide technique, je n'en finirais plus http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Pour changer les paramètres, il faut aller dans options au démarrage du jeu http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif