PDA

Afficher la version complète : [SCC PC] Problèmes codes extras



erwansims
29/04/2010, 09h23
Salut tout le monde,

J'ai plutôt, dans l'après-midi, rentré le code provenant de mon édition collector de Splinter Cell. Le problème, c'est qu'il m'a marqué que le serveur de Splinter Cell est injoignable. Je me dis pas grave, je viendrai le retaper plus tard. Mais là, je réessaye et il m'indique que mon code est déjà utilisé! Alors, je décide de faire pareil avec le SPAS-12 offert dans le pack de précommande et là, même chose, on me dit d'abord que le serveur n'est pas joignable puis que mon code est déjà utilisé.

Naturellement, dans les contenus supplémentaire, rien de nouveau...

Que faire?

erwansims
29/04/2010, 09h23
Salut tout le monde,

J'ai plutôt, dans l'après-midi, rentré le code provenant de mon édition collector de Splinter Cell. Le problème, c'est qu'il m'a marqué que le serveur de Splinter Cell est injoignable. Je me dis pas grave, je viendrai le retaper plus tard. Mais là, je réessaye et il m'indique que mon code est déjà utilisé! Alors, je décide de faire pareil avec le SPAS-12 offert dans le pack de précommande et là, même chose, on me dit d'abord que le serveur n'est pas joignable puis que mon code est déjà utilisé.

Naturellement, dans les contenus supplémentaire, rien de nouveau...

Que faire?

Ubi-Perco
29/04/2010, 09h47
Hello,

Nous avons été très vite informés du problème, et il semblerait que des corrections aient déjà été apportées.

Est-ce que tu pourrais rééssayer et me dire si ça fonctionne maintenant ?

erwansims
29/04/2010, 10h22
Personnellement il me marque toujours que le code est déjà utilisé, mais malheureusement, je ne bénéficie toujours pas de ces contenus exclusifs http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

Ubi-Perco
29/04/2010, 10h48
Ok, merci d'avoir fait le test.

Tiens nous au courant si les choses changent... je pense que les équipes techniques continuent de bosser dessus en ce moment.

the-atr3yu
30/04/2010, 06h38
Yopla la gente http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png !
Pour ma part, il en est de même. Je viens (il y a 5min) de comprendre qu'il fallait entrer la clé cd pour avoir le contenu exclusif http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif. J'ai essayé, et même problème que précèdemment dit.

J'espère juste ne pas avoir perdu ma clé dans cette erreur http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/worried.gif.
En espèrant que ce sera réglé vite ^^ *NEED CONTENU EXCLUSIF http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif*.

thibthib052
30/04/2010, 07h15
Même chose ici... J'ai signalé le problème au support technique et je vous dirai si j'ai des news là-dessus http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rolleyes.gif .

MaTaM88
30/04/2010, 07h41
J'ai envoyé un mail au support technique hier à 23h30, il leur reste donc 8heures pour me répondre (la réponse devant venir dans les 24h). Il serait quand même bienvenu de nous tenir informé de pourquoi les serveurs multijoueurs sont inaccessibles (et pour les codes bonus aussi). Est-il si compliqué de prendre deux minutes pour dire : Ah mince ça a planté, on remet ça comme on peut ? Pour l'instant j'ai juste l'impression d'être un pigeon ...
Et si je suis en train de poster pour la troisième fois sur ce forum, c'est simplement parce que comme mon jeu multi ne marche pas je n'ai rien de mieux à faire.

Sur ce je retourne à mes graines ...

Rouuuu rouuuuuuu ...

thibthib052
30/04/2010, 08h18
En ce qui concerne le multi c'est vraiment étrange : je n'arrive pas à trouver de joueur avec qui jouer lorsque je recherche une partie publique MAIS j'arrive à jouer avec mes amis en partie privée !!

MaTaM88
30/04/2010, 08h21
Et bien tu as de la chance car j'ai essayé pendant plusieurs heures hier soir avec un ami et nous avons fini par jouer en solo chacun de notre coté ...

thibthib052
30/04/2010, 08h22
Je précise que mon ami n'a pas la version française...

WarPrototypeQc
30/04/2010, 11h47
bonjour jai le meme probleme cdkey utiliser pour mon contenue Extra et quand je fait rouler la roulette de ma souris dans la list contenue extra il aparait 2-3 truc ecrie Undefined

Noob-Strife
30/04/2010, 12h30
Idem ici!
Vous pourriez prévoir des serveurs plus costaud...

bidouilleurfou
30/04/2010, 16h01
du nouveau sur ce probleme ?

j'ai envoyé la preuve de mes codes DLC et du ticket de caisse par formulaire comme demandé par téléphone, et on m'a répondu de fournir mes codes... besoin d'un café les gars ??

Noob-Strife
30/04/2010, 17h32
Attend c'est le weekend, la solution (si il arrive à nous en fournir une) arrivera lundi...

WarPrototypeQc
30/04/2010, 20h17
si sa continue jvais avoir tout fini a realism et jvais meme pas avoir u mon contenu extra

thibthib052
01/05/2010, 02h57
La campagne solo, je l'ai finie en une après midi en mode réaliste... xD

WarPrototypeQc
01/05/2010, 21h19
bon si lundi ses pas regler jvais faire mon Sam jvais dans leure putin bureau et jme pogne un putin cdkey et spa fini jvais aller voir le mec qui soccupe des cdkey et jvais lui peter la tete dans son bureau. jvais leure en donner moi du content extra tabarnacle

Sam_Ficher_007
02/05/2010, 06h59
moi aussi j'ai le meme Probleme !!
jesper qui von reglé le blem !!!

Ubi-Perco
03/05/2010, 06h22
Merci de vous référer au topic suivant :
http://forums-fr.ubi.com/eve/f...1107502/m/2821096758 (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/451107502/m/2821096758)

Je ferme celui-ci afin qu'il ne fasse pas double emploi.