PDA

Afficher la version complète : Le solo se lance...mais pas le multi :(



thefunkdoc.
04/04/2007, 12h30
J'ai un petit problème assez embêtant.
Je viens de m'acheter SCDA, j'installe tout va bien,j'installe les patchs, je teste le solo, nickel aussi, j'essaie le multi et la...rien : le multi ne veut pas se lancer, pas d'affichage, rien du tout!

Ma config : P4 3.2Ghz
7600 GT 256mo
2Go de ram

Répondez moi vite svp.

thefunkdoc.
04/04/2007, 12h30
J'ai un petit problème assez embêtant.
Je viens de m'acheter SCDA, j'installe tout va bien,j'installe les patchs, je teste le solo, nickel aussi, j'essaie le multi et la...rien : le multi ne veut pas se lancer, pas d'affichage, rien du tout!

Ma config : P4 3.2Ghz
7600 GT 256mo
2Go de ram

Répondez moi vite svp.

xAnth0x
04/04/2007, 15h11
Salut .

- A tu installer le patch 1.02 ?

- A tu essayer de mettre le -ll dans le raccourci du .exe de ton multi .

Toute ses infos se trouve dans le FAQ technique de SCDA , va jeter un coup d'oeil http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

thefunkdoc.
05/04/2007, 08h47
Merci. Maintenant le multi se lance (grâce au "paul.dll"),et la je dois entrer ma clé...et ça marche pas.
ça commence à bien faire:
"Acivation FAILED:server error - wrong/invalid serial"
Et maintenant comment je fais? J'ai acheté le jeu hier et déjà trop de problèmes...pas cool du tout.(J'ai encore le ticket de caisse si ça peut servir)

Une nouvelle fois, répondez moi vite svp http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

krisp_rolls
05/04/2007, 14h47
Peut être un problème de serveur... Tu as essayé à plusieurs reprises? Es tu bien sur d'écrire le serial strictement ainsi qu'il est écrit sur le livret (les tirets, les 0 et pas des o, etc...)

thefunkdoc.
05/04/2007, 16h00
Oui, j'ai essayé à plusieurs reprises, et j'ai vérifié à chaque fois que le serial était bien écrit mais rien à faire...j'espère que c'est juste le serveur qui a un problème et que ça passera.

Merci pour vos réponses.Si tout s'arrange, je vous le signalerai.

thefunkdoc.
06/04/2007, 13h00
Bon ba ça marche toujours pas.
J'ai essayé de multiples fois cette après midi et ce soir...et encore et toujours le même message http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

help

krisp_rolls
06/04/2007, 13h20
Demande à l'échanger dans ton magasin. C'est peut être pas le sérial, mais au moins si avec le jeu échangé ça marche pas, tu sauras que c'est pas ça! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif