PDA

Afficher la version complète : SCCT en mode fenêtre ?



Nitro5895
27/01/2007, 03h26
bonjours,
je voudrais savoir, comment fait-on pour jouer à scct en mode fenêtre ?

Nitro5895
27/01/2007, 03h26
bonjours,
je voudrais savoir, comment fait-on pour jouer à scct en mode fenêtre ?

krisp_rolls
27/01/2007, 05h20
topic déplacé en entre aide technique!

Nitro5895
27/01/2007, 07h15
ok dsl ^^

ALors personne ne sais ?

HELP !!!!!

Aard_w0lf
27/01/2007, 14h44
Bah si ya pas l'option dans les options vidéos, je vois mal comment tu peux faire...

xAnth0x
27/01/2007, 14h55
Deja il faudrait savoir pourquoi tu veut mettre SCCT en mod fenetre ....

Ensuite il doit y avoir surement un moyen de " forcer " le jeux a se mettre en fenetre via les paramètres de configuration qui se trouve dans le répertoire d'installation ou avec une console windows , ya plein de possiblité .... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

K1ng.ParAdiSe
28/01/2007, 05h23
Moué http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif J'vois pas trop l'avantage de mettre scct en mode fenêtre ... t'en a pour 0.5 seconde pour revenir sous-windows ..

Mais bon t'a sûrement tes raisons.. perso J'vois pas trop comment on pourrais faire http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Nitro5895
28/01/2007, 05h42
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by FGX_antho-ninja:
Deja il faudrait savoir pourquoi tu veut mettre SCCT en mod fenetre ... </div></BLOCKQUOTE>

C'est simple mon pc beug, quand j'ouvre le jeu,il ce flige pendant 1sec toute les deux secondes,(meme dans le lobby), en serveur dédié qui est en fenêtre je constate que c'est impec donc si je pouvais ouvrir le jeu en mode fenêtre ça arrangerait bien les choses, du moin le temps que un ami vien réparer mon pc.