PDA

Afficher la version complète : "j ai acheté le jeu"



camerone.ri
17/02/2006, 15h50
bas oila j ai acheté le jeu (obligé, j avais versé un acompte)
bas ma foi l est pas si mal en live coop.
en deathmatch c est un boxon pas possible, en solo offline c est carrement du n importe quoi mais en coop c est a peu pres potable...

maintenant les blemes:
_le jeu plante et ramene tout le monde au menu
_la connection plante tout court
_le ping en dessous de 200 n existe pas
_le menu est vraiment mal foutu
_pas moyen de desactiver la musique de mer*e du debut
pas moyen de changer de map ni les options une fois le serveur cree

pour le solo:
rien a redire, y a pas un truc qui va...
les pires:
_les coequipiers qui tournent le dos a l action http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
_les coequipiers qui ne tirent pas sur les bandits qu ils ont en face d eux
alors voila, plutot que de casser mon clavier a grands coups de poings, je laisse definitif le mode solo et le deathmatch, pour me consacrer a quoi??? a rien ou plutot si a des jeux sierra http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
"""vivement ghost recon 3""" mais jusqu ou s arreterons ils???

camerone.ri
17/02/2006, 15h50
bas oila j ai acheté le jeu (obligé, j avais versé un acompte)
bas ma foi l est pas si mal en live coop.
en deathmatch c est un boxon pas possible, en solo offline c est carrement du n importe quoi mais en coop c est a peu pres potable...

maintenant les blemes:
_le jeu plante et ramene tout le monde au menu
_la connection plante tout court
_le ping en dessous de 200 n existe pas
_le menu est vraiment mal foutu
_pas moyen de desactiver la musique de mer*e du debut
pas moyen de changer de map ni les options une fois le serveur cree

pour le solo:
rien a redire, y a pas un truc qui va...
les pires:
_les coequipiers qui tournent le dos a l action http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
_les coequipiers qui ne tirent pas sur les bandits qu ils ont en face d eux
alors voila, plutot que de casser mon clavier a grands coups de poings, je laisse definitif le mode solo et le deathmatch, pour me consacrer a quoi??? a rien ou plutot si a des jeux sierra http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
"""vivement ghost recon 3""" mais jusqu ou s arreterons ils???

SNIPER456
17/02/2006, 18h31
Moi j'ai le ping au moins a 300 et le plus haut 3001 ( je bat le recrod du monde )

J'ai été obligé d'avertire ubisoft pour ce problémes car impossible de jouer online et il vonds envoyé ce problémes au Canada car se qui gére le serveur UBI.COM sont la bas et il faut attendre entre 1 a 3semaines voire + pour avoire une réponse de leur parre.

Imh0t3p
18/02/2006, 00h25
excellent ton post Camerone.ri
http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

cAMs-Thales
18/02/2006, 05h03
C'est quoi ce délire, personne ou presque ne poste sur le jeu, il est mort dès le début ?
Je me rappelle de la sortie de raven, des centaines de posts par jour, beaucoup pour critiquer, mais au moins il y avait de la vie !
Si je comprends bien, il ne faut pas l'acheter ?

camerone.ri
21/02/2006, 18h02
personne d autr qu a acheté le jeu??
pas d autres blurps?

biden_93
22/02/2006, 01h10
si moi jai acheté le jeu mais comme je lai indiqué dans un topic je nai meme pas pu le tester.un message d'erreur lors du lancement aparait:
Lockdown caused an Access Violation in module Lockdown.exe at 001b:0056540e.
Command Line : "C:\Program Files\Ubisoft\Red Storm Entertainment\Rainbow Six Lockdown\Lockdown.exe"
Exception handler called in Main Thread.
Error occurred at 2/22/2006 09:07:50.
C:\Program Files\Ubisoft\Red Storm Entertainment\Rainbow Six Lockdown\Lockdown.exe, run by HP_Propriétaire.
1 processor(s), type 586.
504 MBytes physical memory.
Read from location 00000000 caused an access violation.
voila si quelqun a rencontrer ce probléme ou si quelqun a une solution a mon probléme sil pouvait maider je lui en serait trés reconaissant
merci d'avance

camerone.ri
27/02/2006, 08h18
ptite nouvelle...

ca vient de me le faire ton truc du "access violation"
j ai installé un patch pour teamspeak le "overlay" et au moment de demarrer le coop ca m a tout cassé

mr-le-loup
28/02/2006, 15h09
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by biden_93:
si moi jai acheté le jeu mais comme je lai indiqué dans un topic je nai meme pas pu le tester.un message d'erreur lors du lancement aparait:
Lockdown caused an Access Violation in module Lockdown.exe at 001b:0056540e.
Command Line : "C:\Program Files\Ubisoft\Red Storm Entertainment\Rainbow Six Lockdown\Lockdown.exe"
Exception handler called in Main Thread.
Error occurred at 2/22/2006 09:07:50.
C:\Program Files\Ubisoft\Red Storm Entertainment\Rainbow Six Lockdown\Lockdown.exe, run by HP_Propriétaire.
1 processor(s), type 586.
504 MBytes physical memory.
Read from location 00000000 caused an access violation.
voila si quelqun a rencontrer ce probléme ou si quelqun a une solution a mon probléme sil pouvait maider je lui en serait trés reconaissant
merci d'avance </div></BLOCKQUOTE>

Bizarrement j'ai eu le même genre de bug avec athena sword.

C'est vrai que le forum Raven était plutot animé, mais ça ralait tout le temps...
...enfin souvent http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

camerone.ri
28/02/2006, 17h10
alors que la ca ne fait que raler http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

mr-le-loup
01/03/2006, 18h36
Enfin, j'ai aussi acheté le jeu et pour le moment, aucun problème, à part pas de son des armes, résolu en utilisant la même méthode qu'avec la démo.