PDA

Afficher la version complète : bug versus



baltazar57050
16/09/2009, 11h08
voila j'ai un souci en versus
j'ai un problème on dirait de FPS sur le versus le jeux rame des le lancement je c'est pas ce que c'est mais ca rame le curseur rame heure en arrière plan aussi j'ai un pc en config infographie 2x 275 gtx et un quad core phenom
ça vient pas de la config c'est sur le jeux et installer sous steam, j'ai réinstaller le jeux aujourd'hui et rien ne change toujours le même bug Sur le versus la coop et le solo marche niquel pas de ram rien

baltazar57050
16/09/2009, 11h08
voila j'ai un souci en versus
j'ai un problème on dirait de FPS sur le versus le jeux rame des le lancement je c'est pas ce que c'est mais ca rame le curseur rame heure en arrière plan aussi j'ai un pc en config infographie 2x 275 gtx et un quad core phenom
ça vient pas de la config c'est sur le jeux et installer sous steam, j'ai réinstaller le jeux aujourd'hui et rien ne change toujours le même bug Sur le versus la coop et le solo marche niquel pas de ram rien

krisp_rolls
16/09/2009, 13h08
As tu installé le dernier driver de ponctuation?

baltazar57050
17/09/2009, 04h17
probleme resolu ouep les drivers pas a jour http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

je jouer a scct des le début du jeux ensuite jui passer sous SCDA le jeux ou le versus et merdique!
et je connais bien antho ninja qui ma aider sur la création dune map jamais fini!

( mon pseudo étais gerard.j)
donc si tu passe par la antho! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

baltazar57050
17/09/2009, 10h32
PROBLEME NON RESOLU

je voulais lancer splinter celle et ça recommence http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif donc ça viens pas du pilote j'ai remarquer quand je bouge le curseur ( qui va sacade bien d'ailleurs) que ça ralentis + le jeux

baltazar57050
17/09/2009, 10h51
je c'est plus quoi penser mintenan le jeux marche je vient de reboot le pc donc je pense que c'est a cause que je connais pas le bouton éteindre ou reboot mais jai un serieu doute

enfin la ça marche mais si dans 10 je re test de lancer et que ça fonctionne pas je vais pas reboot a chaque fois pour play non?